Опубликовано 12 Июль, 2016 - 13:50

Привет, красавицы!

Однажды я уже рассказывала, что объемы и цифра на весах меня не радовали. От слова "совсем".

Потом я взяла себя в руки, похудела сильно и неузнаваемо-восхищаемо со стороны тех, кто меня редко видел. Вес стал нормальным, внешний вид- тоже. Но знаете, есть такое понятие "хорошая фигура в одежде"? Вот и у меня так же. Особенно мне давал покоя живот. Я никогда не понимала, как это - сидеть и складочки не лежат одна на другой. А когда наконец все стало выглядеть вполне пристойно, в голове, конечно же, включилась лампочка "можно лучше". Поэтому я стала пробовать всякие-разные штуки типа массажа живота в салоне, баночного и медового массажа дома, разные виды тренировок в зале и на фитнессе. Про липолитики я знала давно, но мне нужно было собраться с силами и финансами)

И вот оно, свершилось) Этой весной я записалась на прием к своему косметологу.Та сказала, что 5 раз мне будет вполне достаточно и несколько раз уточнила, что без тренировок и нормального питания чудес не будет. Что эти уколы - всего лишь помощник, а не волшебная палочка "пончик изыди". Так же, помимо спорта и питания, нужно соблюдать водный баланс.

Что касается безопасности: нужно осознавать, что идет большая нагрузка на печень и почки, поэтому соблюдайте рекомендации врача, делайте необходимый интервал между уколами. Про то, что врач должен уточнить у вас наличие аллергии, написать состав коктейлей и открывать упаковки при вас - я даже говорить не буду.

Сразу попрошу прощения за качество и вид фото, я их делала для себя изначально, для понимания прогресса. Все фото живота в спокойном состоянии, кроме последней)

Вот так было до:

Больше всего меня печалили два бугорка возле пупка, хотя они уже не так бросались в глаза, как раньше.

Уколы делаются раз в 7-10 дней, я ходила раз в неделю.Каждый раз врач делала разный коктейль, иногда были со странным запахом, похожим на рыбный, иногда ничем не пахли.Кстати, коктейли бывают не только для похудения: например, есть для борьбы с целлюлитом и тд.

Больно ли делать? Врать не буду, больно. Тем более, что укол не один, их много, плюс мне еще и кололи бока, хотя я оплачивала только живот.

После уколов какое-то время выделяется немного крови, поэтому на прием лучше надевать темную одежду. Я брала с собой медицинскую пеленку и врач мне ее пластырем приклеивала под платье.

Особенно болезненные и кровоточащие уколы - в критические дни. Но утешает то, что вся процедура совсем не долгая. Хотя живот после уколов еще и болит какое-то время - я считаю, можно потерпеть.

Через несколько дней после первого укола:

Я была предупреждена о синяках и о том, что место уколов может быть отечным. Так и было - и синяки, и отек держались до победного. Поэтому в некоторые моменты мне даже казалось, что живот стал больше, чем был)

сбоку хорошо видно и отек, и бугорки. Про синяки я уже молчу)

Здесь сразу после 5 укола, но уже виден прогресс, бугорки заметно выровнялись, за общий вид живота не так стыдно)

А это фото уже когда синяки и отек сошел.Можно даже напрячь пресс и будет видно, что не зря абонемент в зал покупается))

Что я скажу в итоге? Меня результат устроил, я знала, что будет больно и достаточно долгий процесс( минимум 5 недель+время, что бы прошли синяки). Зато по итогу я вижу разницу.

Отзывы как навести красоту:

10.посмотреть на красивое окрашивание омбре можно тут

11. а за секретом мягких волос идем сюда

12.профессиональное отбеливание капами

13.прессотерапия от целлюлита

Остальные покупки, заказы с Алиэкспресс, девичьи милости - в профиле! Заходите в гости!

