Всем привет! Сегодня у меня дебют, впервые в жизни пишу отзыв на косметическую процедуру, уж очень захотелось поделиться результатом,да и просто опытом )
На следующий день (2день) после пилинга ,лицо натянулось,образуется корочка.
Всю мою сознательную жизнь родители твердили, чтобы я не трогала лицо, не ковыряла злополучные прыщи и не разносила заразу руками? Но для меня эти слова были,как метровому припарка! Я продолжала выдавливать прыщи, ковырять лицо. Не могу сказать,что оно у меня сильно проблемное,но время от времени происходил просто ужас?
Третий день,кожа ещё больше загрубела и приняла коричневатый оттенок,будто сильно сгорела в солярии
Вот последний раз со мной и произошёл этот самый «ужас». На щеке вылез небольшой прыщ, но благодаря моим рукам, я расковыряла щеку до мяса и не раз, в итоге остался глубокий шрам и красное непроходящее ( от слова совсем непроходящее) пятно... ходила я и на чистки, и на легкие пилинги, но все без особых изменений оставалось. И тут мой косметолог посоветовала пилинг ТСА, сказал, что лицо мое станет как у младенца. Не долго думая, я решилась! Записалась на вечер, чтобы после процедуры не пугать людей и сразу отправиться домой.
Четвёртый день. Начались сильные шелушения в самых активных мимических зонах. Большими хлопьями,отрывать нельзя. Аккуратно подрезаю ножничками маникюрными и обильно увлажняю.
День Х. Приехала на процедуру, мне очистили лицо, нанесли какую-то маску для того, чтобы состав более глубоко проник. Смыли его через несколько минут,а далее уже нанесли ТСА. Первые секунд 30 не было никаких неприятных ощущений... но далее начался ад, лицо стало гореть, спасал только веер,которым я махала из всех возможных сил, чтобы хоть как-то снизить свою боль ? не покидало ощущение будто меня лицом протащили по асфальту, это длилось пару минут, но они казались вечностью. На лице Образовался фрост , и мы смыли состав. Косметолог сказала,что состав хорошо взялся,смыла тса и нанесла спец.крем. Отпустила домой, дав указания по уходу. Увлажнение и защита 50SPF. Делюсь своими фото за все 6 дней (за 6 дней мое лицо реабилитировалось и принято человеческий вид). После того, как старая кожа вся слезет,то лицо изначально имеет розовый цвет,ему нужно еще пару дней на восстановление. В целом дома я сидела только с пиковые дни шелушений, в остальном без проблем передвигалась в городе и даже ездила на работу, предварительно надев на лицо медицинскую масочку)))
Пятый день.
Ухаживала и продолжаю ухаживать за лицом двумя кремами! Фото прикладываю к отзыву.
Результатом безумно довольна! Шрам на щеке сошёл на процентов 80,что несомненно меня радует! Повторю процедуру через три недели,и завершу свой курс биоревитализацией, для закрепления общего результата??
Шестой день - утро. Почти все отшелушилось,остались частично щеки и лоб с висками
Стоимость процедуры 2500руб (Калининград).
Вечер 6 дня!
Уходовые крема Эмолиум(~700-800руб), ля рош позе цикапласт (~1100руб). Цикапласт немного скатывается на лице,а вот эмолиум очень комфортно!
Эмолиум прям маст-хэв. Буду им пользоваться на постоянной основе!
Я советую процедуру, если у вас есть какие-то видимые дефекты кожи и заморочки по этому поводу.
7 день после процедуры. Лицо еще имеет розовый оттенок,кожа восстанавливается. На мне нет ни грамма тональных средств,только подводка.
А для меня это будет уроком на всю жизнь, что лицо трогать нельзя!!! Все заживет само))))
Всем спасибо за внимание, если есть вопросы, то буду рада ответить на них ☺️?
К сожалению не успела сделать фото?но на лице было четыре застойных пятна в области носогубных складок,на подбородке и глубокий шрам на щеке. В дальнейшем учту и буду делать фото до/после. Спасибо за комментарий?
Молодая красивая девушка. Так и хочется спросить, ЗАЧЕМ???? Такие процедуры дают видимый короткий результат. На перспективу - это очень вредно... Ладно бабки старые, которым уже, как говорится, терять нечего. Но вы...
Я бы тоже?но у меня уже был комплекс ходить не то что на улице,а дома без косметики перед супругом, хотелось чистое ровное личико! Как говорится «Совершенству нет предела»?
Я почти всегда пользуюсь защитой для лица LRP 50spf ? конечно солнце уже будет активным,планирую спасаться кепкой и защитой,ну и минимум времени днём на улице)