Hi! Кондиционеры для волос, косметика нужная, хоть и расходная. С собой, в длительную поездку на юг, я взяла несколько разных, сменяя их по мере заканчивания. Сегодня расскажу о желтом кондиционере для бережного ухода за волосами CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE.
Вот, как он выглядит:
Купить кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER можно в сети магазинов Магнит косметик, а так же на маркетплейсах Вайлдберриз, Озон.
Цена 230 руб.
Объем 400 мл.
Производство Россия.
До этого продукта о марке CONCEPT FUSION я ничего не слышала, да и в магазине прошла бы мимо, если бы не столь яркая, привлекательная упаковка. Это потом, на момент поиска данной ветки, увидела, что у бренда производится и другая косметика, а не только кондиционер.
Обещания производителя
Маски для волос, бальзамы, кондиционеры и несмывашки нужны нам для ухода за волосами. Если от шампуня для волос я жду очищения, ибо это его основная функция, то от любого последующего ухода жду увлажнения волос, улучшения их внешнего вида, а может даже структуры.
Данный кондиционер привлек меня своей яркостью, а так же указанием на то, что это не обычный продукт, а профессиональный. Чтож, проф, это хорошо, а вот насколько он оказался рабочим, эффективным, я подробно расскажу ниже.
Чего я ждала от данного кондиционера?
1. Ухаживающих способностей.
Естественно от продукта я хотела получить уход, хотела увлажнение для своих волос, по возможности питания, ну и мягкости, шелковистости, как итог.
2. Отсутствия неприятных последствий.
Не хотела я никакого ухудшения состояния моих волос, не хотела, чтобы они стали сухими от возможного перепита.
Состав
Состав кондиционера разношерстный, многокомпонентный, причем есть в нем как натуральные компоненты, так и химические. В числе первых отмечу наличие экстракта фукуса, известного своим положительным воздействием на волосы, а также экстракт алоэ, с которым у меня сложные отношения и которое я как-то не сразу заметила в списочке.
За аромат продукта отвечает парфюмированная отдушка, расположенная в первой половине списка состава, так что продукт должен быть ароматным.
Упаковка
Упакован кондиционер неплохо. Это высокий цилиндрический флакон из желтого, чуть просвечивающегося пластика, сквозь который можно попробовать рассмотреть расход продукта. Информационная наклейка широкая, спереди полосатая, сзади исписанная всей необходимой информацией о продукте. Язык русский, казахский и другие, проблем с пониманием возникнуть не должно.
Крышка в верхней части отщелкивающаяся по типу флип-флоп, открывается с характерным щелчком, идет не слишком туго, нареканий нет. Закрывается хорошо, не протекает в перевернутом виде.
Отверстие дозатора узковатое, но продукт извлекается без проблем.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция кондиционера густоватая, почти как у масок для волос. Текстура однородная, никаких дополнительных добавок, частиц, капсул в продукте нет.
Цвет жёлтый, довольно насыщенный, возникают ассоциации с яичной болтушкой.
Запах очень приятный. Пахнет средство чем-то косметическим, чуть кремовым. Аромат не химозный, не приторный, не резкий, на волосах после смывания остаётся минимально.
Способ применения
Пользоваться кондиционером очень просто. Сначала я мою голову привычным шампунем, затем набираю немного кондиционера в руку (около столовой ложки) и переношу на волосы по длине, начиная примерно с уха.
Наносится, распределяется средство хорошо, несмотря на свою густоту. С волос стечь не пытается, держится пока не смою. После распределения оставляю кондиционер на 2-4 минуты и начинаю смывать.
Смывается он легко и быстро, волосы покидает только так, но я заметила, что сами волосья под пальцами становятся словно жидкий шелк, как будто продукт прям пропитал их. Благо нет склизкости, грань не перешагнута.
Результат
Так выглядели мои волосы без кондиционера
До
А так с ним
После
Немного о моих волосах:
окрашены оттеночником;
длиной ниже плеч;
корни быстро жирнятся.
Результатом работы кондиционера CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER я осталась довольна и подробно расскажу почему, начав с обещаний производителя, закончив отсебятиной.
профессиональный кондиционер
К этой фразе я изначально отнеслась, как к несколько завышенным обещаниям и даже сейчас, когда мнение о продукте сформировано, мне сложно оценить насколько он проф.
По большому счету, продукт работает не хуже других подобных, даёт заметный результат, правда мне казалось, что профессиональная косметика должна работать ещё лучше. В общем, назову средство чем-то средним между профом и масс-маркетом.
интенсивно питает
Пожалуй да, соглашусь с этим. Часто кондиционеры ведут себя слабее, чем бальзамы для волос и, тем более, маски. Но этот продукт работает очень хорошо, ничуть не хуже последних нескольких моих масок.
Он здорово питает волосы, делает их нежными, без эффекта утяжеления.
нейтрализует токсины в структуре волос
Ой, не знаю, нейтрализует ли кондиционер чего-то там в волосах или нет, поскольку визуально этого не видно, на ощупь тоже непонятно.
Теперь добавлю отсебятины.
увлажняет
Помимо питания, кондиционер здорово увлажняет волосы, причём увлажнение здесь тоже на высоком уровне.
Буквально с первого же применения продукт улучшает структуру волос, а в дальнейшем поддерживает эффект, без какого-либо "отката".
волосы мягкие
Волосы после кондиционера мягкие, шелковистые, приятные на ощупь. Они лёгкие, дисциплинированные, если склонны завиваться, как мои, то завитки будут на месте (пока не расчешусь, конечно).
не жирнит
К плюсам продукта могу отнести ещё и то, что он не жирнит волосы. Вот если я мою их, в среднем, через день, то также продолжаю, голова быстрее жирной не становится, мыть чаще не приходится.
кому подойдёт
Мне кажется, такой кондиционер подойдёт любым волосам. Он не будет жирнить и без того жирные волосы, увлажнит и напитает сухие. Плюс у продукта не бывает перепита и волосы по длине не сохнут.
нет дискомфорта
Ни во время использования кондиционера, ни после полного высыхания волос, никакого дискомфорта я не заметила. Нет сухости волос по длине, нет усиления выпадения их, а если продукт попадает на кожу головы, то зуда не возникает.
расход ниже среднего
Расходуется у меня кондиционер довольно экономно, даже при условии его постоянного использования. А все потому, что объем продукта большой и хватит вполне надолго.
Итог: кондиционер CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE мне понравился. Он хорошо справляется со своими основными функциями, легко смывается, нареканий нет.