Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 17:59

год или более

Добрый день. И опять пишу про Эстель,и опять на те же грабли наступаю. Краска Эстель 10.66 на оксидант 1.5%. Наступление весны.И естественно красивой хочется быть.Решила ,я опять попробовать краску для волос. Начиталась отзывов и понадеялась,что и у меня будет отличный результат. НО!!!! Увы и ах. Ожидание и реально-это про меня.Мало того,что он меня не покрасил,так еще и прибавил рыжего цвета.Хорошо,что сильно отчаиваться не стоит,так как от рыжины меня спасает только Пудра.
Волосы до покраски ,были намного красивее,чем фото после покраски. Очень расстроилась.Очередной раз меня она подвела.
Сама краска для волос.

Я разбавила 30 мл краски(это пол тюбика)на 60 мл.( Это оксидан 1.5%) Так как у меня волосы не длинные,мне этого хватило достаточно.Предварительно,я волосы немного намочила(совсем чуть-чуть)

Волосы мои ДО.
Как видно на фото,они очень даже ничего.(Были) Отлив был чуток желтого цвета,но на чистых волосах не так был заметен.
Фото во время покраски. Как видите,результат *0*

Вылез рыжий((Очень печально. Но я до последнего выдерживала в ожидании чудо.Но его не произошло.
Фото после покраски. Это конечно словами не передать. Просто ШОК!!!!!
Что с ними????Ужас. Это мягко сказано. Не знаю,но это мне было горьким уроком. Что от Эстель ожидать нечего. Лично для меня -это краска всегда вызывала желтый и рыжий цвет. Но,я до последнего надеялась,что она может быть,когда -нибудь мне подойдет. Нет..Ждать чудо не стоит.
Если у вас такие же проблемные волосы,то экспериментировать не стоит. Результат будет очевиден. А кому и подошла,я за них искренне рада!

Недостатки
  • Быстро смывается цвет
  • Испортила волосы
  • Несовпадение палитры
  • Нет перчаток
  • Резкий аммиачный запах
  • У меня быстро смывается
  • Цвет волос не совпадает с палитрой
Ingusiaне рекомендует
03.03.2019
Если вы знали,что не умеете краситься самостоятельно,то зачем на одни и те же грабли наступаете? Краска хорошая, постоянно ею крашусь, но ТОЛЬКО У МАСТЕРА. Мне кажется, что блондинкам домашнее окрашивание противопоказано, уж очень сложный это процесс
Извините, но когда краску ругают в хлам, то первое, на что смотришь - исходное состояние и технология. Вы, используя 10 ряд, даже не потрудились обесцветить или осветлить корни и длину. То есть, не почистили, не подготовили фон, для которого предназначен 10 ряд. Чего вы ждали? Такой гневный отзыв, а каким было ваше ожидание? Еще и оксигент 1.5% для тонировки. Тонировка сама по себе по сути идет на подготовленную выровненную базу.
Краска краску не красит. До 10 уровня глубины тона вы волосы не подготовили. И сидите возмущаетесь, как же не повезло, хреновая краска. Потрясающие такие отзывы, нет слов. Не умеете краситься, а отзыв негативный бежим оставлять.
Вы правильно написали, ждать чуда не стоит. Потому что в колористике не чудеса, а правила, с которыми вы даже не пытались ознакомиться, зато делимся опытом. А как же :)))
И не оттого вам, якобы "не подошла" краска, что у вас проблемные волосы, а потому что совсем не подготовлены для 10 ряда, хоть тресните.
04.02.2023
👍согласна на все 1000%
31.12.2020
вы оксид маленький взяли!!!, вот он и не вывел до конца рыжину...... краска тут не причем. вы рукожоп
03.02.2021
Похоже, как будто смывкой воспользовались, но не краской. Я всегда добиваюсь красивых оттенков, краска отличная и очень бюджетная.