Краску покупала в интернет-магазине профессиональной косметики для волос "Sampoo63 ". Цены там самые дешёвые. Коробочка краски 60 мл - 525 рублей и окислитель 6% 60 мл - 95 рублей. На свои волосы взяли две коробочки краски и два окислителя соответственно.
В процессе нанесения волосы приобрели яркий ягодный оттенок. Голову не жгло. Краска довольно таки мягкая,хотя Лонда и Матрикс намного мягче.
В процессе
Держала краску на волосах 35 минут. Смыла с использованием шампуня для окрашенных волос и нанесла маску - стабилизатор. Волосы посушила с использованием фена.
Цвет волос до
Результат
До окрашивания у меня был полностью смывшийся за месяц цвет 10.73 Лонда и отросшие корни на 1см пепельно-русого цвета. Цвет получился интересный. Красивый,холодный и розовый. Где-то на парикмахерском форуме читала,что если волос сильно повреждён, то при любом окрашивание будет вылазить розовинка. В принципе,мне результат понравился. Краска волосы не испортила,но немного подсушила.На кончики внимания не обращаем я их скоро отрежу. Всегда сначала окрашиваю волосы,а потом подстригаю кончики.