Начну с того, что каждый год перекрашиваюсь то в темненькую, то в блондинку (мелирвоание). Этот год не стал исключением. С приходом весны и появлением солнышка мне вновь захотелось перемен, а именно в цвете волос и прически.
Для этого я пошла в парикмахерскую и попросила подобрать мне цвет, чтобы можно было закрасить белые пряди и приблизить цвет к моему натуральному. Специалист предлагала мне цвета: Каштан и Мокко, но я все же настояла на Темно-русом цвете, так как мне не хотелось сильно темного цвета и рыжины.
Итак, для покраски мы взяли оксид 6%. Краска ложилась хорошо, без подтеков, но немного щипала кожу головы.
Подержали 30 минут и смыли. Цвет получился именно таким, как я хотела, НО... Мое мелирование закрасилось не полностью, проявлялись белые пряди.
Я сначала вреде бы расстроилась (парикмахер агитировала перекраситься в другой цвет), но мне настолько понравился цвет, что я решила, что и так пока похожу, а потом сама куплю краску и перекрашусь в тот цвет ,который пожелаю.
Что могу сказать, про эту краску. Волосы после нее не испортились, не сухие.
МИНУС. Краска быстро смывается, поэтому белые пряди очень быстро дадут о себе знать.