Привет-привет! Я сегодня без хвастиков покупок, и больше того- я сегодня с негативным отзывом. Хоть и не люблю я говорить о плохом, но с другой стороны, возможно для кого-то это будет предупреждением и сбережет немного денег и времени.
Месяца три назад я серьезно озаботилась белизной своих зубов. Тем более, постоянно маячившая перед глазами приятельница с идеально белыми зубами, добавляла мне мыслей "с этим надо что-то делать". Не могу сказать, что у меня были какие-то критические проблемы- нет, обычные зубы бывшего курильщика. Не идеальные, но и ничего такого , что бы было страшно улыбнуться. Конечно, были регулярные походы стоматологу, чистки и прочие гигиенические процедуры, которые позволяли немного осветлить зубы, но не кардинально. А всегда же хочется прыгнуть в сторону идеала)
И как раз в это время мне удачно, как я считала, попался на глаза купон на сайте скидок на осветление зубов Pearl Smile. 1 процедура стоила 800р и я записалась.
Девушки были приветливы, знаменитое кресло-яйцо удобным, но на этом плюсы, в общем-то закончились.Сначала мне приложили шкалу с оттенками к зубам, что бы узнать изначальный цвет. Шкала у них какая-то другая, не такая как в обычной стоматологии. У меня получился оттенок S22. Мне дали напальчник, сказали протереть им зубы, после этого надели капу с гелем. К слову сказать, стандартного размера, а значит по-хорошему не подходящему никому) Про слюни я молчу, это ацкое действо.
По итогу мне выдали зеркало любоваться моими зубами при ярком дневном свете возле огромного окна. Понимаете,да? Снова приложили шкалу к зубам. Оказался уже S12,т.е как бы на один тон зубы побелели. Я воодушевленная, быстренько начала соображать, что если каждый раз мои зубы будут светлеть на тон, то мне как бы совсем не много раз к ним и прийти нужно.Тем более, разводы на зубах обещали клятвенно испариться через пару часов.
Записалась на следующую процедуру через 5 дней, попутно выжав из болтливой девы признание о содержании перекиси в в составе в количестве 0,8%, и поехала улыбашкой домой соблюдать белую диету.
Уже на следующий день мой энтузиазм поутих, глядя на свои зубы в зеркало. Но я себя успокоила тем, что я просто привыкла и поэтому не вижу разницы, как было и как стало.
Приехав на вторую процедуру я попросила девушку еще раз приложить шкалу и узнать нынешний оттенок. И знаете, какого было мое разочарование, когда оказалось, что все тот же, изначальный, S22. Хотя диету я соблюдала добросовестней некуда.
Кстати, мой правдивый отзыв на сайте скидок, где я покупала купон на эту процедуру, почему-то не пропустили модераторы. Одни только восторги в отзывах.
Конечно, денег жаль, хоть и сумма совсем не большая.Зато есть огромный плюс. Я все-таки решилась и сделала себе нормальное отбеливание. Но об этом в следующий раз) Не прощаемся:)