Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я открыла для себя корейскую пузырьковую маску для лица и я настолько ей впечатлилась, что захотела попробовать и другой кислородный уходовый продукт. Так в мои загребущие руки попала кислороднаяпенка для умывания EYENLIP с маслом авокадо Green Avocado Bubble Toks Cleanser.
И сразу спойлер: я очень полюбила пузырьковые средства, а они в свою очередь полюбили мою кожу.
🥑 Основные характеристики
Действие: очищение;
Объем: 100 мл;
Страна производства: республика Корея;
Цена: 536 руб. на момент покупки;
Где купить: я приобрела на Wildberries;
Артикул на WB: 302241257.
🥑 Упаковка
Пенка находится в яркой зеленой коробке с изображением авокадо. При доставке коробка может слегка помяться, хоть она и находилась в пупырчатой пленке.
Пенка для умывания лица EYENLIP кислородная с маслом авокадо Green Avocado Bubble Toks Cleanser
На коробке есть информация о продукте как на иностранном языке, так и на родном русском.
Внутри небольшой пластиковый бутылек с дозатором. Удобно, что видно снаружи сколько средства ещё осталось.
На дне тары указан срок годности.
Перед началом использования надо прокрутить дозатор.
Готовый к использованию
🥑 Органолептика
Пенка болотного цвета, выглядит как такой зеленый натурального смузи. В составе присутствуют экстракт шпината и полыни и ещё аж 14 ингредиентов растительного происхождение, поэтому ничего удивительного, это почти и есть зеленый смузи.
Аромат мне очень понравился, он одновременно и зеленый (но не навязчиво, как, к примеру, аромат ветивера), и свежий.
По консистенции пенка в меру густая и вязкая, имеет микроскопический частички по размеру с очень мелкую песчинку.
При нанесении на кожу сначала выглядит, как гель, но спустя время превращается в пенку.
🥑 Мои впечатления
Я предпочитаю густые пенки для лица, но после этой пенки видимо больше нет. 😂
Дозатор в данном случае лучшее, что можно было придумать. Пенка не самая густая и поэтому при другом варианте горлышка можно было бы перебарщивать.
Очень интересный продукт, поскольку его нужно наносить на сухую кожу, так пенообразование пойдет быстрее. Но и на мокрой коже все сработает, я так смывала остатки гидрофильного масла.
Чаще, конечно, использую продукт строго по инструкции, наношу пенку на сухую кожу и пока чищу зубы, она делает свое дело. Как и в случае с пузырьковой маской лицо сначала покрывается воздушной пеной, а потом лопаются пузырьки и постепенно пена исчезает.
Смываешь уже больше густой гель с мельчайшими абразивными частицами. Кожа в начале ощущает приятное пощипывание за счет лопающихся пузырьков, а потом ещё и деликатно шлифуется и массажируется. Частицы не грубые, их очень мало, они не царапают лицо, а лишь деликатно завершают процесс очищения и видимо забирают с собой различные шелушения, грязь и ороговевшую кожу.
До/После умывания
Пенка хорошо смывает грязь, остатки косметики и даже довольно жирное гидрофильное масло. Кожу не стягивает, не сушит, пенка не вызывает появления прыщей.
Что самое удивительно, кожа после регулярного применения кислородной пенки вот прям чуть грубее кожи ребенка. Это просто балдеж, трогаю щеки руками постоянно. 😂 Видимо за счет пузырьков кожа насыщается кислородом, она действительно становится более увлажненной и за счет этого такой нежной.
Очень приятно после такого эффекта наносить свой следующий уход, кожа более благодарно его принимает, как после сауны или бани.
Расход правда экономичным не назову, одно полное нажатие требуется мне для одного использования, бутылек заметно пустеет. Но я готова повторять эту пенку снова и снова! Пользуюсь ей каждый день утром и вечером, походу мне нужна 5-литровая тара. 😂
Пористой комбинированной коже кислородная пенка для умывания EYENLIP с маслом авокадо Green Avocado Bubble Toks Cleanser подошла на все 100, однозначно рекомендую! 👌