Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 07:30
На мелирование подсела аж в 2016 году, и делаю до сих пор! Однако сделала большую ошибку. Как смотрится мелирование на тёмно-русые волосы? Сколько длится окрашивание? Какая цена? Почему так люблю эту процедуру! + фото "до" и "после. Отзыв буду дополнять
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1500-3000 руб
Достоинства
- Интересный эффект
- Освежает образ
- Подойдет для любого возраста женщин
- Увеличивает объём волос
- Эффектно
Золотая кнопкарекомендует
Не увидела мелирование. Непонятный цвет волос, волосы сухие и не лежат совсем.
Не каждый мастер умеет делать мелирование на вьющихся волосах. Одно время делала, так как нашла своего мастера. Но волосы в итоге нещадно подпортились и я перестала.
Выбор мастера много значит! На вьющихся сложно сделать, чтобы был красивый результат!
Когда-то тоже делала мелирование, нравилось) Но пару лет назад остановилась просто на темном цвете и тоже довольна)
Содержательный отзыв. Мелирование- отличный вариант, когда хочется чего-то новенького)
Сейчас столько разных техник, что иногда даже сложно понять, какой результат получится после окрашивания.
Я балдею от самого процесса. К этому мастеру хожу постоянно. Красит волосы, а как будто делает массаж.Я обожаю, когда с моими волосами что-либо делают. Буквально засыпаю.)))
По фото мелирование в каждом случае свое. Мне на нижнем фото мелирование больше нравится: очень естественно. Только с цветом не много не угадали.
Ой, я когда делала мелирование, мне так нравилось у некоторых мастеров сидеть. Это реально массаж и релаксация. Но так к сожалению не у всех 😊
Кстати, у мен волосы тоже вьющиеся, перед мелированием всегда выпрямляла, так легче мастеру прядки набирать. Сужу по себе, тк тоже своим делала много раз мелирование, мне проще на прямые и результат лучше получается 😊
Согласна, очень трудно найти хорошего мастера. К сожалению, даже сертификаты не говорят о способностях. Были в моей жизни случаи, когда такие "мастера" просто портили волосы.
от мастера многое зависит. я сама вот уже пятый год мелируюсь и плюс мы тонируем сверху. хожу к одному и тому же мастеру. по цене помню в первый раз что-то 500 рублей что ли платила. а сейчас 1400
Раньше тоже мелирование делала, очень нравилось. Сейчас решила походить со своим цветом, пока седина не пойдёт, потом опять промелирую)
Смотрится очень красиво 😊 Но и уход оказывается нужен соответствующий, спасибо за подробную информацию о процедуре, ее плюсах и минусах )
Делала мелирование раньше много раз. Но вот после случая, как сожгли волосы при мелировании, передержали, перестала делать. Долго очень восстанавливалась после этого, волосы сыпались ужасно.
Всегда хотела мелирование, но проф так и не сделала. Зато сделала сама блондексом и малярной кистью 🤣 можешь представить что это было?
А у тебя хороший результат, правда иногда ждешь одного, а получаешь другое, но хоть в люди выйти не стыдно 😉
Тоже люблю мелирование, делаю периодически, пару раз даже сама себе, хоть и неудобно)
Давно тоже делала, сейчас хочу попробовать airtouch, похоже на него, но отрастает незаметнее
Ещё 17 комментариев