Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 11:49

Я никогда не пропускаю этап очищения кожи. И регулярно использую мягкие, деликатные скрабы и пилинги.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про пилинг-скатку для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - EYENLIP, Южная Корея

•❒ Название - пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP

•❒ Объëм - 120 мл

•❒ Срок годности - 3 года

•❒ Цена - 672 р

•❒ Где купить - ИМ Wildberries

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пилинг-скатка с экстрактом каламанси Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel предназначен для глубокого, но деликатного очищения кожи. Эффективно, но мягко, отшелушивает омертвевшие частички эпидермиса, устраняет любые загрязнения, мягко осветляет нежелательную пигментацию и выравнивает микрорельеф кожи. Средство оптимизирует водно-жировой баланс эпидермиса, хорошо увлажняет и придает лицу здоровое сияние.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство выпускается в пластиковой тубе. Оформление простое и лаконичное.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
На обороте можно найти всю необходимую информацию + стикер с переводом на русский язык.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
В качестве защиты от первого вскрытия была использована прозрачная плëнка.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Крышка обычная, откидная. Отверстие было зафольгировано.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP

Мне понравилось как оформление, так и формат. Туба точно украсит полочку в ванной комнате.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство похоже на гель. Текстура лёгкая, полупрозрачная.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Скатка без проблем распределяется по коже. Аромат свежий, еле уловимый.

➣ СОСТАВ

Water, Cellulose, Propylene Glycol, Carbomer 940, Citrofortunella Microcarpa Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperiturn Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Polysorbate 80, Butylene Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Dipropylene Glycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine HCI, Retinyl Palmitate, Arachis Hypogaea (Peanut) oil, Tocopherol, Cetrimonium Chloride, Disodium EDTA, Fragrance.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления "катышков", затем смойте остатки средства теплой водой.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую пилинг-скатку для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP на протяжении последних 10-и дней и сегодня хочу поделиться своими выводами.

Наношу немного средства на сухую чистую кожу лица и начинаю слегка массировать. Практически сразу появляются катышки.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Главное здесь не усердствовать и не тереть кожу изо всех сил.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Через пару минут я смываю "остатки" скатки теплой водой. Далее подробнее расскажу о результатах действия средства.

Очищение. Гель-скатка отлично справляется с главной функцией, то есть деликатно очищает кожу от омертвевших клеток и загрязнений.

Выравнивание тона. После процедуры кожа как будто подсвечена изнутри. Цвет лица красивый, тон ровный.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Придание гладкости. Средство также выравнивает микрорельеф. Если прикоснуться к коже, то сразу ощущается насколько гладкой и бархатистой она стала.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP
Увлажнение. В составе заявлено множество полезных ингредиентов, поэтому я ничуть не удивлена, что пилинг ещë и увлажняет кожу.

Пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP легко и приятно применять. Средство не вызывает дискомфорта. Расход минимальный, тубы хватит надолго.

➕ ПЛЮСЫ

• легкая консистенция
  • деликатно очищает
  • выравнивает тон / микрорельеф
  • увлажняет
  • состав
  • цена

Я осталась довольна. Для меня пилинг-скатка для лица Calamansi Vita Peeling Gel EYENLIP стала приятным открытием.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Активно обновляет кожу
  • Бережно осветляет кожу
  • Большой объем
  • Кожа чистая и гладкая
  • Прекрасно очищает кожу
  • Способствует увлажнению
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошая цена
Madame_Butterflyрекомендует
23.02.2025
Очень понравился эффект - мягкие очищение и выравнивание тона - то, что нужно❤️
24.02.2025
Да после скаток для лица, как кожа младенца)
Засматриваюсь на неё. Свойства отличные, как и эффект
25.02.2025
Хороший вариант для очищения кожи. У меня тоже один раз была скатка (другого бренда) и понравилась.