Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:57

Всех приветствую!

На постоянной основе я использую пилинг-скатки, хотя ранее всегда брала скрабы, но косметологи против таких агрессивных средств, поэтому наилучший вариант, чтобы не травмировать кожу, это разные пилинги.

Нежный целлюлозный гель-скатка с экстрактом цитрусовых осветляет кожу,уменьшает выработку кожного жира, выравнивает тон кожи, прекрасно очищает кожу от отмерших клеток. Содержит экстракт каламанси (лайма), содержащий в 30 раз больше витамина С, чем лимон.

• Где купить: WB- арт 302286650/ Ссылка на товар
  • Объем: 120 мл
  • Стоимость: 715 рублей (на данный момент)
  • Страна-изготовитель: Корея

Пилинг-скатка находится в пластиковой мягкой тубе, белого цвета, которая пришла на ПВЗ хорошо запакованной.

Описание средства на русском языке присутствует. Все это размещено на небольшой наклейке.

Крышка у тубы флип-топ. Она же играет и роль подставки.

Очень удобно, что гель всегда находится ближе к крышке и не нужно его выжимать. Открываешь крышку и легкое нажатие на тубу, позволяет средству вытекать сразу на ладонь.

Крышка плотно защелкивается, и через нее ничего не вытекает, независимо от положения тубы.

Кстати, изначально на носике тубы была наклеена защитная фольга. Значит гель до меня точно никто не вскрывал)))

Гель-скатка белого цвета, он кремообразный, потому с легкостью распределяется по коже.

Отдушка у средства приятная, цитрусовая.

Способ применения:

Нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления "катышков", затем смойте остатки средства теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Наносится гель на сухую (предварительно очищенную) кожу.

Это не первый пилинг, поэтому как он работает, я прекрасно знаю. И мне очень нравится, как гель начинает превращаться в "катышки", будто частички кожи скатываются.

Я наношу гель на все лицо, уделяя особое внимание подбородку и носу, именно эти участки больше всего нуждаются в очищении.

Примерно минута-две и я смываю все то, что осталось от геля.

Крылья носа пилинг-скатка очищает просто отлично. Поры становятся чистыми. Именно на нем и на подбородке хорошо заметно как работает гель.

Средство не сушит кожу, не стягивает ее. Более того, гель не травмирует кожу, как тот же скраб, а мягко шлифует.

В применении он комфортен, поэтому использовать такое средство не только можно, но и нужно!

Достоинства
  • Кожа чистая и гладкая
  • Прекрасно очищает кожу
  • Укрепляет тонус кожу
MahaNakhonрекомендует
24.02.2025
Интересно, что-то новое.
Спасибо за информацию!
24.02.2025
Полезный отзыв, спасибо, обязательно прислушаюсь к вашему мнению ❤️
25.02.2025
летом обожаю такие продукты использовать, когда солнышко, нельзя использовать кислоты, тогда такие средства очень хорошо выручают
Отличное средство
04.03.2025