Опубликовано 5 Май, 2023 - 21:28

несколько раз
    14000 руб.

Приветствую всех заглянувших! Хочу поделиться своим опытом борьбы со вторым подбородком с помощью ферментного липолитика Триада. Наследственность наградила меня деформационным типом старения и стоит мне набрать пару лишних кило, как под подбородком начинает свисать.

Когда я обратилась к косметологу с данной проблемой, первым делом мне предложили проколоть липолитики. Начали с Dermaheal LL, но за пару процедур я не увидела вообще никаких изменений и попросила что-нибудь помощнее. Тогда косметолог предложила PBSerum. Цена была кусачая по сравнению с дермахил, но мне попались отзывы в интеррнете с действительно впечатляющими результатами, и я решилась.

До уколов триады

Данный липолитик представляет из себя 3 фермента - липазу, гиалуронидазу и коллагеназу, Каждый фермент в отдельном флакончике в виде порошка. Всё это дело разбавляется физраствором в определённой пропорции и смешивается. Поскольку ферменты весьма жгучие, косметолог предложила добавить немного лидокаина, с ним было больно только первые пару секунд. Объём раствора получается довольно большим, и когда всё это дело закачивают во второй подбородок, на пару дней становится только хуже.

Отёк на следующий день после уколов

Когда отёк сошёл, подбородок выглядел так.

Спустя неделю после 1-й процедуры

Я знала, что одной процедуры маловато и спустя 2 недели после первой повторила.

Спустя неделю после 2-й процедуры
Изменений я не видела от слова совсем, поэтому ещё раз повторять не стала. Но косметолог сказала, что нужно подождать, ведь эффект от ферментов можно оценивать только спустя месяц.

До и спустя месяц после двух процедур

Однако и спустя месяц чуда не произошло и никаких существенных результатов не проявилось. Я оставила идею с липолитиками и решила подойти к этому вопросу с другой стороны. О том, как я всё-таки улучшила ситуацию, написала в этом отзыве.

Недостатки
  • Если набрать вес, процедуру нужно повторять
  • Не особо эффективно
  • Цена
annmirrennне рекомендует
06.05.2023
Проблема мне видится в глубоком дистальном прикусе и невыраженном подбородке. Будь нижняя челюсть выдвинута вперед и а подбородок - больше, свисание могло быть меньше
06.05.2023
Проблемы с прикусом есть, но не слишком большие. Однако ортодонтия и челюстная хирургия это гораздо дольше и дороже.
05.03.2024
Говорю и как сторонний наблюдатель и как специалист:

1. Однозначно-прикус, не такой уж «не слишком большой»
2. Даже при данном прикусе, эффект действительно виден, намного стало эстетичнее, это очень видно.
3. 2 процедуры-мало, на самом деле, ещё хотя бы 1-2 процедуры
4. Опровергая также предыдущий отзыв-триада подтягивает, а не только убирает жир, что является плюсом
05.03.2024
100%