Привет, мои дорогие!
Я сегодня опять о краске для волос..КАК вы уже сами догадались).
В этот раз я выбрала Estel Deluxe. Оттенок выбрала 4/75.
Он немного темнее, чем брала раньше .
В магазине мне сказали, что этот оттенок ближе к моим натуральным волосам и лучше скроет седину.
Седина не 100%, но довольно заметная около лба и макушки.
Что хочу сказать о краске:
- запах не резкий, это большой плюс;
- Понравился объем красочки 60 мл, а вместе с оксигентом, около 120 мл выходит (этого достаточно для волос средней длины);
- Цвет краски после смешивания был похож на оттенок, что я и выбрала;
- Краска наносится легко, не растекается.
К краске я ещё докупила оксигент . Взяла 6%, т.к. есть седина. Раньше брала 3 %.
И вот собственно инструкция:
Процесс окрашивания:
Смешав краску с оксигентом в пропорции 1:1, я стала наносить краску на волосы. Сначала на корни, распределяя на проборы.
Позже уже прошлась по всей длине.
И расчесала волосы гребешком, чтобы краска лучше и равномернее распределилась по волосам.
С краской я "проходила" 40 мин.
Не считая времени самого процесса окраски , а это ещё примерно 15 мин ± (старалась все делать быстро).
А теперь фото "до" и "после", соответственно)
Как видно на первом фото, волосы больше с красным оттенком. И виден блеск от седых волос. К сожалению не все получилось передать с помощью фото.
На фото 2 и 3 уже виден другой цвет. Он все также с краснотой небольшой, но уже больше похож на родной темно- русый цвет. Мне очень это понравилось).
Седина не видна. Только сзади я немного не прокрасила участочек и это мой личный "косяк".
Итак, краска на мой взгляд хорошо справилась со своей задачей. Цвет хороший, как и хотела.
Единственное, не могу пока оценить стойкость краски, т.к. только произвела окрашивание.
Вот такой мой отзыв на краску от Эстель.
Всем красоты и хорошего настроения! Цем.
Если остались вопросы, пишите не стесняйтесь. С радостью отвечу).