Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 11:28

Мое знакомство с липолитиком началось с лица, после первой процедуры я эффекта не увидела. Я так же писала отзыв и про лицо, вы можете прочитать его здесь.

Я в принципе его и не ожидала и пошла на вторую процедуру. Там на месте я решила сделать заодно и укольчик в тело.

Попробовала с боков, мне ставили два пузырька по 10 мл на каждую сторону. Всего получилось в тело 20 мл препарата. Название я к сожалению не запомнила.

Я думала что для начала что бы эффект хоть какой то проявился нужно сделать раза два. В тело мне кололи липолитики прямого действия. Он разрушает жировую клетку и результат должен быть более выраженным и заметным чем например на лице.

Во второй раз я решила захватить и живот помимо бёдер. Область для инъекций я отмечала на теле сама белым карандашом. И на отмеченные мною зоны делают много уколов. В этот раз на тело ушло 30 мл препарата. По 20 мл на бока и 10 на живот.

Ощущения от уколов было больно но терпимо. В принципе к уколом я отношусь нормально. Но все равно хотелось что бы поскорее закончилось. И ещё я заметила что уколы в живот были болезней чем в бока.

Во сколько мне обошлось это удовольствие? Первый раз я отдала за тело 4000, во второй раз 5500. Чем больше за раз ты делаешь тем дешевле выходило. Всего я потратила 9500 руб. А если посчитать сколько я заплатила за липолитик в лицо то к этой сумме прибавиться ещё 11000. Ну в общем дурак и деньги должны расстаться.

Результат которы я получила. Было видно что я исколота, со временем появились синяки а на животе расцвёл большой желтый синяк. Но это вс мелочи. Самое удручающее что я не получила того эффекта который ожидала. Точнее я получила прямо противоположный, обратный эффект. Я не похудела и проблемные зоны не стали меньше. Наоборот я заметила что живот стал больше чем был.

Живот после больше чем был

В общем за свои деньги я увеличила свой живот. Просто замечательно, лучше бы я на эту сумму купила шоколадок и сидела обжиралась, эффект одинаковый.

Я начала искать в гугле запрос на тему обратный эффект от липолитиков. И прочитала интересную статью расщеплённый липолитиком жир превращается в энергию, а неизрасходованная энергия превращается в жир обратно. То есть мой организм получил энергии в два раза больше и неизрасходованный Ее. И превратил все это в жир. Получается я этими уколами нанесла себе вред.

От косметолога я получила только рекомендации правильно питаться и пить много воды. Я это соблюдала. Но что бы был липолитик подействовал нужнобыло тренироваться в два раза сильнее чем обычно.

Вывод деньги потратила в результате получила обратный эффект. Рекомендую только людям с очень интенсивными тренировками.

