Опубликовано 2 Март, 2025 - 10:12

несколько раз

Не знаю как вы, а я с самого детства очень любила принимать ванну исключительно с пеной. И сейчас такого же себе ребенка родила 😂

И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на пену для ванны от Cafe Mini с ароматом Матчи.

Пена для ванн создает облако из тысячи пузырьков и обладает легким успокаивающим ароматом. Почувствуй настоящую гармонию!

Масло бергамота увлажняет и освежает кожу, снимает напряжение и стресс, улучшает качество сна.
Экстракт зеленого чая матча тонизирует и стимулирует процессы регенарации клеток кожи, смягчает и успокаивает.
Экстракт мелиссы обладает антиоксидантными свойствами, повышает упругость и эластичность кожи.

Пена представлена в удобной упаковке в виде бутылки объемом 400мл.

Также у пены этой фирмы есть еще и другие вкусы/ароматы.

Мне очень понравился тот факт, что у ребенка на кожи после применения ванны с этой пеной не было никакой аллергической реакции, кожа была не сухая, а увлажненная. Поэтому здесь могу подчеркнуть особо важный плюс.

У пены удобная крышка, средство надежно закрыто и ничего не протекает.

Сама пена бесцветная, аромат трав присутствует. На самом деле, я сторонник меньшего количества красителей, особенно, если эти вещи будут касаться кожи моего ребенка.

С теплой водой пена очень хорошо контактирует и преобразовывается в нежное облачко.

Сын остался доволен и я вместе с ним 😊

whiteappleрекомендует
02.03.2025
По описанию замечательная пенка!
Хорошая пена👍
02.03.2025
пенка получилась очень хорошая, довольно пышная!
02.03.2025
Ого сколько пены у вас получилось , а моя от этой марки так хорошо не пенится,
Расслабление нужно всем)
03.03.2025