Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 13:07

Периодами кожа требует тщательное очищение, скрабы с жёсткими частицами мне не подходят, поэтому я использую в своем уходе только скатки и пилиги. В этом отзыве пойдет речь про пилиг скатку известного бренда Eyenlip.

Пилинг-скатка для лица Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel

Страна производства: Корея

Место покупки: Wildberries

Цена: 725 рублей

Объём: 120 мл

Артикул 302286650

Формат средства для меня более чем удобен, это - мягкая туба. Оформление приятное, лаконичное, в белых оттенках с золотыми буквами.

На обратной стороне можно прочитать различную информацию о средстве и как его применять.

У тубы есть крышка, она откидная, так называемая флип-топ. Закрывается плотно, так что можно не переживать она не откроется сама, можно брать в поездки.

Water, Cellulose, Propylene Glycol, Carbomer 940, Citrofortunella Microcarpa Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Piperiturn Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Polysorbate 80, Butylene Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Prunus Serrulata Flower Extract

В составе довольно много различных растительных экстрактов.

Под крышкой была защитная мембрана на горлышке.

Что касается самого пилинга, он гелеобразный по своей консистенции, аромата как такового не слышится, есть где то в далеке косметическая отдушка.Продукт хорошо распределяется по коже, чуть распределяешь и постепенно он начинает скатываться тем самым полирует кожу и очищает ее.Пилингом-скаткой лучше всего пользоваться не больше одного двух раз в неделю, на одно применение много его не требуется. То есть расход можно сказать минимален, а значит средства хватит надолго.

Массирую кожу, а затем смываю, такое очищение мне нравится, оно довольно деликатное, чувство свежести и чистоты наступает сразу же.

Кожа после применения данного косметического продукта становится более мягкой и как будто становится ровнее. В целом появляется тонус и визуально вид становится более отдохнувшим.

Данный пилинг определенно мягкий, он не травмирует кожу, в том числе он хорошо очищает кожу​​​​​​​ и придаёт свежесть. Пилинг-скатка для лица Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel мне понравился в своем действии.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ

Пепи Нрекомендует
23.02.2025
попробую заказать, не встречала ранее эту марку
23.02.2025
Хороший вариант по отзыву.
23.02.2025
Отличный пилинг, хорошо влияет на кожу
24.02.2025
Мне нравятся такие средства👍