Опубликовано 6 Январь, 2015 - 20:49

Привет,девочки!

Ухоженность у девушки - это один из самых важных факторов внешности, на мой взгляд.И ухоженные ручки играют тут одну из главных ролей. Но, знаете, так надоело постоянно ходить в салон: время на дорогу, не всегда удобная запись, дороговизна( по сравнению, с домашним маникюром).Но самое главное - я ужасно боялась, что меня чем-то могут заразить. Многие скажут, что я параноик, но тем не менее, у меня никогда не было должной уверенности, что мастер как следует обработал инструменты.

И вот, наконец, я созрела на то, что бы делать маникюр самой. Всегда была уврена, что у меня ни за что не получится обработать ногти, как с салоне) Глупости! Несколько тренировок, нормальные инструменты и неспешность- и все получится.

Лампу я покупала уже самой последней, после приобретения всего остального добра: инструменты, база и топ, лаки, обезжириватель и прочие премудрости.

Покупка была сделана после прочтения отзывов на нашем Айреке, спасибо девочкам стопятьсот раз, кто рассказал о такой замечательной штуке)

Приходит лампа в обычной коробочке+пупырка сверху, но все в целости и сохранности. Жаль, правда, что таймера у лампы нет, она просто выключается через минуту. А я где-то читала, что шеллак можно сушить 30 секунд. Но мне усложнять себе жизнь желания нет, поэтому сушу ногти минуту, столько сколько работает лампа.

Покупала тут в октябре еще, за 700р. сейчас цена больше 1000, но несколько дней уже длится акция и цена снижена до 790р.Ну и сами знаете, если платить не в рублях, то еще чуть дешевле)

Детские покупки,больше заказов с Али, покупок и про то, как навести красоту - в профиле) Заходите в гости!

Удачных всем покупок!

babyKatрекомендует
06.01.2015
закажу тоже,спасибо))
06.01.2015
Масяня030303, рада, что оказалась полезной! С Праздниками Вас!