Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 08:33

Приветствую всех!!!!

Я наконец-то созрела на этот отзыв! 😊

Данный шампунь у меня уже почти год, но после регистрации тут,я как наверно и многие девушки, начитавшись про сульфаты, органические шампуни и прочее, спрятала всю "химическую косметику" в коробки и убрала, выкинуть не смогла, жадность знаете ли...и слава богу!!!

******Шампунь для волос восстанавливающий ************

*****Concept intense care/ repair****

• Куплен в магазине проф. косметики " Модерн" .можно найти в любом аналогичном салоне/ магазине вашего города.
  • Цена была за 200 р. точно не скажу уже, но в интернет магазине примерно 300 р. за 1 литр средства.
  • Для восстановления поврежденных/ сухих волос
  • Объем 1 литр, есть маленькие версии по 300 мл.

Общее описание с сайта:

1. Предназначен для поврежденных, сухих и ослабленных волос.
  2. Эффективно увлажняет и укрепляет волосы.
  3. Мягкое и профессиональное очищение кожи головы и волос от любых видов загрязнений.
  4. Шампунь Concept intense repair shampoo придает тонким, сухим волосам дополнительный объем и естественный блеск.

Как работает этот профессиональный шампунь?

Восстанавливающие компоненты, глубоко воздействуя на поврежденные участки, заботятся о структуре волос.

Ухаживающие ингредиенты и силиконы питают и разглаживают внешнюю поверхность волос.

Облегчает расчесывание, препятствует ломкости волос.

Витамин ВЗ укрепляет волосы и смягчает кожу головы.

Витаминный комплекс «Uniplant Citric EG», включающий в себя экстракты апельсина, мандарина, лимона, яблока и земляники, наполняет волосы сиянием, придает дополнительный объем и шелковистость.

Благодаря густой консистенции и интенсивному пенообразованию достаточно небольшое количество шампуня, что делает продукт экономичным в использовании.

Обладает легким и приятным запахом.

Способ применения:

На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте массажными движениями. Затем смойте водой.

СОСТАВ

( на фото выше можно прочесть)

Если вы смотрите на составы, изучаете, то должны знать, что ВСЕ профессиональные средства, особенно направленные на восстановления измученных волос, содержат кучу силиконов и прочей "химии". Это факт!

Естественно основную роль тут играет SLES, не SLS, его тут нет, так же имеются еще разные виды более мягких и щадящих сульфатов, например Лаурил Глюкозид,.

Присутствует Глицерин, причем ближе к началу списка, а именно он наверно и увлажняет волосы.

Пантенол в середине. Он питает волосы, и помогает от сухости волос.

В конце списка идут цитрусовые экстракты: лимон, лайм, мандарин,апельсин.

Отдушка тоже есть, как без нее)

Вообщем ничего нового.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

***Шампунь имеет среднюю консистенцию, свойственную большинству шампуней. Не жидкий. Обычный.

На мою длину хватает 1-2 пригоршни( не полной конечно же).

Пенообразование моментально дает о себе знать, и вот я вся в пене:)

***Цвет шампуня белый, как молоко:)

***Аромат свойственный всем профессиональным средствам. Еле уловимый какой-то, ничем конкретным не пахнущий!!! Ну если немного горечью...

МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ШАМПУНЮ

Так как год назад мои волосы были в более жутком состоянии, чем сейчас, я и купила этот шампунь с маркировкой " для восстановления"

Мне нужно, чтобы:

1. Он хорошо промывал волосы
  2. Не превращал их в паклю- было и такое с органикой((
  3. Не был дорогим, как этот(((
  4. Хорошо пенился
  5. Экономно расходовался

Вообщем ничего эдакого я не требую, я давно поняла, что шампунь должен просто хорошо промывать, это и самый модный стилист говорит)

А все нюансы, типа блеск, гладкость и прочее должен делать бальзам!

РЕЗУЛЬТАТ

Так как я , наивная, все лето-осень использовала только безсульфатные шампуни: Natura Siberica, Венец Сибири, Бабушка Агафья конечно ...так же и сульфатное "Черное банное мыло", могу твердо сказать, что данный шампунь правда мягкий!

Волосы мягкие, не пушатся, не путаются, хотя такое тоже бывает от других средств.

Они хорошо промыты, послушные, рассыпчатые и не пересушены!