babyKatрекомендует
30.04.2017
Какой фигней только люди не занимаются! Идите вкалывайте в зал с железом и не жрите батоны с конфетами и будет вам красивое тело без целлюлита и жира, даже после родов!
23.07.2019
Вы так злитесь, потому что у вас нет на такие процедуры денег?) Зависть- плохая штука
05.05.2020
??? конечно, нет денег у меня. Посмотрите в моем профиле на что у меня есть деньги?.
27.01.2021
Подобные процедуры делают, чтобы избавиться от "жировых ловушек", которые и у вас имеются
27.01.2021
Я в курсе, что я жирная с не идеальной фигурой😇. У меня ловушек жировых на теле крайне много, но я предпочитаю избавляться от них при помощи спорта и дефицита калорий, ну и аппаратного массажа. Тут уж кому что нравится 😁
07.07.2017
cuza ,зачем так злиться?) я в зал хожу, занимаюсь силовыми, питание чистое, но почему бы не помочь фигуре и не ускорить процесс.
31.08.2017
А что такое для вас силовые? У меня рабочий вес в приседе 80-90 килограмм, становая тяга сумо 70-80 килограмм. Причем, мой собственный вес 58 килограмм. 4 силовые в неделю по 1 часу адского труда. Я женщина в возрасте и у меня отличное тело без целюллита! Причем, я рожавшая!
31.05.2020
С каких пор 34 года женщина это в возрасте? Посмотрела Ваш профиль - это ужасно,ваше издевательство над собой, препараты и прочее , ботоксы и остальное- очень откликнется годам к 40.
20.02.2024
Человек злится потому что пашет, пашет в зале, а результата не видит. Просто пахать тоже не верняк. Голову надо включать, периодизацию соблюдать, микроциклы, питание, и питание не просто тупо дефицит калорий, в общем… бесплатных советов не даю )
31.08.2017
Зал хорошо,но вот я занималась хот айроном,полденсом и танцами.Фигура была еласс,но целлюлит не уходил вообще.А вот подобные процедуры помогают,И потом уже нвдо сделвть чтобы он не образовывался.Бороться с генетикой тяжело,но можно.Но синяки как пугают!!!а вам обезболивание не предлагали?
01.09.2017
Black puma , обезболивание от синяков не поможет) Но все терпимо.
Вы молодец, люблю спортивных людей)А целлюлит и при хорошей фигуре бывает.
01.09.2017
cuza , вот у Вас силовые так силовые,Вы вообще Халк и Чудо-женщина в одной ипостаси, молодец! А я так, больше хожу глазками стреляю да мальчиков вдохновляю за собой гантельки носить)
Добра вам и мира!
01.09.2017
Я уже своего мальчика качка нашла и замужем за ним уже 10 лет! Мы мотивируем друг друга и вместе качаемся! Для своего возраста выглядим шикарно! Чего и вам от души желаю! Нет тяжелее работы, чем работа над собой, как внутренне, так и внешне. 😊
04.02.2019
Думал жену сводить на уколы. Но результатов от уколов абсолютно никаких. Спорт зал дешевле
05.05.2020
мне кажется, не нужно ставить стоимость во главу угла и сравнить что дешевле.Нужно смотреть что эффективней, и правильно сочетать.
24.05.2019
Добрый день, а мне кажется результат неплохой, а вот сомневалась, а теперь пойду. Некоторые комментарии пишут, мне кажется чтобы других покритиковать и себя похвалить, Спрашивается что вообще в этот блог полезли, если вам на спортивную страничку. Я вот в спортзал хожу, но после 45 отложения на руках никуда не уходят, мышцы нарастают ...а поверх еще и жир:( Я по комплекции как вы, так и не скажешь что толстая, но проблемные места хотелось бы убрать. Спасибо вам за наглядную демонстрацию.
05.05.2020
спасибо вам за добрые, адекватные слова! Знаете, счастливые люди других не кусают, поэтому я не вступаю с ними в спор.Дело же не зале, не в фигуре и точке зрения, это всего лишь повод чуть-чуть выплеснуть желчь и снизить ее уровень у себя, избавиться))
19.07.2019
Я вообще то худая, но иногда подкалываю липолитики, чтоб подкорректировать фигуру. Я это делаю не часто и одноразово. Сегодня уколола. Болючие они, но результат классный. Синяки действительно бывают, но это мелочи.Сказать советую ли я эти инъекции другим, то наверное да, если люди не имеют лишний вес. Эти инъекции скорее подходят подходят для тех, кто хочет изменить фигуру, что- то убрать, для лица, если лицо полное. А если именно для похудения, то нужно ещё на диету +спорт. Тогда будут хорошие результаты.По другому не стоит себя мучить уколами липолитиков и ждать чуда.?
05.05.2020
согласна с вами, работать нужно в комплекте и не ждать волшебную таблетку похудения для сидения на диване )
05.05.2020
Это Вы точно про мою подругу сказали. Она поправилась немножко и попросила ввести ей липолитик. Я ей ввела, но вот только у человека от природы очень тонкая кожа. Липолитик жировые отложения убрал, но "пустоту" же нужно куда-то девать? Например кому-то мезококтейли можно ввести и решить проблему, но это же не всем? А моей подруге только в спортзал с подобной особенностью шкурки. Но она "диванный" человек и не хочет над собой работать.?