Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 12:27

Всем привет ! на это чудо отбеливание попала на выставке Невские берега в СПб в 2014 осень !

Увидела,что возле красивых кресел собралась толпа народа и естественно сработал стадный рефлекс и я оказалась в этом числе желающих девушек иметь белоснежную улыбку )))

собственно с этого и началась моя история !!!!

дождалась своей очереди и села на консультацию к специалистам,сказали что с моими зубками и так белого цвета я вообще увижу неотразимый эффект,НО девушка я дотошная и начала задавать тысячу и один вопрос,после долгой беседы мы пришли к выводу, что мне лучше взять набор домой( в набор входит: капа,лампочки,гель и салфетка) специалист сделал акцент на том,что геля мне хватит не на один раз,а на 3 или 4 !и стоит он дешевле чем единоразовая процедура - вот мне подфартило,подумала я ))) приобрела набор и счастливая вернулась домой!!!

открыла набор спустя время, т.к начала подготовку к свадьбе именно с отбеливания зубов.чтобы естественно была самой красивой невестой 😉

Пошла почистила зубы,протерла салфеткой, нанесла гель в капу по инструкции вставила лампочки ( их там около 4 шт) все включилось как новогодняя елка !!!! вставила капу в рот и включила таймер ( 10 мин по 3 раза) итого просидела 30 мин и для усиления результата поставила еще на 10 !!!!

когда капа светиться и смотришь в зеркало результат умиляет они аж святятся от белизны,но какого было мое удивление, когда я вытыщила капу от белых зубов не осталось и следа (((((((

Единственный плюс хуже тоже не стало и слава Богу !!!!

Расстроилась и поняла что я лох((((

но я не оставила попыток отбелиться и взяла это набор в руку в ночь перед свадьбой( подумала что может там накопительный эффект и нужно сделать еще ) собралась в кругу подружек и проделала всю процедуру еще раз - эффект тот же,но и тут есть плюс-повеселила подружек !!!!!!!

Прошло еще время и я вспомнила что у меня хватит геля еще на раз!!! и повод тоже естественно нашелся.

Я оправдывала нулевой результат тем, что может гелю не хватает этой мощности лампочек и взяла свою LED лампу ( нового поколения) очень мощную для маникюра, сняла дно для того чтобы полностью влезла туда челюсть и проделала процедуру !!!!

результат на самом деле был первые минут 30 пока не доехала домой !!!! но и тут плюс не заставил себя ждать - зрелище было мягко сказать не обычное-повеселила коллег на работе !!!

вот думаю что у меня еще остался гель и собственно есть повод- лечу в отпуск)))) видите я не сдаюсь )))))))))))))) но в чудо уже не верю !!!!!!!!

Так что делайте вывод сами,стоит игра свеч или нет !!!!!!!!!!!!

желаю всем может не белоснежной улыбки, но как минимум здоровой !!!

если эти отзывы читает представитель компании - дайте стоящий совет что такое не везет и как с этим бороться ??? ведь у меня еще осталось геля на один раз )))))

А еще плюс вспомнила- нет эффект нет болезненных ощущений ))))))

Достоинства
  • -безопасно
Недостатки
  • Нет результата
miiiiiiiillllll...не рекомендует
04.04.2019
Зато получили опыт, пусть он и не совсем положительный, как хотелось бы 😊