Недостатки
  • Абсолютно нет результата
  • Синяки после процедуры
  • Это не дешево
Ламантинане рекомендует
28.06.2020
Блин женщина!!! Давно всем известно,что похудение это ваша комплексная работа(питание, аэробные,силовые нагрузки,массаж, липолитики). А вы лежа на диване с макаронами и котлетами ждали результат?? То в каком вы состоянии не так просто и убрать. Необходимо ЖЕЛАНИЕ, у вас его нет. Вот вы и не получаете результат, укольчик сделал и все-Вы думали это так просто????????????я в шоке
28.06.2020
Если бы вы, женщина , читали внимательно, то возможно в своем пренебрежительном комментарии затронули и другую тему. Такую как - обратный эффект, который был получен
30.10.2020
А откуда у вас взялось в ДВА раза больше энергии? Жир - это 7 ккал при расходе. И 9 при поступлении. КАК у вас получилось обмануть математику? Может проблема таки в другом?
02.07.2021
ну вы прям все законы физики рушите, при малом потреблении калорий и тренировках умудряетесь набирать - вас на атомную станцию в качестве источника энергии можно
14.03.2024
Ты корова жирная. А на диету сесть не пробовала и заняться спортом? Какие тебе уколы. Собака дикая 🤣
11.07.2020
Да уж😏, обидно получить обратный эффект. К тому же за свои деньги... Вы дальше хотите бороться с проблемой? И , если да, то какими способами?
02.08.2020
Бороться конечно буду, вернее борюсь и сейчас. Не сложная диета - отказалась от сладкого.
11.07.2020
А косметологу своему говорили о "результате"? Что она на это говорит вообще?
02.08.2020
Говорила. Она отвечает, что нужно еще. Но это уже просто выкачка денег идет, чем в принципе большинство и занимается.
17.12.2020
все верно, просто выкачка денег, если с первого раза нет эффекта, то и продолжать не стоит !
05.08.2020
Ужасно, сочувствую Вам( а Вам как все таки удалось похудеть? Про таблетки читала Ваш пост. А сейчас похудели? на фото с косичками очень худенькая, это актуальное фото? Я сама борюсь уже полгода не могу скинуть вес, хотя раньше в момент худела(( и ПП и порт, и стики антициллюлитные, что-то гормональное возможно(
05.08.2020
Я скинула немного, что конечно уже хорошо. Пересмотрела свое питание, отказалась от сладкого. Но до идеала конечно не дошла. Фото не новое. Как раз такая я и была, но это было пару лет назад
08.08.2020
Спасибо 😊
26.10.2020
Вы правы. У меня тоже самое было с лицом. И, кстати, тогда я была полнее, но сейчас дистрофик..а лицо почти не худеет! При чем в тех местах, где был липолитик! Раньше всегда лицо худело первым делом. Я считаю, что такие вещи нужно выносить на публику, чтобы люди не тратили деньги или хотя бы знали, что после липолитиков может быть такое. Кстати, жировые мешочки липолитик не расщепляет, а выводит из них жир, сам мешок остается. В итоге, можно получить не только больше жира, а еще и обвисание кожи! Хорошие врачи(!) косметологи всегда советуют после них делать тонизирующие процедуры для кожи... И это 10% из 100% публичных мастеров красоты ) Делаем выводы.
02.11.2020
ВЫ правы, что эту информацию нужно доносить до масс. Чтобы не зря деньги впуливали и относили косметологам.
Согласна с вами. Липолитики - совершенно бесполезная трата денег. Пыталась убрать малярные мешки на скулах с помощью уколов липолитиков, результата 0, после 3х процедур по 5 тысяч за каждую . Косметологи всегда изворачиваются, когда спрашиваешь их , а где , собственно, эффект . Миллион причин придумают.
03.11.2020
Получается, все то что доступно широким массам, то не эффективно. Мягко говоря: "Просто выкачка денег".
17.11.2020
Я вообще не знала про такие процедуры. Очень интересно. Спасибо за отзывы.
Я сейчас сама озабочена сохранением молодости и красоты.
Решила, что только массажи и поверхностные уходовые процедуры, пилинги. Остальное всё пусть остаётся натурель )
21.11.2020
Я работаю с женщинами, имею возможность рассмотреть их лица вдоль и поперек, за пару часов. Так вот, я могу сделать вывод, что ничего никому не помогает(за исключением тех у кого хорошая генетика, но они выглядят молодо и без помощи) , я сейчас про походы к косметологам, поэтому тратиться особого смысла нет. На фотографиях все у всех хорошо, так как все знают про маски и размытие, а вот в жизни - все намного печальнее.
21.11.2020
А кавитация, lpg массажи всякие, в том числе ручные? Обертывания? Мне кажется вполне можно улучшить кожу тела и лица. Селебрити вон все какие фитоняшки. Вряд ли у всех генетика хорошая. Хотя вблизи они наверняка похуже, чем в своих инстаграмах.
17.12.2020
Вам вкололи отвратный липолитик! Смотрите мастеров с примерами до после, после 1й процедуры, да есть липолитики дороже и результаты сразу, есть пептидные и коктейли авторские, просто их умеют не все делать и если неправильно вколоть, может быть аллергия, да и результаты сразу не выгодны для косметолога.
23.12.2020
Так я выбирала косметолога для того чтобы сделать губы. Как раз по фото "ДО и ПОСЛЕ". Так вот половина фотографий вообще сворованы от иностранных мастеров, а другая половина не отражает действительности. Расскажу почему.... Потому что, фото делают когда только вкололи препарат и все красиво сразу и есть эффект. А вот самое интересное начинается, только когда спал отек. Теперь я к косметологам больше не ногой, особенно после того что мне сделали с губами. Если интересно, то можете почитать, я писала отзыв.
11.06.2021
Эх, да бывает и такое ( Надо найти и поитать!
18.09.2021
Ни раз ходила к косметологу на липолиз.Потом сама начала колоть. Результат один и тот же. После введения около недели жёсткий такой отёк частей тела, где прокалывала. Это нормальная реакция. За три процедуры сошло 23см в сумме с области живота. Отёк и жёсткость говорят о том, что ваше сальцо погибло. Далее от вашей выделительной способности все зависит, но рано или поздно продукты распада выйдут со своих насиженных мест
28.09.2021
Спасибо за то что поделились своим опытом. Но лично я,больше на такие методы похудения деньги тратить не буду. 🎉
25.01.2022
А подскажите пожалуйста, какие ли политики вы сами себе колите?))) какой фирмы?
15.02.2022
лучше самому это не делать, все-таки... А найти специалиста, но я сейчас понимаю, что проще все уже научиться делать самому, чем искать этого специалиста.
21.03.2024
Может жрать надо было меньше?! Вы думали поедать все на свете без меры с липолитиками вы избавитесь от жиров?! ))))) Я колола их комплексно с массажем, немного занималась, питалась обычно, но максимально урезала порции и в объемах оч круто потеряла и наконец то в зеркале себя полюбила. И сколько знакомых их кололи (я и пошла по рекомендации) НИКТО не потолстел 🤣 Задумайтесь
25.03.2024
За меня можете не переживать, я похудела и без липолитиков. А вас разведи на деньги. Явно вам не уколы помогли. Мой знакомый косметолог даже отказался от предоставления этой услуги, ввиду ее бестолковости. А вам надо попить успокоительно вы видимо после похудения немного головой поехали. Откуда такая злость берется у теток я не знаю.
25.08.2024
Я убирала второй подбородок уколами липолитиков ещё лет 10 назад, и ещё жирок на руках убирала, и что хочу сказать, спустя 10 лет второй подбородок у меня больше не появился. Хотя я и поправлялась значительно и худела. Так что результат есть и он был заметен сразу и никакого отката не было. К стати на фото в моем профиле как раз второй подбородок у меня очень заметен при том что вес мой был а норме, сейчас этой проблемы у меня нет