Я расчесываю всегда влажные волосы, так как я феном не пользуюсь, и они прекрасно распутываются! Естественно я наношу бальзам, но пробовала и без него...когда была хорошая несмывашка.

Масляные маски промывает хорошо, но чтобы уж наверняка, мою на 2 раза всегда!

ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ ШАМПУНЯ

дуэт

На фото кроме него, на волосах любимый бальзам ФИТОБАНЯ .

Волосы сохли естественным путем, без фена.

Кончики не сухие:

кончики не пересушена
в дневном/ вечернем освещении:

А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА?

Хочу немного поговорить на тему проф. средств)))

Сейчас модно пользоваться средствами ПРОФ. Это как-то внушает доверия, мы ждем большего результата, так же приятно быть на продвинутым)))

А вообще, если проф. средства полностью практически состоят из химии и силиконов, пусть даже хороших, они не натуральные и не органика....там чем же они так привлекательны тогда???

Методом проб и ошибок я поняла, что все проф.средства направлены на красивый визуальный эффект!!!! В основном отличный результат виден на поврежденных убитых волосах!!!!

Вы не сможете вылечить и восстановить сухую солому, но вот приукрасить ее, помочь привести ее в чувства они способны....тем самым отодвинуть момент ножниц!!!! ( чтобы убрать всю солому нафиг)

Ведь вспомните выход их салона? волосы просто классные, супер мягкие и прочее, пока вы снова не вернетесь к своим средствам дома(((

Вот немного информации:

Основным назначением профессиональных шампуней является глубокое очищение структуры волоса.

Обычные средства не способны дать такой эффект. Кроме того, в состав специальных средств входят различные витаминные добавки и хромо-энергетический комплекс.

Это позволяет в самые короткие сроки восстановить структуру безжизненных и поврежденных волос.

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!

Однако не стоит злоупотреблять частым применением таких средств. Ведь они не предназначены для ежедневного мытья головы.

А вот побаловать свои волосы 1-2 раза в неделю профессиональным шампунем в сочетании с питательным бальзамом будет очень кстати.-

Запомнили?))

Поэтому этот литровый шампунь у меня уже почти год, и там еще половина!!!!

Я чередую его с другими шампунями, типа органики)))

Мне нравится как он промывает, нейтральный аромат тоже кстати радует, а то что-то любимая мной облепиха НС уже надоела(((

ВЫВОД:

Именно этот проф.шампунь я рекомендую!!!!!

1. Его хватит на долго!

2. Выгодно! посчитайте сколько будет стоить например DOVE таким же объемом...если средний шампунь 250 мл =200 р.??? Разница ощутима!

3. Промывает хорошо!А для поврежденных волос будет просто необходим именно ПРОФ.ШАМПУНЬ И ХОРОШАЯ ПРОФ. МАСКА, а не рекламируемый массмаркет с надписью "для восстановления" (((

4. Единственное, большая бутылка не всегда удобна...громоздко как-то....но можно перелить в маленькую, и она не будет мешать на полке в ванной))

5. Цена=качество оправданы!!! Не то что проф.шампунь за большие деньги, который я ненавидела!

****************************************************************************************************************************

(((СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)))

мои ПРОФ. СРЕДСТВА, которые так же рекомендую)) 😊

МОИ ЛЮБИМЫЕ СРЕДСТВА:

Достоинства
  • Большой объем и недорогой
  • Волосы мягкие
  • Приятный запах
die Sonne_Sommerрекомендует
09.02.2016
Интересный шампунь, надо пробовать!
09.02.2016
Я как-то по незнанию мыла проф шампунем голову постоянно...потом от перхоти еле избавилась...Так что согласна - такие средства хороши в меру)
09.02.2016
нейтральный аромат-это хорошо ,не люблю резкие и навязчивые запахи
09.02.2016
Я себе такой глубокоочищающий шампунь купила 😊 Понравился, теперь планирую еще что-нибудь купить этой марки)
Волосы очень красивые, блестят сильно ❤️
хороший шампунь!
09.02.2016
У меня тоже была мания на органику, сейчас спокойно отношусь и пользуюсь средствами с силиконами, слс и прочим.
Поищу такой 😊
09.02.2016
Никогда не пробовала уход за волосами от марки Concept, но после твоего отзыва заинтересовалась, по всем параметрам отличный шампунь! 😊
10.02.2016
не пробовала эту марку