Приветик! Последнее время часто начала писать о средствах по уходу за волосами. И хочу продолжить.
Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами купила в "Метро" за 400 руб. Не думала, что профессиональное средство можно купить в магазине. Хотя, я бы не сказала, что оно прям профессиональное.
А вообще было бы здорово заполнить полки профом. Ведь в магазине купят быстрее. Ранее уже была знакома с маркой "Концепт Фьюжн".
Дизайн классический. У всех бутылочек этой марки одинаковый стиль. Только разные названия. Маски, бальзамы, шампуни, спреи - всё в одном стиле.
Крышка открывается легко. Но выдавливается кондиционер непросто.
Да и плотная бутылочка не позволяет это сделать. Но если приложить усилия, то всё норм.
400 мл - это достаточно. Приятно, что не 250 мл, как у остальных марок.
Срок годности у меня аж до 2026 г. Но он закончился на днях.
Поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Вдруг кто-то как и я, стоит в магазине и ищет информацию о "Концепт".
Также производитель советует пользоваться всей серией Contept по порядку. Шампунь-Маска-Кондиционер-Спрей. Это всё у меня есть. Но чаще всего происходит так: шампунь + маска.
Сама консистенция плотная, густая. Аромат у Contept салонный и не навязчивый. То есть, здесь вы не почувствуете фрукты или аптеку..
Весьма оптимистичный настрой производителя. Коллаген прям "ПРОПИТАЕТ" волосы и даст объем. Ну ерунда. Или так будет с идеальными волосами, которые никогда не красили. Я делала мелирование. И естественно не каждое средство подойдет. Теперь я отказалась от окрашивания, и многие средства для волос стали преображать мою шевелюру.
Кондиционер Contept должен восстановить волосы. Ну хотя бы от морозов или солнечных лучше. С окрашиванием сложнее. Если оно у вас было недавно, то это средство лучше не брать. Оно слабое.
О структуре своих волос писала практически во всех своих отзывах. Но на снимках и так видно, что они пушистые, кудрявые и пористые. А пористыми стали после окрашиваний. Причем делала 1 раз в год, и это сильно их погубило. Но сейчас они на стадии восстановления. Здесь волосы спустя 2 дня после помывки другим средством.
Это дала подруга свое проф.средство для окрашенных волос. Но мне не подошло. Ладно. У всех структура волос разная.
Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами считается профессиональным. По крайне мере так мне сказали в одном из салонов. Но я думаю, что это самый обычный кондиционер, только с составов чуть лучше, чем у того же "Pantin".
Естественно после помывки волосы стали лучше. Кондиционер должен закрывать чешуйки, заполняя пространство между ними. Такое есть, но на сутки. Потом снова мыть, наносить маски, бальзамы, масла и спрей. А если бы не красила, всё было бы намного проще.
В целом, волосы стали более увлажнённые.
Пушистости заметной нет.
Краска скоро сойдёт, и моя шевелюра обретёт совсем уже здоровый вид.
На моих волосах не видно, что средство сработало идеально! Но в целом, лёгкое расчёсывание и увлажнение получила.
А что ещё ожидать от CONCEPT FUSION? Если бы кондиционер стоил не 400 руб, а 4000 руб, конечно, требования были бы другие.
Кондиционер для волос CONCEPT FUSION будет слабоват для тех, у кого очень повреждённые волосы. Посмотрите на мои. Похожи? Тогда надо выбрать другое средство. А если всё отлично, то можно взять, потому что кондиционер "Концепт":
- сделает волосы мягкими;
- они не будут магнититься;
- легко будут расчёсываться;
- на время будут увлажнёнными.
Но для ПОРИСТЫХ волос я всё же ещё ищу кондиционер. Порой не весь ПРОФ подходит. Обидно, если отдашь 5000 руб, а эффект нулевой.
Для МЕНЯ БЫЛО ОБИДНО, что потратила больше 500 РУБЛЕЙ за эту процедуру. А ведь многие хвалили. Где моя голова была, не знаю.
Ну, а вот ОКРАШИВАНИЕ. Быть светлой и иметь мочалку на голове? Или всё же естественность и блеск? Я выбрала второе.
И ещё о CONTEPT ✅
Кондиционер для волос CONCEPT FUSION SUPER MIRACLE CONDITIONER для бережного ухода за поврежденными волосами рекомендую, но ставлю только 3-ку! Для моих волос слабый.
БлгоДарю за внимание!