Опубликовано 4 Май, 2022 - 05:15

один раз

Дабы не шокировать вас своим лицом, фотки я делать не стала. Оно у меня не первой свежести, да и делать селфи я вообще не умею. Так что придется верить на слово.

Коктейль Монако - это чисто инъекционная процедура. Болезненная и довольно неприятная, но как оказалось, весьма даже эффективная. Расскажу подробнее обо всем.

Сама процедура

Уколы делаются по всему лицу, шее, зоне декольте. Мне, правда, сделали только на лицо, чтобы побольше эффекта было. Уколы малюсенькие, тоненькой иголочкой и совсем поверхностно. В принципе один такой показался бы не сильнее укуса комарика. НО когда их много, набегает, больно.

Однако! Есть анестезия. Ее накладывают на лицо, ждешь 30 минут, а потом уже будут колоть. У кого чувствительность кожи высокая, тот боль почувствует. У меня да - кожа очень тоненькая, аж просвечивает. Было больновато, но терпимо. Да и колоть всего минут 15, можно выдержать.

После процедуры лицо все в укольчиках, у меня даже пара миниатюрных синячков было. Но опять же из-за особенностей кожи. Вспухлости прошли сразу же, минут через 20-30, а следы от уколов исчезли на следующее утро.

Состав

Весь состав коктейля почитайте в Интернете. Мне назвали ботокс, витамин С, гиалуроновую кислоту и еще что-то. Как видите, эффект омолаживающий и подтягивающий.

Но тут есть нюансы. Ботокс на все лицо означает потерю мимики. Его не так много, но все равно некоторые мышцы частично обездвиживаются.

Эффект

Мне немало годков, поэтому любое вмешательство на лице отлично заметно. Из того, что увидела: отлично подтянулся овал, кожа стала более свежей, поры немного сузились , некоторые мелкие морщинки пропали вообще. Существующие глубокие заломы не пропали. Но рельеф немного округлился и выровнялся, за счет этого и старые борозды стали выглядеть менее критично, как бы глубину потеряли. В целом помолодела лет на 15, что радует.

Теперь о грустном. Ботокс украл всю мимику. Улыбаться стало напряжно. Мышцы плохо работают. Но главное, вместо улыбки теперь какой-то неестественный оскал получается. То есть красивая я только в статике. Учитывайте это!

Обратилась к косметологу за советом. Она сказала, что можно каким-то препаратом все разблокировать, но лучше подождать. И, действительно: то ли я научилась с этим жить, то ли мышцы чуть заработали. По крайней мере улыбка уже стала получаться.

Действие коктейля - до 10 месяцев. Думаю, что ничего менять не буду. Тем более что не всегда я смеюсь на людях, а серьезное лицо получилось очень даже красивым, молодым, свежим.

Советы

Данную процедуру советую дамам с начальными проблемами - лет в 30-40, когда еще серьезных глубоких морщин нет. Она реально поможет освежить и омолодить лук. Дамам постарше тоже подойдет и даже будет полезна, но прямо чуда чудесного не ждите, 18-летней красоткой нам уже не стать.

Если кожа чувствительная, готовьтесь к синякам, но они неглубокие, пройдут за день. Но в день процедуры лучше на всякий случай ничто не планируйте, вдруг придется скрываться от людей.

Советую также заблаговременно решить свои проблемы с зубами, брекетами - открывать широко рот после ботокса не всегда удобно. И, конечно, не надо накладывать одну процедуру на другую. Если делали ботокс до этого, подождите, пока эффект полностью пройдет.

Стоимость процедуры разнится в разных местах. Я заплатила 24 тысячи и считаю, что это вполне разумная цена для омолаживающей процедуры с хорошим эффектом.

Достоинства
  • Омолаживает, разглаживает кожу
  • Отличный эффект
Недостатки
  • Скрадывает мимику
Герионарекомендует
24.04.2023
На сколько хватило эффекта?
25.04.2023
Точно уже не скажу, он же исчезает постепенно. Мимика стала возвращаться уже через месяц, через 2-3 месяца уже точно лицо стало подвижным. Но эффект омоложения длился дольше. То есть выглядела я более свежо и красиво месяцев 6, может, 8.
25.04.2023
Эффект подтянутого лица , лифтинг тоже долго держался 6,8 месяцев?
25.04.2023
Тоже хочу сейчас сделать Монако , начали появляться носогубки и птоз лица ,брыли , интересно хотя бы до октября будет подтянутое лицо
25.04.2023
Все зависит от физиологии каждого человека. У меня очень запущенное лицо и возраст приличный (за 50). Думаю, что у меня за полгода уже все прошло. По крайней мере основной эффект точно исчез.