Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 15:48

Привет всем!

Я уже делала косметическое отбеливание зубов, тогда эффект меня поразил и продержался почти полгода! Об этом ЗДЕСЬ.

Отбеливание Зубов White & Smile - это косметическое отбеливание зубов. То есть, это не медицинский центр, а консультанты, которые там работают, не имеют медицинского образования.

Тем не менее, данная процедура довольно эффективная, считается безопасной и относительно недорогая.

Преимущества (от производителя)

• Эффективно — до 12 тонов
  • Стойко — до 3 месяцев
  • Безболезненно — 100% косметическая услуга
  • Доступно — от 1200 руб за сеанс
  • Быстро — от 20 минут

О составе

В состав средства входит перборат натрия в концентрации 16%, который намного деликатнее относится к зубной поверхности, чем повсеместно используемая перекись водорода. Воздействие лампы основано на так званом «холодном свете», что также должно обеспечить безопасность процедуры.

Таким образом, происходит высвобождение активного кислорода, который проникает вглубь эмали и дентина и постепенно приводит к растворению пигментных пятен, удалению желтого налета и осветлению зубной поверхности до шести тонов за один сеанс.

Противопоказания

• Детский возраст до 16 лет, пока эмаль находится в стадии формирования и укрепления.
  • Наличие брекет-систем во рту, что станет препятствием для любого подобного вмешательства.
  • Беременность и лактация как период непредсказуемых реакций даже на самые безобидные процедуры.
  • Наличие заболеваний зубов и десен, которые сначала нужно пролечить, чтобы воздействие отбеливающего геля не повредило структуру зуба еще сильнее.
  • Любые протезы

Мои впечатления

Из оборудования в кабинете - круглое красно-белое кресло и лампа.

С девушкой-консультантом мы оценили тон моих зубов по специальной шкале (у меня примерно 26 тон).

После предыдущего отбеливания прошло пол года, результат уже сошел и зубы довольно желтые.
ДО
ДО
Девушка дала специальную одноразовую салфетку, я одела ее на палец и почистила зубы в зоне улыбки.

На губы для увлажнения обильно нанесла жидкий витамин Е.

Затем, вставили расширитель, чтобы можно было сидеть расслабленной и не скалиться 45 минут. Так же, есть возможность использования капы, с другим чуть более щадящим составом. Как мне кажется, капа менее удобна, хотя я не пробовала.

На зубы в зоне улыбки обильно нанесла прозрачный гель из специальной выкручивающейся ручки. Она, как и все другие используемые материалы, - индивидуальная. Геля в ней на 3 процедуры по 15 минут, но, по факту, его хватило бы и на гораздо больше. Поэтому, гель я наносила щедро, не экономя.

Далее, надо сидеть под LED-лампой 15 минут.

Надеваются специальные защитные очки, удобное кресло, музыка..

Сидеть довольно комфортно и абсолютно никаких болевых ощущений, только небольшое тепло от лампы.

На ней включается таймер с отсчетом времени, всегда видно, сколько осталось сидеть.Между щекой и десной мне положили по ватному ролику, слюни во время процедуры почти не беспокоили и не стекали.Через 15 минут лампа автоматически выключается. Я все выплюнула, тщательно прополоскала рот от геля. После каждого раза мы оценивали результат - зубы стали белее на пару тонов.

Из-за флюороза у меня они всегда отбеливаются неравномерно, вначале появляются белые пятна. Но через некоторое время все сравняется, к такому эффекту отбеливания я привыкла.

Затем,аналогичные манипуляции повторяются еще 2 раза.

Итого, общее время под лампой - 45 минут.

Я взяла максимальное экстра отбеливание (обещанный результат - 10-12 тонов). Так же, есть экспресс отбеливание по 15 минут (2-4 тона), и классик - 30 минут (6-8 тонов).

Оценивая результат, могу сказать, что он меня менее впечатлил, чем когда я делала отбеливание в Smile Room.

СРАЗУ ПОСЛЕ

Возможно, тогда у меня зубы были желтее, налет очевиднее, поэтому, и эффект более явный.

Зубы отбелились неравномерно, но я на ровное отбеливание и не рассчитывала из-за флюороза.

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Осветление произошло примерно на 6-8 тонов (по шкале стал 18 тон вместо 26), зубы стали визуально более здоровыми и блестящими.

СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

После трех отбеливаний по 15 минут я так же сделала процедуру укрепления. Наносится специальный прозрачный гель голубоватого оттенка, с ним под лампой надо тоже сидеть 15 минут.

После процедуры укрепления микропоры эмали закрываются, зубы становятся более гладкими на ощупь.

В конце мне дали намазать увлажняющий бальзам для губ, который быстро снял сухость и дискомфорт.

В этот и на следующий день чувствительность зубов немного повысилась. В последующие дни повышенная чувствительность прошла.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
На следующий день эмаль сравнялась, пятна ушла.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
После процедуры важно соблюдать "белую диету", без красящих зубную эмаль продуктов (чай, кофе, красное вино и др) минимум два дня, а лучше пару недель.

Вот такую памятку мне дали с собой.

Вообще, чем меньше красящих продуктов употреблять, тем на дольше сохранится эффект.

Но я не могу без кофе и чая, поэтому, даже два дня без них мне дались нелегко.

