Опубликовано 1 Ноябрь, 2024 - 20:06

Всем здравствуйте!
Приглашаю Вас в мир красок Estel! 🎨
Я первый раз после долгих походов в салон покрасилась дома. Сама. Краской Estel. Боялась ли я? Ещё бы! Чего я боялась? Ну, во-первых, что мои волосы превратятся в солому, во-вторых, что получу не тот цвет, который планировала…

Конечно же, за 43 года я красила волосы дома… только в тёмный цвет, каждый раз выбирая оттенок краски светлее и светлее, так как хотела «спрятать» седину наподольше и не краситься каждые 3 недели. Так я пришла

✔️ к светлому цвету волос (об этом писала в отзыве здесь ➡️ Фото волос с 2005 года по 2023! Что случилось с волосами после беременности? От брюнетки к блондинке! Зачем? И стоило ли? Мой уход за обесцвеченными волосами❗️)

✔️ и к салонной услуге окрашивания.

Со временем я поняла, что устала от этой услуги и что хочу САМА ДОМА красить волосы: о чём написала отзыв, который за месяц собрал почти 29000 просмотров.
Видимо, устала от услуг красоты не я одна! 😅

Завтра мне 43 и я пришла к тому, что могу всё сама: и шугаринг, и чистку лица, и маникюр, и педикюр, и теперь вот окрашивание волос 💃🏻

У знакомого парикмахера с огромным опытом работы я попросила помощи о подборе цвета краски для моих волос. Моими обязательными требованиями были:
✔️ закрашивание седины,
✔️ стойкость (на месяц и более),
✔️ цвет близкий к исходному.

Так в моём домашнем «салоне» появились они: 8/0 и 9/36 DeLuxe от Estel.

8/0 Светло-русый

9/36 Блондин золотисто-фиолетовый

Стойкая краска-уход с маслом авокадо, маслом макадамии и пантенолом. Полнозвучный цвет, кашемировая мягкость и бриллиантовый блеск волос!

Цена вопроса была всего 1380 рублей (580 рублей за тюбик краски 60 мл) с учётом покупки оксигента 6% (110 рублей за тюбик перекиси водорода).

☝🏻 Две краски и два оксигента я разделила на 2 применения!
Производитель позаботился об удобстве деления продукта:я легко отмерила половину краски от каждого цвета + добавила целый флакон перекиси водорода 6% (60 мл), то есть 1:1. Открыть тюбик можно без проблем крышкой, в которой «прячется» острый наконечник.Читала ли я инструкцию к применению? Нет, а её вообще кто-нибудь читает? 🧐😅По совету парикмахера я держала краску у корней 35 минут, а после немного намочив волосы, распределила её по всей длине, оставив на 10 минут❗️

✔️ Мой исходник перед окрашиванием👇🏻 (фото ниже сделаны в один день перед покраской): блонд на фотографиях настолько «играет» оттенками🤦🏼‍♀️, что уловить цвет, который вижу я очень тяжело 😤, но седина улавливается без проблем 🤦🏼‍♀️😤.
Свои волосы - серо-русые, «мышиные» 😅.

✔️ Краска распределяется легко, не путая волосы.
Начинаю с пробора по центру и прядями «иду» к ушам. Далее крашу затылок. Корни закрашиваю примерно на 20 см. ✔️ На 35 минут оставляю себя в таком виде)) Идеально, что тонкие концы волос не травмируются от долгого химического воздействия компонентов!

✔️ Далее на 10 минут распределяю краску по всей длине волос, намочив их перед этим самую малость.

✔️ Смываю. И… 🥁🥁🥁Получаю то, что ожидала в итоге! 💃🏻

✅ Корни прокрашены равномерно, седина закрасилась!

✅ Полотно волос однородное, живое. ДО/ПОСЛЕ: ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ: Освещение искажает цвет… я в зеркале вижу более тёмно-пшеничный и более тёплый оттенок.

ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ:

цвет не смылся, волос здоровый, седина замаскирована! Что ещё надо! 🔥🔥🔥

Рекомендую краску-уход для волос DE LUXE для качественного и лёгкого окрашивания! Отечественный производитель выполнил обещания:

благодаря содержанию натуральных масел и пантенола краска быстро впитывается в волосы и оказывает ухаживающее действие. Придает глубокий стойкий цвет, смягчает текстуру волос и наполняет изысканным блеском по всей длине.

С удовольствием покрашу волосы через недели три оставшимися продуктами, а дальше может поэкспериментирую с тонами, которых в линейке 125!

За лёгкое нанесение, идеальное покрытие, стойкость цвета, бережное воздействие на волосы, 100% окрашивание седины и сияние волос ставлю краске DE LUXE пять звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

P.S. Не пугайтесь, когда краска с такого однородного светлого цвета

через несколько минут станет тёмной!Это магия Estel 😉!
Всем здоровых волос и ожидаемого результата в окрашивании волос ДОМА! ✊🏻
P.S. Единственный салон, в который я сейчас хожу - это пирсинг-салон😅 ➡️ В мои годы мне уже пора писать отзывы про «Чижик», а я всё про пирсинг-салоны 😂

Достоинства
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Красивые тона
  • Не течет
  • Очень широкая палитра
  • Сияющие волосы
  • Стойкая
  • Удобна в применении
  • Цвет соответствует выбранному
Недостатки
  • Нет перчаток
  • Резкий запах
Изаура81рекомендует
Красивый цвет!
01.11.2024
Цвет красивейший вышел после окрашивания. 🔥
Тоже люблю Estel за качество волос после, но у меня катастрофически быстро убегает она, поэтому до сих пор перебираю варианты с разными красителями.
Шикарный цвет🤩
01.11.2024
Цвет красивый получился. Я сама этой краской давно крашусь (но оттенок темный), мастер говорит что волосы после краски в очнеь хорошем состоянии.
Супер! 🔥
Цвет просто потрясающий!