Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 11:08
Natura Siberica масло облепихи для сухих кончиков! На что оно способно? Нужно ли оно ?Натуральный состав?? Так ли? 3 силикона! + много ФОТО
die Sonne_Sommerрекомендует
Я такие средства привыкла на ночь наносить на кончики, потому что на моих волосах любое масло или сыворотка - очень утежалеет волосы
а утром смывать? смысла нет тогда, это же не масло настоящее...Может я не права...на ночь я только обычное масло наносить могу..репейное, кокосовое и тд...а не готовое..
Главный "начальник" сиберики не скрывает, что в некоторых бальзамах есть силиконы, так как они не могут добиться того эффекта, которого ждут дамы, без них. Говорит, что только одна известная американская фирма смогла, но они никак не могут вычислить, как они это сделали.
die Sonne_Sommer, да а на утро смываю. Обычные масла, натуральные смываются намного сложнее, и их нет смысла наносить только на кончики, его бы на всю длину. Таким я только в выходные могу заняться. А Специальные срд-ва для кончиков, как раз ночью попитают волосы, и с утра концы даже после мытья будут выглядеть намного лучше) Так что попробуйте, может понравится)
к сожалению не имею возможности утром мыться...ребенок на руках..поэтому все только ночью)
давно не верю в натуральность Сиберики , но всё же некоторыми средствами пользуюсь.
Мне очень нравится эта серия, только в последнее время запах стал раздражать. Масло хочу попробовать, силиконов не боюсь 😉
Давно заглядываюсь на данное масло, хоть и облепиховый шапунь не впечатлил. Самое приятное в нем - запах, просто я не любитель всевозможных елочек, травок и прочее, чем пахнет обычная сиберика. Но несмывашки - это святое. Не могу найти такую, которая смогла бы смягчить пересушенные кончики, все в основном только приглаживают( Единственное, что может их обуздать - это маска от глисс кур)
я уже говорила, мне нравится еще сыворотка от Эйвон для сухих кончиков..или секущихся...она смягчает хорошо и более экономична
У меня облепиховое масло от бабушки Агафью, так вот там реально одни масла, а не таблица Менделеева) волосы очень красивые
Хороший результат, но вот состав названию как то не соответствует... Думала это всё же натуральная косметика..