Обещанный эффект держится от 3 до 6 месяцев.

Как уже говорила, после прошлого отбеливания Smile Room эффект продержался 6 месяцев, что меня порадовало.

Процедуру можно делать повторно не раньше чем через месяц, а лучше выждать 2-3 месяца.

Примерно через такой срок я и планирую ее повторить.

За отбеливание + укрепление я отдала 3020 рублей. Укрепление оплачивается отдельно (500 рублей).

+ мне дали скидочный купон 300 рублей на следующее посещение.

Итог - зубы стали белее на 8 тонов (по предоставленной шкале).

ДО/сразу ПОСЛЕ
Пломбы тоже осветляются, после отбеливания они не выделяются желтыми пятнами.
ДО/ПОСЛЕ
В целом, улыбка стала белее.
ДО/ПОСЛЕ

Вывод

Косметическое отбеливание - это настоящее спасение для людей с очень чувствительной эмалью и флюорозом, который препятствует равномерному отбеливанию. Это шанс постепенно отбелить зубы при минимальных затратах и без боли.

Раньше я ходила в обычную поликлинику на отбеливание при помощи всем известной кварцевой лампы, которая есть в любом физиокабинете. Это хоть и дешевле, зато дольше по времени, а по результату не сильно эффективнее.

Отбеливание по системе Zoom мне противопоказано из-за очень чувствительной эмали, я вряд ли выдержу процедуру.

Недорогие отбеливающие полоски тоже классно осветляют, но результат непродолжительный.

Не смотря на то, что эффектом я осталась довольна, White & Smile на мой взгляд все же проигрывает Smile Room, и в следующий раз я выберу их.

Спасибо за внимание!

Всем белых красивых зубов!

Буду рада оценкам и комментариям!

Пудра для отбеливания зубов White&Smile (Powder for Teeth Whitening) - поддержит результат после отбеливания и дополнительно осветлит зубы на пару тонов

Genia-vasрекомендует
03.12.2018
Хорошо над зубками поработали, и совсем недорого 😉
Результат хороший!
эффект есть и это главное, пусть он подольше продержится
Ты молодчина! Вот я из-за любви к кофе и красному винишку ну ни как не могу пойти на эту процедуру. А надо бы...
хороший эффект)
Эффект отличный.
03.12.2018
Очень хороший эффект! Радует, что такое отбеливание можно делать на зубы с флюорозом)
Хороший результат получился
интересный отзыв 😊
04.12.2018
Результат конечно заметен! Я ни разу не ходила на подобные процедуры, вообще все что связано со стоматологами, для меня сродни катастрофе)) ужасно их боюсь, даже банальных осмотров, но стараюсь все равно посещать клинику раз в пол года, да и пропустить прием сложновато, они названивают каждый день и напоминают))
04.12.2018
Не приходилось самой делать такую процедуру, но дело нужное. И результат заметно отличается?
Хороший результат!
04.12.2018
Эффект, однозначно, заметен. И цена вполне приемлема
хороший эффект
04.12.2018
Отличная процедура! Результат заметен!
04.12.2018
Я так и не могу решиться попробовать 😊
06.12.2018
а я что-то побаиваюсь подобных процедур со своей чувствительной эмалью
08.12.2018
результат отличный, зубки заметно стали намного белее)
09.12.2018
Хороший результат и не так дорого)))
Поразительно! 😊
13.12.2018
Эффект есть и это здорово!
13.12.2018
Очевидный результат, интересно сколько продержится...
😠 !!!
Люди, скупой платит дважды. Здесь нельзя оставить отзыв из-за "большого количества спама". Я выкинула 5 тысяч в мусор. Людям сжигают дёсны (операция по восстановлению – 8к). Но сейчас обо мне. Эффект пятнисто-белых зубов продержался ровно два часа при соблюдении всех рекомендаций.
05.03.2020
Только сегодня в очередной раз делала отбеливание ЭКСТРА (самое дорогое) за 2350 рублей (со скидкой 20%). Где вы такие цены находите, это франшиза, по идее цены должны быть фиксированы. 5 тысяч - у них вообще нет таких цен. Насчет сожженых десен, никогда ничего подобного не было, их надо тщательно мазать жидким витамином Е. И вы во время сеанса не почувствовали дискомфорт? Ведь в любой момент можно самой отодвинуть лампу, вам руки никто не связывает. Насчет пятен да, они есть, особенно при флюорозе, но это только первые пару часов ведь, можно потерпеть. Далее тон становится ровным. В любом случае, это косметическая процедура, не имеет ничего общего с медициной и так сильно навредить она точно не может. Либо вам что то делали не по технологии, либо вы сильно преувеличиваете
06.03.2020
Сожжённые дёсна не мой опыт, повторюсь. Загуглите в ВК White Smile Мурманск, убедитесь) отзывы тоже загуглите по Мурманску. Повторюсь, госпожа засланка франшизы, мой опыт именно такой. Эффекта не было, флюороза тоже. Мои зубы абсолютно здоровы. Насчёт выдумки – куда скрин скинуть?) Кому нужен скрин – пишите, мне не жалко.
05.03.2020
Здесь нельзя оставить отзыв из-за "большого количества спама"
- так себе выдумка