Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 11:59

На днях мы с подругой гуляли по торговому центру и наткнулись на салон косметического отбеливания зубов PearlSmile. Очень яркий дизайн, крутое космическое кресло с музыкой. Девушка консультант обещала результат отбеливания до 9 тонов уже через 21 минуту и все это за 1990 рублей. Если сравнивать цены на химическое отбеливание у стоматолога, то разница колоссальная. Процедура по типу этой, название которой ZOOM, в нашем городе стоит порядка 15 тысяч рублей. Такого я конечно себе позволить не могу, поэтому и решилась на отбеливание Pearlsmile)))

до и после

Консультант подробно рассказала нам как все будет происходить, процедура безболезненная, без побочек, и даже полезная для зубов, т.к. в составе есть кальций. Сам бренд немецкий, что вызывает доверие)) Степень осветления зубов у всех индивидуальна. Но сразу хочу сказать мне повезло))))

Я приступила к процедуре первой, уселась в это чудное и супер удобное кресло, мы замерили тон моих зубов с помощью такой штучки с зубками разного тона, типа шкалы. Девушка предложила сфотографировать зубы, что бы потом увидеть результат на лицо. Я согласилась))Мой тон был 26. Специалист дала мне салфетку, ей нужно было почистить зубки, выдавила гель из тюбика в капу, которую я поместила в рот. Потом я одела красные очки, что бы глазки защитить от синей лампы. Девушка работала в перчатках, все предметы которые я использовала, были вскрыты при мне.

Ощущения от самой процедуры конечно не очень приятные, от того что челюсть очень устает. На первых минутах чувствовался небольшой холодок. Боли я не почувствовала.

Спустя 21 долгую минуту))) я увидев свои зубы в зеркале, была очень удивлена. Зубки явно стали светлее на несколько тонов. Замерив результат все с помощью той же шкалы, мой тон оказался 16!!!!!!

Это конечно очень круто, технологии развиваются)))) А немцы молодцы!!!

Но есть одно но, результат у моей подруги её не очень порадовал, получилось зубки отбелились всего на 3 тона((( Это еще раз доказывает, что у всех разный результат получается, как и было заявлено до 9 тонов, то есть эффект может быть и в 2 и в 9 тонов и даже больше, как сказала девушка консультант. Если зубки тяжело отбеливаются, как у моей подруги, девушка объяснила, что нужно делать еще процедуру, тогда зубки еще посветлеют, но и стоит это дороже. Вторую процедуру подруга делать не стала.

Вот такой вот я везунчик!!!)))))))))

Так же по рекомендации специалиста, я приобрела зубную пудру, типа порошкатой же марки, буду поддерживать результат дома! Как испробую пудру, обязательно напишу отзыв))Спасибо большое PearlSmile, обязательно приду еще)))))

