Здравствуйте,дорогие читатели!
Несколько месяцев назад я узнала,что у компании "Натура Сиберика" есть своя линейка масел для волос. И неприменно решила узнать,имеется ли у них масло для кончиков и как оказалось таковое есть. Без особых раздумий я заказала это средство,пришло оно мне через две недели и давайте посмотрим,что же из этого вышло.
Немного истории моих волос.
С детства у меня были густые,шикарные волосы,которым многие завидовали. Но однажды,в лет так 14 мне захотелось перекрасить свои волосы и я это сделала. Так и пошло,сначала чёрный цвет,потом коричневый,затем рыжий,позже мелирование,а в конце и обесцвечивание. Плюс ко всему,я часто пользуюсь и пользовалась феном,утюжком и плойками. В 19 лет я поняла для себя,что мои волосы стали больше выпадать,сечься,да и вообще от той прекрасной густой шевелюры ничего не осталось,поэтому было принято решение срочно "реанимировать" мои волосы.
И так,о масле. Общая характеристика:
- Объём: 50 мл
- Производитель: ООО "Натура Сиберика"
Упаковка:
Масло было доставлено мне в картонной коробочке с очень интересным и ярким дизайном. Такой товар явно не останется без внимания покупателя на полке магазина.
На коробочке имеется вся нужная информация:способ применения,состав,изготовитель,объём,ГОСТ.
А на другой стороне,описание,что должно произойти с нашими волосами после применения этого масла.
Состав у этого продукта достаточно хорош,различные масла,витамины,силикон конечно тоже имеется,но радует,что его не много. Так же, в масле нет sls и парабенов.
Обещания производителя:
- Оживляет и восстанавливает кончики волос
- Устраняет ломкость и сечение
- Обеспечивает термозащиту при укладке
- Не утяжиляет волосы
Внешний вид:
- Само масло налито в стеклянную баночку из прозрачного стекла.
- Дозатор представлен нам в виде пипетки,которая почти достает до низа бутылька. Но минус её в том,что она почти не держит масло в себе. Т.е. работать нужно быстро,набрал в пипетку масло и в эту же секунду перенёс на руки,иначе все это стекёт по ней и окажется на полу.
Консистенция,запах,цвет:
- Сама консистенция маслянистая,не слишком густая.
- Запах у масла сладкой,только что собранной облепихи.
- Масло имеет жёлтый цвет и не смотря на наличие в составе силикона оно прекрасно впитывается и не оставляет после себя следов.
Применение:
Использовать масло можно по разному. Я же привыкла делать так как написано в инструкции. Несколько капель растереть на ладонях и нанести на чистые влажные волосы,а затем приступить в укладке.Ничего сложного.
Иногда это масло я наношу на лицо и руки,особенно сейчас зимой,когда кожа сильно обветривается,помогает тоже хорошо)
Ну и конечно,результат!
- Волосы не тяжелеют
- Нет эффекта "сосулек"
- Придает блеск
- И конечно же,устраняет ломкость и восстанавливает кончики волос
Маслом я в полне довольна,обещание свои оно потихоньку выполняет!