Привет, девочки! Вот и я теперь в секте губастеньких)
Будете слушать историю как я губами ходила? Тогда устраивайтесь поудобней, кофейку сварите и готовьтесь слушать Катю-графоманку.
Жила-была в одном царстве, в одном провинциальном государстве девочка Катя. Красивая была девочка, но чего-то ей вечно не хватало до полного Щастья. То волосы покрасит, то пресс качать кидается, а год назад коварная мысль поселилась в ее голове и никаким ветром перемен ее не выдувало оттуда:) Решила Катя губами обзавестись. Долго ли, скоро ли, но нашла девочка Катя клинику с хорошими отзывами и приличными ценами, записалась и стала трястись от страха в ожидании)
Чего я боялась?
1.Конечно, я боялась, что у меня будут губы-губищи аки Маша Малиновская. Поэтому разум мне подсказал не колоть больше 1мл ни при каком раскладе. Даже если у меня случится типичное помутнение мозга)
2.Я боялась, что гель по какой-то причине ляжет не ровно и я просто изуродую себя
3.Страх, что все знакомые, близкие и не очень сразу поймут откуда у моего появившегося объема ноги растут и будут подкалывать шутками всякими крякающими)
4.Больно. Страх боли- это аргумент. Но после двух подряд операций и одного добросовестного массажиста-антицеллюлитника мне любая боль уже видится переживаемой)
5. Очень страшно было, что я неделю из дома не смогу выйти: вдруг отек или синяки.
Как видите, я та еще рефлексующая мадам)
И так, страшно - не страшно, но день X настал, я явилась в клинику,прикидывая удастся ли при неудачном раскладе свалить нелегалом в Мексику пока гель не рассосется.
Врач сразу же спросила чего красавица хочет и чем ей природные губы плохи.Красавица прошептала сиплым от страха голосом , что единственное, что она хочет , так это что бы все побыстрей закончилось и уйти красивой. А не как пьянь подбитая)
Врач -тетенька мировая, чувством юмора и меры обладающая, подробно мне рассказала что и в каком порядке она будет делать и что сам процесс займет 1-2 минуты. Моя включившаяся голова подсказала мне, что 1-2 минуты можно потерпеть даже сильную боль. Если она будет. А то,что она будет я даже не сомневалась.
Меня намазали обезболивающим кремом и оставили на 20 минут, попросив не облизывать губы. Через 20 минут меня положили на кушетку, предварительно показав название вводимого геля и его объем(Juvidrm 1мл). Врач вводила гель сначала в верхнюю губу, от уголков к центру.Всего, как мне показалось, было по 5 проколов на губу.
Все действо действительно заняло пару минут.
Ну а теперь самое интересное,давайте фото смотреть, а потом я расскажу правдивы ли оказались мои страхи или нет:)
Было так:
Нормальные губы, жить можно, но большим объемом не могла похвастаться.
Это сразу же через 5 минут после процедуры:
Через пару часов:
На следующий день они стали такими же, как и сейчас( спустя две недели после уколов):
С помадой (не научилась еще по-людски с красной помадой справляться) и как выглядит улыбка:
Давайте теперь разберем мои страхи.
1. Боязнь стать уточкой.
Как видите, губы не стали сильно большими, все естественно, тем более в жизни, а не на селфи-фотографиях)
2.Боязнь ассиметрии.
Гель в первый день был комками, врач мне, конечно, массировала губы сразу после того, как ввела гель.Но она предупредила, что шарики могут быть еще пару дней.Нужно массировать их на следующий день и подождать. Так и есть, шарики через день все ушли.Небольшая ассиметрия в 0,5мм сровнялась на другой день.
3.Боязнь, что все знакомые сразу же заметят. Из тех, кто не знал, никто не заметил.По-крайней мере, молчат) Подруга сказала, что если знаешь, тогда видно -уголки поднялись, губы пухлее стали, н ов глаза за километр не бросается.
4.Боязнь боли. Это достаточно больно, но не смертельно, вполне терпимо, пару слезинок скатилось и все. В следующий раз пойду без страха.
5.Синяки были, но очень маленькие, и внутри губы. Я вернулась на работу через час после уколов, и ничего не было видно. На второй день возле губы появился маленький бледный синячок, но он легко спрятался под консилером.
Что нельзя делать несколько дней после процедуры:
-не загорать, не париться в сауне
-не целоваться( зая, прости)
-не улыбаться широко
-не есть/ не пить горячее
Если будут вопросы- пишите, с удовольствием отвечу.
Остальные отзывы про то,как навести красоту:
1.Отбеливание зубов Pearl Smile
8.шеллак из салона
9.посмотреть на красивое окрашивание омбре можно тут
10 а за секретом мягких волос идем сюда
11.профессиональное отбеливание капами
Остальные покупки, заказы с Алиэкспресс, девичьи милости - в профиле! Заходите в гости!