Опубликовано 14 Январь, 2020 - 14:45

Это мой второй шампунь от Concept из линейки средств Live Hair.

Отзыв пишу первым делом на него, а не на тот что покупала и использовала раньше.

Шампунь для волос восстанавливающий Concept ntense repair shampoo, полное его

название, значится как профессиональный. Купила для сухих, поврежденных волос,

особенно на кончиках. Постоянное окрашивание волос привело к тому, что тщательно

подбираю шампунь и делаю регулярно маски для волос, ампулы для восстановления всегда

в ходу.

О шампуне

Производитель : Россия

Бренд: Concept

Состав

Пантенол - питает волосы, поддерживает гидробаланс, предотвращает ломкость.

Витаминный комплекс «Uniplant Citric EG» - состоящий из экстрактов апельсина, мандарина, лимона, яблока и земляники.

Состав по описанию понравился, покупала шампунь в интернет магазине, прочитала ,

захотелось заказать. Выбрала два средства, один востанавливающий, другой для

окрашенных волос.

Флаконы у этой линейки густо-синего цвета, крышки либо прозрачные, либо матовые.

Несмотря на то что косметика для волос Concept выпущена в России (разработана

немецкими специалистами) по качеству вполне неплохая, линейка СПА мне меньше

понравилась, хотя для тех кто ценит средства безсульфатные она находка, пенится

гораздо хуже, расход более большой, вроде я писала отзыв о шампуни с шоколадом

& ментолом. Хочу приобрести ампулы и масла у них.

Объем - 300 мл, есть литровая бутыль. Ее выгодней приобретать . Я беру на Ламоде или

в WildBerries, смотрю где дешевле. В косметикПРО тоже есть, но намного дороже.

Очень мелким шрифтом написана информация о шампуне, не стала напрягать глаза,

когда получила свой заказ, все заранее читала на официальном сайте и сайте продавца.

Крышка резьбовая, надавливанием вниз легко открывается. Отверстие небольшое, щелка

в виде прямоугольника. Флакон плотный, но ненастолько, чтоб было проблематично

выдавить содержимое. Небьющийся , легкий пластмасс.

Цвет - шампунь белоснежный и без перламутра и каких-либо вкраплений

Запах - тонкий , не фруктовый, не цветочный , с незначительным оттенком унисекс,

но в шампуне для окрашенных волос понравился намного больше, там он кремовый

косметический женственный.

Это не перевернутое фото, как местные проверяющие указывают, пытаюсь передать

его текучесть и конситсенцию. Он не густой, между пальцами не провалится , не течет,

консистенция то что надо))

Способ применения.

Нанести на влажные волосы, распределить по коже головы и волосам и вспенить. Затем тщательно смыть теплой водой. Для усиления эффекта завершить процедуру использованием бальзама для волос восстанавливающего.

В применении шампунь комфортный, нежная консистенция что сравнима с молочком ,

которое вспенивается в две секунды. Но это только на первых порах, после начинается

сухость, то есть при смывании волосы на кончиках запутываются, в сравнении с

шампунем с красной линией на флаконе разница чувствительна, и смывать имеено этот

шампунь хуже, волосы скрипят как у куклы. Да, это поправимо, если нанести тут же

бальзам. Но смысл его приобретать, если можно купить другой шампунь из этой линейки

средств, котрый я спокойно использую без бальзама. Только изредка при ежедневном

мытье волос раз в неделю .

Что касается обещаний..Волосы пересушивает, блеска при его использовании нет, что и

видно на фото. Да, они у меня обесцвечены, но опять это же самое качество волос тот

шапунь делает живее, блестящее, волосы более увлажнены. От обоих экземпляров не

электризуется и это плюс, когда начинается сезон шапок. Вообщем, в одиночку он не

справляется, много нужно масок, бальзамов или обязательно наношу на чуть влажные

волосы жидкие кристаллы.

Недостатки
  • Без бальзама немного подсушивает
  • Волос путается
  • Лишает блеска
Кларисарекомендует
15.01.2020
Шампунь - не лучший, как я понимаю.
А чем вы свой оттенок поддерживаете? Красивый цвет такой, чистый.
15.01.2020
На этом фото прошло немного времени после окрашивания . Раньше раз в неделю мыла шампунем от Матрикс для блонда, в данное время Color Recharge Cool от Wella, но только применяла один раз , четкого мнения не сложилось .
19.01.2020
Большой бутылки хватит на приличное время, вот только всё-таки неидеальный шампунь.
07.05.2020
Отвратительный шампунь. По совету продавца взяла именно его и бальзам, сразу в литровых бутылках. За 4 дня помыла голову 2 раза. Волосы потеряли естественный блеск, как будто намазаны чем то. Очень сильно путаются. Это самый ужасный шампунь, который у меня когда либо был?
Может для него есть какая то особая техника помыва головы? Жалко выкидывать полные бутыли?‍♀️
08.05.2020
Мне нравится тот, что не с жёлтой линией, а красной на упаковке ..результат просто волшебный и волос плотнее