Опубликовано 18 Май, 2025 - 10:15
Липолитики в живот - это очень больно. Очень. Фото до/после
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Нет результата
- Очень болезненные инъекции
Малинкане рекомендует
Спасибо за отзыв и наглядные фото 👍
Мой гинеколог отговаривала меня делать пластику живота. Мол, попробуй сначала липолитики в живот, почикаться всегда успеешь.
Потом жизнь сделала кульбит, ничего я не проколола и не отрезала, а тут опять лето, я сижу смотрю на свое грустное пузо и думаю, ну вот блин жеж, не попробовала липолитики, а был шанс стать красоткой…
Во-первых, кто б знал, что это так больно. Нафига не обесбаливают?
Во-вторых, если нет вообще никакого результата с первой процедуры, где гарантия, что она будет со второй или даже с третьей? Ради чего терпеть боль?
Во-первых, кто б знал, что это так больно. Нафига не обесбаливают?
По мне это прям жесть, терпеть боль и ходить с синяками, ещё и без желаемого результата.