Опубликовано 6 Август, 2023 - 22:19

Отношения с косметологическими процедурами у меня не складываются. Но я не сдаюсь и периодически несу свои денежки что бы оплатить очередную сомнительную услугу. В этот раз я повелась на красивое название « коктейль Монако».
Коктейль Монако

Я так поняла, что какого то единого «рецепта» нет. И каждый врач добавляет туда, что-то свое. Но основой все таки являются ботокс и дополнительно какие-то витамины и другие полезности для кожи.
Поэтому возможно результат у разных косметолог может сильно отличаться.

Процесс

Здесь все просто. В моем случае я делал только лицо, без области шеи и декольте. Сначала лицо протирают чем то спиртовым. Затем по всему лицу маленькими и частыми проколами начинают вводить препарат. Ощущения не из приятных. Вообще я боль переношу нормально, но вот эти уколы мне не пошли было прям больно. В некоторых местах сильно кровило. После завершения процедуры меня намазали заживляющим кремом.

Сразу после процедуры

Рекомендации по уходу

Здесь тоже все по стандарту. Нельзя первые дни бани, сауны, бассейны. Не трогать лицо грязными руками. Можно обрабатывать хлоргексидином.

Результат

Сразу поле процедуры эффект был. Лицо было в точечку как от комариных укусов. Небольшой синячок под глазом. И кожа от уколов сразу стала красная. У меня так бывает после каких либо травматичных действий.
Заживало все непривычно долго, обычно у меня все проходит за пару дней, а здесь больше недели.
К сожалению после того как сошли последнии следы от уколов уже можно с уверенностью сказать эффекта нет. Но как сказал косметолог эффект должен нарастать постепенно, и видно его должно быть через две недели. Прошло больше месяца и вот я с уверенностью могу сказать результата нет. Так что я не заметила никаких изменений на лице.

Вот до после

У меня уже получился целый список бесполезных процедур, которые я пробовала:

Липолитики в лицо

Липолитики в живот и бока

Как мне испортили губы

Лазерная шлифовка не дала результатов

Ламантинане рекомендует
Наверное лучше пользоваться процедурами с доказанной эффективностью, чтобы не тратить деньги зря, как минимум, а как максимум не стать жертвой таких сомнительных манипуляций🤔
25.09.2023
А какие именно это процедуры? Перечислите пожалуйста
07.08.2023
Я тоже его делала, эффекта 0.
И биоревитализация не один раз у разных мастеров - эффекта 0.
Больше делать не буду.
Ботокс работает, филлеры работают.
А все вот эти коктейли - ну ооочень сомнительные процедуры. Там есть не только вариант, когда эффекта нет, но и когда эффект нежелательный. Однажды от курса биоревитализации лицо накачалось так, что накинуло лет 10. При этом качество кожи не улучшилось. Увлажнения 0.
Так что это развод на деньги.
Наверное 90 процентов всех процентов всех процедур - это развод на деньги. 😲
Пока найдешь, то что помогает, на это не останется денег уже
30.08.2023
Смотря на фото До и После видна хорошо разница. После у вас кожа приобрела больший тонус. И общим фоном вы стали выглядеть чуть моложе.
ВЫ косметолог, да?
16.09.2023
Вы выглядите лучше и моложе на втором фото.
25.09.2023
Спасибо за приятные слова, но чудес не произошло 🤪
По фото кажется, что результат есть. Но вам виднее, конечно.
18.11.2023
Однозначно виден эффект! У вас лицо менее отечное стало и более подтянутое, тон кожи ровнее.
09.05.2024
Ну виден же результат! А вы хотите за 10 т руб эффект как от пластической операции? Особенно меня удивляют те, кто не ходит до 35;, ничего с собой не делают, а потом хотят чудо с одной, двух процедур. Нужен постоянный, регулярный уход, тогда результат будет продолжительным.
27.05.2024
То ли вы не туда ходите, то ли нет у вас + домашнего ухода. Я и от Монако и от липолитиков вижу хороший результат.
07.07.2024
Отлично. Продемонстрируйте его. Ждем ваш отзыв
24.06.2024
Видно же результат ,на фото до и после ,подтянулось лицо и да я не косметолог
13.08.2024
Мне кажется есть эффект, вы свежее на 2 фото.
29.10.2024
По фото не понятно, ведь сделано под разным освещением. Главное - со стороны подруги, коллеги заметили изменения??
05.11.2024
Никто ничего не заметил. Ни окружающие, ни я сама
17.01.2025
Может будет полезен мой опыт. У меня круглое лицо, как у Вас, 10 лет «не слезаю с иглы» косметолога (с 30 лет, сейчас мне 40). За эти годы было столько сделано бесполезных процедур, что страшно считать в деньгах. Что сработает на Вашем лице (по своему опыту): пилинг в осенне-зимний период (у вас пигментация, лицо без пигментных пятен, с ровным тоном автоматом выглядит моложе), ретинол в осенне-зимний период, обязательно солнце защита (в зависимости от вашего региона, я в Питере начинаю пользоваться с марта). Фото омоложение в осенне-зимний период, между процедурами мезотерапия (биоревитализацию нам нельзя из-за отеков). Отлично показал себя препарат микроколост (у вас показаний к нему пока не вижу, возьмите на заметку). Еще я регулярно хожу на массаж лица ( помогает от отеков) и приобрела домашний аппарат для микротоков, тоже отлично от отеков. Что не помогло: полимолочная кислота (2 года лицо было, как у китайского пчеловода, видимо, она подходит для мелкоморщинистого типа), биоревитализация (тоже из-за отеков), микроигольчатый рф лифтинг (эффекта не было). Обычный рф лифтинг понравился, но муторно ходить на процедуры. Буду рада, если оказалась полезной
09.01.2025
Не знаю какое чудо вы ждали, но если ваши фото выложить на рекламу данной процедуры, народ пойдет. Потому что мы, обычные люди видим результат.
Спасибо за отзыв! Собиралась на процедуру-теперь передумала. Ставила липолитики на живот и бока-эффекта ноль(
17.04.2025
Все правильно, что передумали. Это просто деньги на ветер. Во всех походах к косметологу, деньги косметолог получал, а я результат нет.