Всем привет! Пришло время поделиться с вами об этаких уколах красоты, сжигателей жиров или просто липолитик -так называют укол, который убирает лишний жир в проблемных областях нашего тела (почему бы нам не научиться принимать его таким, какое оно есть, как делали это наши предки). А нет, мы не согласны. Мы хотим и будем делать его красивым, несмотря на время. Ну все по порядку. Честно говоря, я не верила в то, что липолитик может сотворить чудо, но все равно поддалась отзывам наших девушек красавиц в сети интернет и доверилась своему косметологу. В первый раз липолитик Я сделала в 2020 году в области брылей. И чудо свершилось. Брылей у меня на тот момент не было, и они резко проявились. Причем настолько конкретно, что я их постоянно вижу. Я тогда очень сильно обиделась на своего косметолога. Начала активно бороться с брылями, и потратила уже кучу денег, но до сих пор так они у меня не исчезли. В основном делала нити аптос ( в обще жесть полная, но об этом будет отдельный отзыв).
В очередной раз решилась сделать кого-нити, но перед этой процедурой ещё раз позволила сделать себе липолитик, чтобы лучше подтянуть кожу, которая обвиснет. После напишу об этом отзыв.
А что это за зверь липолитик, который никак не хочет бороться с моим жиром, почему? Да все просто. Он не убирает подкожный жир. Как бы нам не хотелось в это верить, и что бы нам не щебетали наши лучшие косметологи, все это деньги на ветер. Как говорит пластической хирург: "Не тратьте деньги на эти пустышки, если хотите помолодеть, то вам точно ко мне, особенно если вам за 40-50". И я с ним полность согласна. Надеюсь мой отзыв поможет в очередной раз кому нибудь из милых дам и сэкономит их бюджет.
Будьте здоровы, мои хорошие!
Ну а теперь фото. Это начало января 2023
Ровно через месяц, в день принятия липолитика на лицо
Спустя 10 дней, после липолитика.