Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 17:41

Место покупки - FixPrice

Производство - Россия

Объем - 140 мл

Цена - 55 руб.

Крем для рук Euroline Cosmetics Бархатное питание с экстрактом личи и маслом ши отзывы

УПАКОВКА🍊🍊🍊

Тюбик крупный, как будто крем для тела. Устойчивый. Крышка флип-топ.

Оформление почему-то очень понравилось. Мило, фруктово.

Значок вторичной переработки (в треугольничке)

КОНСИСТЕНЦИЯ, ВИД, ВПИТЫВАЕМОСТЬ🍊🍊🍊

Цвет - ярко-белый. Крем очень нежный, тонкий, распределяется шелковисто, сразу же сцепляясь с кожей. Впитывается как большинство современных масс-кремов. Хорошо, но особо чувствительные натуры заметят характерную пленочку. Я давно не замечаю. Для массажа точно не подходит - крем мгновенно становится тугим.

Свотчи:

Надеюсь видно, что какого-либо блеска нет абсолютно. И это сразу же. Съемка проходила очень быстро.

АРОМАТ🍊🍊🍊

Очень понравился! Если аромат личи не сильно хорошо знаком, то представьте запах мандаринов и хвои. Аромат сразу во время нанесения начинает струиться, как будто окунаешь руки в сок. Потом тут же улетает, не лежит назойливым пятном. Живой, подвижный запах, впрочем, как любые цитрусовые ноты. В аромате есть какое-то тонкое своеобразие, экзотичность, я наслаждалась.

Вблизи с кожи аромат ощущается еще долго, но как же хорошо звучит. Душистая, холеная кожа.

Аромат безусловно сладкий и с характером. Так что наверняка найдутся люди, которым он покажется неприятным. Например, приторным. Но если вы неравнодушны к фруктовым экзотическим запахам с хвойными акцентами, и они садятся на вас очень хорошо, то рекомендую такой крем рассмотреть, сто баллов удовольствия можно получить.

Аромат сильно напомнил аромат крема для тела Liselotte Watkins от Орифлейм. Не ожидала, что еще раз встречу такой запах.

ЭФФЕКТ🍊🍊🍊

Впитывается средне по скорости, не мгновенно, но через минуту можно спокойно печатать на клавиатуре. Если потереть пальцами друг о дружку ощущается что-то постороннее. Но не назойливо. Смягчает ощутимо, но тоже не вау, встречался эффект и поярче. Каких-то дополнительных ощущений, типа бархата, шелка, эластичности, упругости и пр., не дает.

По действию смело бы отнесла в разряд твердых четверочников. Крем не пустышка, но до 5 не дотягивает.

О МОЕЙ КОЖЕ🍊🍊🍊

О "пациенте", на котором тестировался косметический продукт, всегда рассказываю подробно, потому что у всех разные потребности. Моя кожа: 35 лет, не слишком сухая от природы, но из-за постоянных стрессов (вода, глина, земля) склонна к трещинам и экземе, есть мозоли. Толстая, плотная, тугая, у многих людей такая кожа на пятках, а не на руках. Не люблю жидкие текстуры, мне они как слону дробина. Уход регулярный, крем для рук использую не 1 раз в день, а чаще, по возможности. По сути, руки всегда в "перчатках" из крема, иначе вид они теряют за 3-4 дня - скукоженные, реально старые руки. Пользуюсь разными, от масс до натур и люкс, люблю пробовать, часто чередую, потому что привыкание наступает обычно через 2/3 тюбика, какой бы замечательный крем это ни был.

Этот крем, возможно, будет идеальным по действию для более молодой кожи. Ну а я, понятно, уже очень придирчивый человек.

СОСТАВ🍊🍊🍊

Мне понравился своей лаконичностью.

РАСХОД🍊🍊🍊

Улетел буквально за пару недель, потому что понравился еще и членам моей семьи. Все стали его использовать, то на колени, то на локти, то для рук. Мне (обидно) почти не досталось. Надо будет еще такой взять.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КРАТКО🍊🍊🍊

Плюсы

1. Аромат!!!
  2. Приятный дизайн.
  3. Хороший объем.
  4. Неплохие ухаживающие свойства.
  5. Впитываемость хорошая!
  6. Низкая цена.

Минусы

1. Аромат может не вставить и тогда продукт будет кардинально иначе восприниматься.
  2. Маловато ухода.
  3. Для массажа не подойдет.

ВЫВОДЫ🍊🍊🍊

Крем оказался восхитительным, никак не ожидала такого от недорогой случайной покупки из ФиксПрайса. Если аромат понравится, крем может стать настоящей находкой. Впитывается не идеально, но для привычных к уходу за руками людей это пустяк. Также предполагаю, что это не супер-пупер вещь по части увлажнения, возможно очарованность ароматом оказала свое магнетическое действие. Но вот просто хочется выразить полученное удовольствие 5 звездочками.

ПОНРАВИВШИЕСЯ ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУК ИЗ МАСС

Крем для рук Зеленая аптека Повышенной эффективности 3 в 1 - тоже в FixPrice был куплен и тоже милота.

Крем для рук Avon CARE Скорая помощь - поразил приятно и неприятно, но вещь стоящая, уважаю.

РАЗОЧАРОВАНИЯ

Крем для рук Avon Увлажняющий с маслом авокадо - не оправдал, не оправдал.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, если было интересно, пишите комментарии, если есть что сказать! Люблю и, надеюсь, было полезно💖

Достоинства
  • Большой объем
  • Милый дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошие ухаживающие свойства
  • Цена
Недостатки
  • Аромат может быть на любителя
Everafterrainрекомендует
15.10.2020
Тоже пользуюсь таким кремом, приятный аромат) но для меня он очень уж жидкий, все время приходится контролировать когда выдавливаю😁
16.10.2020
Серьезно? Гм...может разные партии и разлив... Я жидкие не люблю, да и на свотче видно мой вполне себе стоял горошиной.
Спасибо за комментарий 😊💖