Опубликовано 4 Июнь, 2022 - 21:59

один раз

Сделала данную процедуру в апреле 2022, заманило предложение что от чудо коктейля омолодится и подтянется все лицо. У меня мелкоморщинистый тип кожи + кожа сухая, спросила к косметолога что представляет собой процедура, на что мне ответили что от коктейля будет мега увлажнение как от биоревитализанта, мелкие морщинки разгладятся, большие сократятся, эффект лифтинга(состав коктейля сковывается, считается что это уникальная формула и никому разглашать нельзя). Меня все порадовало, сделали. Процедура делается действительно как биоревитализация, остаются мелкие папулки(только их меньше, при биоревитализации у меня их было больше и обширнее по лицу). Первая неделя прошла ничего, а вот на второй я начала пугаться что происходит, начали происходить блокировки мышц, поняла я это когда пыталась улыбаться и смеяться. Не знаю как правильно назвать что произошло, факт в том что у меня поехала улыбка на бок, с одной стороны уголок рта стал намного выше чем другой. Внешне выглядит так как будто меня контузило одну сторону лица. Если посмотрите на фото даже крылья носа поднимаются по разному теперь. Однозначно не моя процедура и больше делать ее не буду(либо мне так повезло с мастером фломастером) теперь жду когда пройдет время и из организма уйдет препарат и ко мне вернется моя широкая ровная улыбка(не знаю что там в составе у данного коктейля, но ботокс там точно есть)

Дополняю отзыв ноябрь 2022, эффект наконец ушел, лицо вернулось в свое прежнее состояние чему я очень рада. Для меня процедура оказалась выбросом денег и результат расстроил.

Недостатки
  • Скрадывает мимику
Shketik_natне рекомендует
24.04.2023
У вас в ноябре закончился эффект или раньше ?
25.04.2023
Полностью в ноябре
25.04.2023
Получается эффект лифтинга лица продержался 7 месяцев ? А мимика через сколько восстановилась ?
06.05.2023
Не делайте этот коктейль. Я 10000 раз пожалела, что сделала! Правильно автор написала, что вся мимика на лице теряется. Я уже 2 месяца хожу с кривой улыбкой, если так можно это назвать😡 Да и кушать горячее неудобно! Верхняя губа совсем неконтролируемая. То есть, не могу открыть рот нормально, чтоб горячим не обжечься. Улыбка стала с закрытыми верхними зубами. Оказывается это у всех так, только косметологи про это молчат!
06.05.2023
Такая же история, как у автора.
Я стесняюсь теперь разговаривать с людьми, с друзьями стала редко видеться, жду теперь когда закончится этот эффект. Прошло всего 2 месяца 😢 Кривой рот при улыбке и идиотское выражение лица с закрытыми верхними зубами. Это жесть. Самое главное, что косметологи не предупреждают про это, что лицо станет кривым при попытке смеяться. И что вы будете похожи на демона 😝😂
10.05.2023
Не переживайте это пройдёт, как и ботокс через пол года, но больше я делать это точно не буду
Вы прям напугали меня, я вчера его только сделала😂, боюсь что ждет меня через 2 недели, еще и на море едем, думала подготовлюсь красивая поеду, но теперь есть сомнения🤦‍♀️
16.08.2023
Как вы? Напишите пожалуйста ваши ощущения, я тоже сегодня сделала этот коктейль, теперь начиталась отзывов и прям паника, что будет через 2 недели
17.08.2023
Настраивайте себя что у Вас все хорошо будет) может мне так не повезло просто
26.08.2023
Я так же сделала коктейль Монако в июне этого года, ужас .. при улыбке, лицо кривое , страшное .. стараюсь не смеяться … жду когда наконец то выведется препарат. На вопрос у косметолога , а когда все восстановится ? Отвечали : скоро , еще недельку подожди .. вот уже 3 мес так хожу ..хочу свою красивую улыбку
У меня такой же эффект. Хожу с перекошенным лицом и себя не узнаю.
28.06.2024
Вам просто попались рукожопые специалисты! Данный коктейль колется по определённой схеме, где расположены мышцы-депрессоры, а так же в области большой и малой скуловых мышц вводится коктейль, где вместо ботулотоксина в его состав входит вещ-во антагонист, кроме этого есть зоны, в которые вообще не вводятся коктейли.