Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 16:38

Всем привет.

2 года назад начала красить волосы из-за седины.

Красилась разными красками и разными тонами, но всегда выбирала 7: 7.0, 7.00, 7.71, 7.1. В основном красилась краской Estel. Один раз купила итальянскую профессиональную перманентную крем-краску "Inebrya Color Professional" с низким содержанием аммиака до 2%, но выбрала почему-то темный тон №6 и несколько раз ей красилась, с этого и началось моё затемнение волос.

В итоге мои волосы начали выглядеть очень тёмными.

Сначала мне нравилось, но потом надоело.

И я решилась на смывку. Смывку делала сама, дома.

Цена: 890 руб. за набор.

1. Сначала в неметаллической посуде нужно смешать Восстановитель( флакон № 1) и Катализатор (флакон №2) в соотношении 1:1 и полученную смесь нанести на волосы.

2. Выдержать 20 минут.

3. По истечению времени нужно удалить состав полотенцем и оценить результат. Далее можно нанести новую порцию состава и снова подождать 20 минут и т. д. пока не будет достигнут желаемый результат.

4.Затем нужно промыть волосы большим количеством тёплой воды.

5. Далее нужно нанести Нейтрализатор на прядь волос и посмотреть потемнеет ли она. Я этого не делала, я сразу нанесла его на всё волосы и выждала 3 минуты, затем смыла водой и помыла волосы 3 раза шампунем глубокой очистки.

До. После 1 и 2 состава. После 3 состава.

Через 40 минут можно покрасить волосы. Я так и сделала. Красилась краской Estel 7.1

Волосы не испортились, были мягкими и приятными на ощупь. Вот результат.

Вообще получилось немного не то на что я рассчитывала, но конечно лучше, чем было До.

Вывод: вроде неплохо получилось, но лучше бы я сходила к профессионалам. Сама я бы больше смывку не делала.

🌿Другие отзывы:🌿

- Спрей- маска для волос 17 в 1, Concept ❤.

- Маска "PROFESSIONAL OTIUM DIAMOND МАСКА ШЕЛКОВАЯ ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И БЛЕСКА ВОЛОС" от бренда Estel Professional. Производителю явно нужно задуматься о смене запаха этой маски, не возможно дышать...

- Всеми рекламированная несмываемая сыворотка CHI Deep Brilliance Olive & Monoi Shine Serum. Эффект минимальный.

- Твердый шампунь с пантогематогеном (что это? читайте в отзыве). Натуральный состав.

vera77723рекомендует