Купила сразу себе и шампунь и бальзам. Покупала на ВБ. Стоимость набора 800-900 руб. Недорого. Учитывая, что объем каждого - 1 л.
Помпы-дозаторы я покупала отдельно от того же бренда.
Купила для всех типов волос, потому что постоянно слышу от парикмахеров (мастеров), что нету смысла в косметике, которая для жирных волос, либо для сухих. Что самое то, это именно для всех типов.
У меня длинные волосы, я разделяю их на две части и на каждую часть мне нужно по 5 нажатий. Т.е. для одного мытья я использую 10 нажатий.
Волосы я мою каждое утро, поэтому бальзам держу настолько долго, насколько позволяет утро. Это, как правило минимум минуты три, а там как получится.
Бальзам средней плотности, и что мне в нем нравится, он не растекается, не отпадает кусками, равномерно ложится на волосы и мягко их обволакивает. Смывается очень легко, не как обычный бальзам, который как бы мылится, а этот как будто тает. В общем смывается он очень легко. И волосы сразу мягкие.
Расчесываются волосы во влажном состоянии очень легко, сушатся тоже легко, расческа легко скользит сквозь волосы). После высушивания волосы мягкие, блестящие и вот есть еще такая особенность, они тактильно как будто накрахмаленные что ли, не знаю, как это объяснить. Но вот такой эффект встречается после некоторых именно проф средств.
Что мне очень нравится, волосы почти не путаются на концах. Почти. Такое у меня бывает редко, или даже почти никогда. Это круто! Волосы не магнитятся, может, пока. Потом, когда будут шапки и отопление - посмотрим.
Очень понравился и шампунь и бальзам! Супер! Следующий набор будет тоже от Концепт!