Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 10:43

Более 10 лет я мелировала свои волосы и в один прекрасный момент я поняла, что волосам нужен отдых, так как они потеряли мою былую густоту и пышность.

Скажу честно, моя аптечка для волос просто огромная. Я люблю всякие масочки, бальзамчики и шампуньчики.

Итак, обнаружив, что мои волосы уже не те, я решили покрасить их в один цвет (подбирала краску под мой натуральный цвет), чтобы так отрастить мелированные волосы. Я выбрала краску фирмы "Estel Professional" в темно-русом цвете - здесь можно посмотреть результат покраски.

И вот я начала растить волосы, делая при этом различные масочки, как покупные так и самодельные.

Но чем длиннее становились мои волосы, тем хуже они стали расчесываться и на моей расческе стало появляться безумное количество волос. Причем волосы не выпадали, а просто ломались. Я была в шоке! Что делать?

Первая мысль была - состричь обсеченные от мелирования волосы и я пошла в парикмахерскую. Именно там мне посоветовали попробовать какое-нибудь масло для волос, чтобы облегчить расчесывание волос.

И вот мой выбор пал на облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberica.

Скажу честно, это просто чудо какое-то!

Сразу после мытья головы я наношу это средство на кончики волос и на моей расческе больше нет волос!

Аромат у средства прекрасный - облепиховый.

Волосы после него не жирнятся и выглядят естественно. Упаковка с пипеткой очень удобная.

Покупала масло в районе 300-400 рублей.

Правда хочу предупредить, что это разовый эффект. Но возможно благодаря этому маслу волосы стали ломаться меньше.

В итоге. Конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Волосы секутся чуть меньше
  • Кончики мягкие
  • Не жирнит волосы
Zefir44рекомендует
04.10.2015
ого! результат отличный. гораздо меньше посеченных кончиков! я вот недавно купила шампунь и бальзам от сиберики, так как началась аллергия на шампуни с слс. присмотрюсь и к этому средству.
04.10.2015
SK.ANN, думаю, что меньше их не стало, а просто благодаря маслу пригладились. Скорей всего после мытья головы будет тоже количество обсеченных волос. Надо их состригать. Ну а для временного эффекта хорошо)))
04.10.2015
возможно, но выглядит хорошо)
04.10.2015
отлично масло это ухаживает за волосами)
результат и правда есть, волосы стали лучше выглядеть. Я от таких средств не жду накопительного эффекта, поэтому попробовать можно 😊
17.03.2016
главное, чтобы не жирнили волосы )
17.03.2016
entente13, я тоже боялась, что будут выглядеть засаленными, но нет, никакой жирности нет.
08.04.2021
Какие шикарные блестящие волосы. Масло отлично работает