Сегодня хочу поделиться с Вами о том, как я из брюнетки (которой была на протяжении 20 лет), стала шатенкой.
Помню будучи подростком, постоянно меняла цвет волос, то брюнетка, то шатенка, то блондинка, то красный, то розовый🤭, думаю многие девчонки поймут о чём я! Конечно в то время, без помощи осветления было не обойтись - а это напрочь убитые волосы, которые потом сыпятся клоками, сухие, секущиеся кончики и т.д.
Так летом 2024 года, мне надоел черный цвет волос и я стала искать способ с него выйти. Спасибо моей подруге, которая вовремя мне подсказала о таком чудо средстве, как Эмульсия для удаления краски с волос от Estel color off.
Мне конечно хотелось заполучить данный состав и начать данную процедуру, но! Как известно в небольших городах в наличии таких средств обычно нет и пришлось мне воспользоваться Ozon и подождать пару дней.
Сразу заказала осветляющую пудру, окислители, краску и т.д.
Получив заказ, конечно сразу приступила к процедуре, т.к если девушка что то хочет - ей это нужно сразу, здесь и сейчас!
Эмульсия пришла в белой коробочке, запечатана в полиэтиленовую плёнку, которая запаяна. Есть плюс, убережёт составы от вскрытия. Но моё мнение, это больше защита от запаха данных составов, т.к голова от них кругом!
Лицевая сторона упаковки без каких-либо ярких вкраплений, рисунков. В левом верхнем углу надпись серыми буквами ESTEL PROFESSIONAL , по центру color off и в самом низу надпись: эмульсия для удаления краски с волос (только для профессионального применения). Color off hair Emulsion for professional use only
На задней стороне упаковки: меры предосторожности, изготовитель на нескольких языках.
На боковых частях можно рассмотреть: содержимое упаковки, условия хранения, состав и объём.
В упаковке находится 3 состава и инструкция по применению. Сразу скажу, открыв коробочку можно почувствовать аромат состава, который по началу кажется не плохим, но во время использования лучше использовать маску.
▪️ Составы:
1 состав - восстановитель;
2 состав - катализатор ;
3 состав - нейтрализатор.
Составы находятся в белых пластиковых флакончиках. Единственное отличие этих 3х флаконов - разные по цвету крышки, от светлого к темному по номерам.
▪️ Консистенция:
Консистенция у составов очень густая, белого цвета
▪️ Применение:
Использование составов очень простое и подробно описано в инструкции.
Для начала в стеклянной ёмкости смешивается 1 и 2 составы в пропорции 1:1 и наносятся на всю длину волос. Я отступала см 2 от корней. После нанесения оборачивала волосы полотенцем.
По истечении 20 минут брала прядь, стирала состав полотенцем и смотрела на результат.
Так мою длину волос, мне понадобилось 2 комплекта составов. 1 и 2 составы я наносила на всё полотно волос 4 раза. Далее всё по инструкции промыть волосы теплой водой, нанести 3 состав и выждать 3 минуты, затем промыть водой и шампунем глубокой очистки.
По истечению определенного времени можно оценить результат.
Естественно в этот же день я к остальным процедурам не приступила, а это осветление + колорирование (дней через 5-7).
После смывки краски с волос Estel color off, мои волосы остались мягкими, не выпадали, кончики не секлись.
После смывки Estel color off
А вот после осветления - это уже другая история!
Осветление (шатуш) + тонирование
Если Вы решили выйти из тёмного цвета волос, то я однозначно рекомендую Estel color off эмульсия для удаления краски с волос!