Опубликовано 31 Январь, 2025 - 17:07

400 руб

Приветик! Последнее время часто начала писать о средствах по уходу за волосами. И хочу продолжить.

Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами купила в "Метро" за 400 руб. Не думала, что профессиональное средство можно купить в магазине. Хотя, я бы не сказала, что оно прям профессиональное.

А вообще было бы здорово заполнить полки профом. Ведь в магазине купят быстрее. Ранее уже была знакома с маркой "Концепт Фьюжн".

Дизайн классический. У всех бутылочек этой марки одинаковый стиль. Только разные названия. Маски, бальзамы, шампуни, спреи - всё в одном стиле.

Крышка открывается легко. Но выдавливается кондиционер непросто.

Да и плотная бутылочка не позволяет это сделать. Но если приложить усилия, то всё норм.

400 мл - это достаточно. Приятно, что не 250 мл, как у остальных марок.

Срок годности у меня аж до 2026 г. Но он закончился на днях.

Поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Вдруг кто-то как и я, стоит в магазине и ищет информацию о "Концепт".

Также производитель советует пользоваться всей серией Contept по порядку. Шампунь-Маска-Кондиционер-Спрей. Это всё у меня есть. Но чаще всего происходит так: шампунь + маска.

Сама консистенция плотная, густая. Аромат у Contept салонный и не навязчивый. То есть, здесь вы не почувствуете фрукты или аптеку..

Весьма оптимистичный настрой производителя. Коллаген прям "ПРОПИТАЕТ" волосы и даст объем. Ну ерунда. Или так будет с идеальными волосами, которые никогда не красили. Я делала мелирование. И естественно не каждое средство подойдет. Теперь я отказалась от окрашивания, и многие средства для волос стали преображать мою шевелюру.

Кондиционер Contept должен восстановить волосы. Ну хотя бы от морозов или солнечных лучше. С окрашиванием сложнее. Если оно у вас было недавно, то это средство лучше не брать. Оно слабое.

О структуре своих волос писала практически во всех своих отзывах. Но на снимках и так видно, что они пушистые, кудрявые и пористые. А пористыми стали после окрашиваний. Причем делала 1 раз в год, и это сильно их погубило. Но сейчас они на стадии восстановления. Здесь волосы спустя 2 дня после помывки другим средством.

Это дала подруга свое проф.средство для окрашенных волос. Но мне не подошло. Ладно. У всех структура волос разная.

Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами считается профессиональным. По крайне мере так мне сказали в одном из салонов. Но я думаю, что это самый обычный кондиционер, только с составов чуть лучше, чем у того же "Pantin".

Естественно после помывки волосы стали лучше. Кондиционер должен закрывать чешуйки, заполняя пространство между ними. Такое есть, но на сутки. Потом снова мыть, наносить маски, бальзамы, масла и спрей. А если бы не красила, всё было бы намного проще.

В целом, волосы стали более увлажнённые.

Пушистости заметной нет.

Краска скоро сойдёт, и моя шевелюра обретёт совсем уже здоровый вид.

На моих волосах не видно, что средство сработало идеально! Но в целом, лёгкое расчёсывание и увлажнение получила.

А что ещё ожидать от CONCEPT FUSION? Если бы кондиционер стоил не 400 руб, а 4000 руб, конечно, требования были бы другие.

Кондиционер для волос CONCEPT FUSION будет слабоват для тех, у кого очень повреждённые волосы. Посмотрите на мои. Похожи? Тогда надо выбрать другое средство. А если всё отлично, то можно взять, потому что кондиционер "Концепт":

• сделает волосы мягкими;
  • они не будут магнититься;
  • легко будут расчёсываться;
  • на время будут увлажнёнными.

Но для ПОРИСТЫХ волос я всё же ещё ищу кондиционер. Порой не весь ПРОФ подходит. Обидно, если отдашь 5000 руб, а эффект нулевой.

Для МЕНЯ БЫЛО ОБИДНО, что потратила больше 500 РУБЛЕЙ за эту процедуру. А ведь многие хвалили. Где моя голова была, не знаю.

Ну, а вот ОКРАШИВАНИЕ. Быть светлой и иметь мочалку на голове? Или всё же естественность и блеск? Я выбрала второе.

И ещё о CONTEPT ✅

Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами рекомендую, но ставлю только 3-ку! Для моих волос слабый.

БлгоДарю за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает и увлажняет
Золотая кнопкарекомендует
Конечно, за 400 рублей вы и получили посредственный результат. Удивительно, как его считают профессиональным средством....
И за 3000 руб такие средства есть. Почти все. А что в этом плохого? Оно просто слабое. Вот и всё
Да, согласна, главное, чтобы оно к текстуре волос подходило. Тут как повезёт.
Волосы у вас шикарные!!!
Шикарные волосы...
Были до покраски 😂
31.01.2025
буду знать, что средство так себе, спасибо
Ну для волос, которые не подвергались окрашиванию, подойдет. Но я пока воздержусь от этого кондиционера
31.01.2025
мои много лет подвергаются окрашиванию 😲
Ух, какой яркий отзыв!
Как и сама бутылочка 😂
31.01.2025
Да уж, уход за длинными волосами - тот ещё квест! Желаю вам поскорее найти для себя идеальное средство! ✌️
Да, я в поиске
31.01.2025
Нормальное базовое средство, не творящее чудес. Но все-таки что-то оно может 😊
Ну да. Но хотелось бы эффективнее 😊
31.01.2025
Себе бы купила, как раз нужен просто обычный уход
Да, он неплохой. Но для меня просто слабый
31.01.2025
Красивые волосы! Тоже долго подбираю для обесцвеченных мелированием волос средство, трудное это дело 😉
А у вас какие средства? 😊
Да, тут как повезёт)
Да
Да, тут как повезёт)
Как базовое средство может подойти, если особых проблем с волосами нет😊 Но для моих пористых волос тоже нужно что-то поэффективнее
Ну да... а вы каким средством пользуетесь?
Буду знать о таком
😊
31.01.2025
Я пробовала шампунь от этой линейки он превратил мои волосы в паклю ...
Да, есть такое
31.01.2025
Какие милые кудряшки) моя мечта)
Эх, а я о прямых мечтаю
А волосы у вас красивые ⭐
31.01.2025
Видела такие, но не покупала.
Шевелюра у Вас шикарная!!
31.01.2025
Какие у вас красивые кудряшки. 😊
У меня спрей из этой серии - в принципе нравится, но никак, зараза, не заканчивается, а уже надоел)
Да, экономичный расход 😊
01.02.2025
У меня было несколько средств этого производителя. Скажу так, для пористых волос они не подходят. Эффекта вау нет, на моих волосах работают точно так же как Эстель и капус.

Сколько средств перепробовала для своих блондинистых волос и для себя отметила, ценовой критерий не дает гарантию волшебства. Есть отличные бюджетные средства , которые дают с волосами при правильном подходе прекрасный результат (глицерин, д-пантенол, масло виноградной косточки и кокосовое масло)это мой личный топ)
А вы какие средства посоветуете? Какой марки?
Волосы выглядят шикарно 👍🏻
01.02.2025
За такими волосами сложно ухаживать, и этот бальзам к сожалению Вам не помощник
Какие роскошные кудряшки 😍
02.02.2025
Какой неудачный ....
03.02.2025
Яичный цвет флакона подкупает.