Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 20:19

один раз
    2000 рублей

После второй беременности, набрала я конечно не мало. Отсюда и появился второй подбородок.

Но никогда не думала, что попробую липолитики. Так как считаю, нужно соблюдать диету, заниматься, спортом, а не искать быстрых способов похудеть. Но ежедневные сторис косметолога в социальных сетях завлекали меня фотографиями ДО и ПОСЛЕ девушек, которые прошли данную процедуру.

И я повелась. Решила попробовать.

Выбор косметолога:

Я пошла к той же, у которой уже была на увеличении губ. Отзыв об этом есть в моём профиле. Поэтому мне было не страшно к ней идти.

Делает она не больно, аккуратно, принимает в студии, там всё чисто, уютно и комфортно, и о ней очень много хороших отзывов. К ней доверие есть.

Цена: 1мл стоит 1000р, для разового введения нужно 2мл, так как одного мало, поэтому я заплатила 2000р. Но это очень даже недорого. Так как я мониторила других косметологов, у них было дороже было, 1мл 1500-2500руб было. Так что меня устроила не только косметолог, но и стоимость её услуг.

Как проходила сама процедура.

Косметолог пощупала мне подбородок сидя, и сказала: Да, жировые отложения есть, но не много, у меня не запущенный случай, бывает намного хуже. Но и бывает, приходят на процедуру те, у которых нет лишнего веса и второй подбородок еле заметен. Таким говорит такую процедуру делать бессмысленно, так как жира нет, липолитику работать будет не с чем.

В моём случае говорит 2 раза будет достаточно.

После я легла на кушетку, косметолог протерла спиртом подбородок, после нанесла мне разметку на подбородок, куда она планирует колоть и начала колоть. После первого укола, она сделала перерыв несколько минут, чтоб посмотреть на реакцию, не будет ли у меня кружиться голова или аллергической реакции. После она продолжила. Но постоянно спрашивала, хорошо ли я себя чувствую. Ориентировочно было 7 проколов.

Мои ощущения.

Сами проколы были не больны, но вот сам липолитик очень болючий. Напоминает мне болючие уколы антибиотиком из детства, которые мне делали, когда я болела бронхитом.

Но болезненные ощущения прошли более менее быстро, минут через 10-15 после процедуры. Боль ощущалась только, если нажимать на места уколов, но и она прошла примерно через сутки.

После процедуры.

Синяков и гематом не было. Рекомендации от косметолога была такая, купить бандаж для шеи, и носить его дома по возможности. Но как долго нужно носить, не помню. Но я конечно его так и не купила.

Также надо пить больше воды, чтоб жировые клетки быстрее выводились из организма и правильно питаться, иначе этот жир вернётся снова.

Результат:

Подбородок уменьшился, но очень мало, хотелось конечно большего результата. Но это было ожидаемо, так как одного раза мало. Также надо делать массаж я думаю, маски, крема, чтоб кожу подтянуть, так как если жир ушёл, то кожа так и останется висеть.

Фото ПОСЛЕ сделано через месяц, после процедуры. Так как сразу после нет смысла делать фото, жир так быстро не рассосётся, минимум 2 недели надо, чтоб заметить результат.

Вывод: делать данную процедуру рекомендую только тем, кто будет после неё сидеть на диете, продолжать худеть, делать массаж, обёртывания, скрабы, пилинги этих мест после липолитиков, только тогда эта процедура будет эффективной. Иначе это будут зря потраченные деньги, так как жир вернётся снова.

Достоинства
  • Уменьшение объемов
Недостатки
  • Результат незначителтный
Cbetuk-86рекомендует
09.04.2023
Эффект заметный! Подскажите в каком вы городе? И у кого делали? Не могу найти хорошего специалиста в Москве(
10.04.2023
Я в Набережных Челнах нахожусь, делала у местного косметолога
10.04.2023
Спасибо большое за ответ)