Опубликовано 29 Август, 2022 - 10:22

Предыстория:

Была я всегда блондинкой 10-11 уровня , мой натуральный цвет 9 уровня ( светло-русый пепельный) поэтому мне было всегда легко осветлять волосы в домашних условиях.

Но иногда я эксперементировала-делала в салоне аиртач на отросшие корни см 10, а потом сама дома закрашивала этот аиртач ( ох и намаялась…) Это я все к тому, что лучше корни не запускать , а окрашивать их каждый месяц-полтора, так как свежие корни сразу берутся на 10-11 уровне , а сильно отросшие приходится осветлять 2 раза иначе видна сильная разница (желтизна)

Но сейчас не об этом : отрастила я свои корни см 5-6 . Решила, что буду отращивать свои , а потом я захотела длину затонировать близко к своему родному цвету, чтобы немного сравнять переход . ИМЕННО С ЭТИМ ЗАПРОСОМ Я ПРИШЛА В САЛОН! Покрасили меня краской Капус Гиалуроник 8.1

На фото видны мои отросшие корни , они очень красивого оттенка и я это ценю! И фото после окрашивания в салоне 🥺 Я БРЮНЕТКА 🥹

До всех манипуляций с волосами

Фото До всех манипуляций с волосами
Фото после салонного окрашивания Капус Гиалуроник 8.1

Сначала мне вроде нравилось (ровно 1 день) а потом я просто не могла на себя смотреть в зеркало …

Я отмывала этот цвет дней 12 всеми возможными способами , но ни масла, ни аспирин, ни кефир- ничего не помогало !!!

Так как я уже не могла смотреть на себя в зеркало- решилась на смывку от Kapous dexonon!

Все делала по инструкции, состава хватило на 3 смывки . Далее фото после 1,2 и 3 смывки . После 3й смывки нанесла оксид 1,5% на 6 минут и смыла тщательно ШГО, и нанесла бальзам минут на 10.
Кстати, запах вполне терпимый, наносила состав в перчатках и медицинской маске.

Смывка Kapous Decoxon

По поводу натуральных корней-они желтые, смывка их как бы обесветила.

Состояние волос конечно подпортилось, но это логично, потому что вымывается искусственный пигмент и волос пустой. Через 36 часов приступлю к тонированию.

Смывка Капус
Смывка Kapous Decoxon

В заключение хочу сказать, что после смывки цвет получился по длине именно такой с каким запросом я пришла в салон и что хотела получить , жаль только, что корни не вернулись в первоначальное состоянии, придется их осветлять и тонировать всю длину, чтобы потом когда будут отрастать свои волосы-не было трех полос на голове. Смывку я рекомендую . Надеюсь этот отзыв был полезен тем девочкам, кто так же как и я решил поэксперементировать, но хочет все вернуть назад 😅поэтому не бойтесь -покупайте смывку и все получится!

Достоинства
  • Волосы не пострадали
  • Воняет менее ядерно, чем эстель
  • Мягкое
  • Проста и удобна в использовании
  • Смывает краску
  • Справляется с поставленной задачей
  • Хороший результат
Недостатки
  • Красить волосы можно только по истечение 48 часов
  • Нужно сушить волосы перед последующим нанесением,
ViksonSрекомендует
18.09.2022
Подскажите оксид можно вообще любой наносить? для чего он нужен? смывка же вроде и так сработала. можете обьяснить