Достоинства
  • - приемлемо по цене
  • -безопасно
  • Все таки эффект есть
Зарина29рекомендует
17.10.2015
Ого, здорово!
Но я бы побоялась такое делать(
Я тоже отбеливала зубы у них)) И результат также очень понравился! Тут вообще нечего бояться. Лично для меня процедура была совершенно безболезненной, только что рот немеет, когда долго держишь его открытым)Но вообще, время процедуры пролетело очень быстро и незаметно)А эффект просто супер))Я безумно довольна, хоть зубы мои отбелились не на 10 тонов, как у вас, а на 8, но зрительно эти изменения в лучшую сторону очень заметны)
05.12.2017
Я очень давно хотела попробовать процедуру отбеливания зубов, но все было не до того. Зубы уже давно приобрели желтоватый оттенок, да и вообще нуждались в тщательном отбеливании. Ситуация отягощалась курением и утренним кофе. Процедура Pearlsmile привлекла меня отсутствием побочек и безболезненностью. К тому же, меня устроила цена.
У вас результат отличный, мой меня тоже полностью удовлетворил. Приобрела себе на будущее домашний набор, к своему прежнему оттенку зубов возвращаться нет желания.
08.12.2017
Я также проходила процедуру в данном салоне, когда мне понабилось избавиться на желтоватого оттенка, появившегося на моих зубах. Салон мне понравился ухоженность и уютной атмосферой. Мастер, которая делала мне процедуру оказалась очень хорошим специалистом, так как проконсультировала меня и провела аккуратно, и профессионально необходимые действия, не причинив мне никакого дискомфорта. Оказанными услугами я осталась довольна.
09.12.2017
Нормальная процедура, нечего бояться. Самый дискомфорт- это отсидеть 20 минут, челюсть немного устаёт. Зато какой результат!Я делала процедуру 5 месяцев назад, честно говоря, не помню на сколько тонов отбелились зубы, но результат заметен и сейчас. Перед Новым годом планирую повторить. Раньше хотела виниры ставить, пока решила обойтись отбеливанием.
Заметно у вас зубки побелели, у меня тоже светлее стало на несколько тонов, но пока еще не такой хороший результат как у вас
13.12.2017
Хочу поддержать, что процедура, и в самом деле, ничуть не болезненная. По крайней мере, по сравнению с опробованным мной ранее отбеливанием в клинике. Я бы без проблем решилась повторить. Тем более, что мои зубки посветлели на 7 тонов. А особенно приятно, что у PearlSmile есть домашний поддерживающий уход. Потому что эффектом, как и всем хорошим, хочется наслаждаться как можно дольше.
15.12.2017
Я проходила эту процедуру дважды - в первую удалось осветлить зубы на 4 тона, во вторую - ещё на 2. Мне этого достаточно, ведь слишком белые зубы уже не смотрятся естественно и красиво. Я долго решалась, потому что у меня очень чувствительная эмаль зубов - реагирует на холодное и горячее, боялась, как бы хуже не было. Но напрасно опасалась - после отбеливания обнаружила,что чувствительность даже снизилась! Видимо, кальций в составе геля действительно своё дело сделал. Но да - челюсть устает более чем, пришлось потерпеть ради красоты!
16.12.2017
Давно задумывалась о необходимости отбелить зубы, но они у меня очень чувствительные, поэтому долго не решалась. Мимо этого отбеливания по привлекательной цене не смогла пройти. В результате зубки стали на 7 тонов светлее и это никак не отразилось на их чувствительности!
19.12.2017
Весьма эффективный способ, сделать свои зубки белоснежными. Проходила процедуру в салоне, около месяца назад. Впечатлил эффект. Посмотрим, как долго он продлится, обещали долго)
15.01.2018
Цена и правда демократичная. По сравнению со стоматологическими процедурами подобного плана, цена вполне приемлемая. Мне помимо цены нравится еще и эффект. К тому же, процедура безопасная. Судя по фото, у вас эффект тоже отличный.
22.01.2018
А мне наоборот процедура показалась очень быстрой или может я так хотела быстрей увидеть свои белоснежные зубки) Реально здорово, теперь улыбаться можно чаще.
23.01.2018
Отличная и не такая дискомфортная процедура! Я сначала боялась, но подруга сама прошла эту процедуру и результат ей понравился. Прошла я эту процедуру и теперь у меня красивые белые зубки!
Результат прям классный!! Сколько видела фоток после отбеливаний разных, но это по ходу самое эффективное. Тоже надо зубки отбелить.
15.02.2018
У меня зубы были желтоватого цвета и смотрелось это, мягко говоря, не эстетично. Я прошла эту процедуру отбеливания и сейчас мне моя улыбка нравится очень. Процедуру рекомендую!
18.02.2018
3-5 тонов за каких-то 20-30 минут - да это же ошеломительный результат. Даже 2, которые были у подруги, уже неплохо. Не все процедуры могут похвалиться подобными достижениями.
21.02.2018
В наше время уделяется довольно много внимания красоте тела, волос и зубов. К тому же красивые и здоровые зубы это показатель хорошего общего состояния организма. И если за здоровьем зубов я следила всегда, то за их красотой всего несколько лет. Делала такое же отбеливание как у Вас в салоне и даже дома. Всегда удачно. Для меня PearlSmile давно стал знаком качества и безопасности.
18.03.2018
Делала такое экспресс-отбеливание зубов в косметологическом салоне, быстро, отбелились зубы до тона по их шкале S16. Искать недостатки в процессе процедуры за такую низкую цену и не стала бы - времени ушло минут 25, главное-эффект есть.
25.03.2018
Как хорошо вы зубки отбелили, они теперь просто белоснежные. Надо же, целых 9 тонов за раз. Но для меня самое главное, что процедура не вредит эмали, в отличие от стандартного отбеливания.
02.04.2018
Читаю отзывы о всевозможных способах отбелить зубки, все-таки любовь к кофе и чаю дает о себе знать. Конкретно о Pearl Smile читала больше хорошего, чем плохого. И негативные отзывы чаще касаемо именно человеческого фактора, тут скорее проблема в подборе персонала как я поняла, а не в самой методике. Интересно, есть ли в Ставропольском крае возможность пройти её?
Повезло Вам с зубами)) Я вот как раз подыскиваю подходящую для себя процедуру, возьму Ваш отзыв на заметку. За 21 минуту даже на 3 тона, очень хороший результат!
15.04.2018
Какой у Вас результат хороший! До и после просто разительные отличия! Тут даже не пара тонов. Я вот хочу тоже попробовать, потому, что дома пробовала отбеливающие полоски, если честно результат разочаровал.
22.04.2018
Один из самых эффективных способов отбеливания. Согласна с ваши отзывом мне он тоже очень помог. Проходила в салоне, но слышала, что можно пройти и в домашних условиях. В салоне надежнее
26.04.2018
Очень довольна, что сделала эту процедуру отбеливания! Ходили вместе с подругой и отбелили зубки, у меня стали белее на 5 тонов, у нее на 4. Неплохо, я считаю! Теперь посмотрим, насколько долго будет держаться эффект.
03.05.2018
А, подскажите, данная процедура как-то влияет на чувствительность зубов? У меня очень чувствительные зубки, реагируют остро на разницу температур, ни кислое, сладкое. И хотелось бы еще почитать Ваш отзыв о порошке, который Вы также приобрели, после данной процедуры))