Опубликовано 3 Март, 2025 - 18:26

Добрый день!

Я приобрела этот шампунь в одном из сетевых гипермаркетов, бренд для меня незнакомый. При покупке привлекло указание, что это профессиональное средство, большой объем флакона и доступная цена. И хотя я очень сомневаюсь, что настоящие профессиональные средства можно купить по столь заманчивой цене, все же решила попробовать.

Общие сведения:

Бренд CONCEPT

Название Восстанавливающий шампунь Detox balance

Объем 1000 руб.

Производитель: ООО "Биг", Россия

Стоимость флакона объемом была около 600 руб, что очень заманчиво.

На обратной стороне флакона указана основная информация, полный состав средства данные о производителе.

Шампунь CONCEPT Detox balance

Еще меня заинтересовало, что данный шампунь произведен по стандартам GMP, обычно эта терминология применяется к медицинским средствам и лекарственным препаратам.

Надлежащая производственная практика, GMP (от англ. good manufacturing practice) — правила, которые устанавливают требования к организации производства и контроля качества лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения

Шампунь CONCEPT Detox balance

Флакон имеет очень яркое оформление, которое сразу бросается в глаза, это насыщенно-желтый цвет флакона с сиреневыми ромбами. Крышка- колпачок вида флип-топ имеет небольшое отверстие, им удобно пользоваться непосредственно во время мытья.

Органолептические свойства

Шампунь имеет жидковатую консистенцию, белый полупрозрачный цвет и легкий ненавязчивый аромат. Вот аромат шампуней и бальзамов, это мой "пунктик", я всегда при возможности стараюсь понюхать средство при покупке, если я чувствую запах дешевого мыла или неприятную отдушку, я никогда не куплю такое средство. Данный флакон не имеет герметично закрытого входного отверстия, и при покупке я оценила аромат еще в магазине. Аромат приятный, не чувствуется выраженная химозность, а тем более нет запаха дешевого мыла, так что аромат шампуня не подвел. Запах ближе к нейтральному, легкому, к тому же он быстро выветривается с волос (что я считаю плюсом).

Применение и результат

Обычно я мою волосы двукратно, довольно большим количеством, поскольку у меня длинные волосы: я наливаю полную ладонь и тщательно намыливаю волосы. Тщательно прохожусь по всей коже головы массирующими движениями, мылится шампунь хорошо (только не надо жадничать с количеством), а затем смываю большим количеством воды. После шампуня уже чувствуется, что волосы стали мягче и шелковистее, но для облегчения расчесывания все-равно нужен кондиционер или бальзам.

Волосы после мытья мне понравились, они мягкие, блестящие, легко поддаются укладке. Если проводить по ним рукой чувствуется шелковистость.

Шампунь CONCEPT Detox balance

Заметила, что при мытье головы этим шампунем, можно использовать меньшее количество бальзама, чем обычно. В отношении частоты мытья головы, я понимаю, что кто-то моет волосы раз в неделю, а кто-то ежедневно.

Шампунь CONCEPT Detox balance

Моим волосам достаточно мытья два раза в неделю, я не заметила изменение в жирности волос, волосы не стали быстрее выглядеть грязными, ведь смягчающие шампуни могут этим "грешить". Расход шампуня приличный, не экономный, но благодаря большому объему его хватает надолго.

Шампунь CONCEPT Detox balance

Волосы выглядят здоровыми и живыми, даже кончики выглядят хорошо (а я не так часто хожу в парикмахерскую для их обновления)

Преимущества

• большой объем
  • доступная цена
  • легкий ненавязчивый аромат
  • хорошо смягчает
  • делает волосы послушными
  • придает блеск
  • придает шелковистость

Шампунь CONCEPT Detox balance

Мне очень понравилось данное средство, рекомендую.

Всем счастья и добра!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Деликатный
  • Запах
  • Цена
Elen_Krasрекомендует
03.03.2025
А я вот ленюсь делать укладку... оказывается, зря!
Отличный шампунь👍
Ваши волосы отлично выглядят 👍
Шикарные локоны
Запоминающийся дизайн!
03.03.2025
Очень хороший результат от применения👍
приятное качество!
03.03.2025
Какой у Вас красивый цвет волос!
03.03.2025
очень хорошее описание и красивый результат
03.03.2025
Какие красивые локоны, я в восторге 😍
03.03.2025
Какие у вас шикарные кудри!!!
03.03.2025
Повезло вам у меня от этой марки был совсем противоположный эффект
Спасибо за рекомендацию
Красивые волосы ❤️
Красота какая!
Волосы шикарные!
04.03.2025
Классный шампунь, у меня есть уход в виде несмывашки, а вот шампунь не покупала.
классно что шампунь подошел
04.03.2025
Вот бы ещё от шампуня волосы так сами завивались красиво))))
Волосы смотрятся супер
дороговат однако
05.03.2025
Хороший шампунь по всем параметрам ❤️
Шампунь не пробовала
05.03.2025
У вас очень красивые волосы.
09.03.2025
Какие роскошные кудри!
09.03.2025
Какие красивые волосы и подвижные локоны у Вас😍