Опубликовано 24 Август, 2023 - 18:54
Липотерапия, как способ убрать все лишнее, что мешает жить. Мой опыт коррекции пухлых щек и второго подбородка. Покажу результат в действии, расскажу кому подойдет данная процедура.
- Опыт использования:один раз
Nazar_Oне рекомендует
Вам очень идут щёчки, вы такая очаровательная! У меня у самой такое же строение лица, при минимальном весе (особенно в молодости) круглое с щечками лицо. Единственный недостаток если набираешь вес, то и лицо становится еще более круглым. Удачи Вам!
Ох, какие мы разные.
С первого фото подумала - какое милое лицо, что тут менять?! 😊
С первого фото подумала - какое милое лицо, что тут менять?! 😊
Вы очень приятная девушка без всяких процедур 😊 немного заметила изменения, вы хотите худое лицо, но, увы, оно старит.
Ваше естественное - такое озорное и молодое 😊
Ваше естественное - такое озорное и молодое 😊
Сколько вам лет? У меня всю молодость тоже были щечки, потом в районе 30 все это дело резко ушла и лицо стало осунувшееся, вот недавно сходила за деньги вколола гиалуронку в щеки чтобы не было такого осунувшегося вида. И очень у многих так. Сейчас вы будете травить щеки, а потом поймёте ошибку совершили, когда лицо вниз поедет.
Мне мой косметолог говорила что после первого раза обычно не видно , нужно несколько таких процедур
Разница реально присутствует!
Если припухлось как говори мастер это не жир то плотность кожи(?)
Но эффект есть, и подбородок стал острее, только щёчки остались .
Интересно какие противопоказания 🤔
Вот у меня проблемы с щитовидной железой, и подбородок из-за этого, когда прям худею то уменьшается
Если припухлось как говори мастер это не жир то плотность кожи(?)
Но эффект есть, и подбородок стал острее, только щёчки остались .
Интересно какие противопоказания 🤔
Ничего себе «нет разницы»😁
Есть и еще какая, после одной процедуры отличный результат. Подбородок стал острее и скулы более выражены. Классно