Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 04:39

год или более
    ~ 11500 рублей

Всем привет)

В вопросах ухода я человек избирательный и интересующийся, стараюсь интересоваться «новинками», но в то же время никогда не иду на поводу у моды)

С препаратом Мезоай я познакомилась несколько лет назад, когда мой косметолог предложила мне его применение, сказав, что он один из лучших для применения под глаза.

С тах пор я делала процедуру несколько раз с разрывом в несколько лет, и у меня сформировалось вполне определенное мнение об этой процедуре.

Общая информация:

Назначение продукта: биоревитализация и биорепарация кожи вокруг глаз

Страна производства: Южная Корея

Вес/объем: 1 мл

Цена: от 10 000 рублей

Где купить: только в косметологических салонах

Цена этой процедуры неоднозначна и неоднородна в разных местах - в начале 2023 года я делала её по цене 10 000 за процедуру, сейчас её стоимость составляет в этом же месте 11,5 тыс рублей за процедуру. Обычно требуется при этом не одна процедура.

Но в нашем городе цены еще более-менее, в крупных городах цены, как я видела в интернете, гораздо выше.

Внешний вид и упаковка:

Препарат поставляется в черной коробке из глянцевого картона.

Мезотерапия под глаза Mesoeye С71 (Мезоай) Отзывы

Вся необходимая информация о производителе и продукте нанесена на упаковку на русском языке.

Mesoeye feedback
Препарат адаптирован для России, я вообще извлекла дополнительно коробку с надписями на английском языке из коробки с надписями на русском.
Коробки на английском и на русском
Две коробки с английским и русским текстом
Есть голографическая наклейка и просто наклейка для защиты от первичного вскрытия (в моем случае вскрывал косметолог)
Коробка с препаратом Mesoeye

Внутри находится шприц с препаратом, а также 2 инструкции на английском и на русском языках.

Шприц с препаратом Мезоай
Инструкция к Мезоай

Шприц упакован в пластиковый слот с картонной подложкой, на которую нанесена дополнительная информация для косметолога.

Шприц с препаратом Мезоай

На шприце дополнительно пропечатан срок годности

Биоревитализация под глаза Mesoeye С71 (Мезоай) отзывы

Органолептически это прозрачная жидкость густоватой консистенции. Естественно, поточнее понять сквозь шприц невозможно)

Состав нанесён на упаковку и в инструкцию, подразделяется на основные и вспомогательные компоненты. Основные компоненты:

Состав

Periorbital Peptide XP2® - Стабильный бесцветный раствор запатентованного пептида. Уменьшает выраженность мешков, подтягивает кожу, и заметно осветляет темные круги под глазами.

Hexapeptide-17 - Тирозин-содержащий опиоидный пептид. Обладает прямым лимфодренажным и ангиопротекторным действием, компенсирует нарушения микроциркуляции и повышенную проницаемость сосудов, уменьшает число тучных клеток в очагах повреждений. связанных со старением кожи.

Никакой негативной реакции, включая аллергическую, состав не вызвал.

Показания к применению:

Начальная стадия формирования периорбитальных грых,
"темные круги" под глазам,

Пастозность;

Снижение тонуса и тургора кожи;

Мимические морщины вокруг глаз;

Реабилитация периорбитальной области после блефаропластики.

Противопоказания:

Острые воспалительные высыпания (акне, герпес) или проявления хронических кожных заболеваний в зоне предполагаемых инъекций;

Повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте и другим компонентам препарата, во избежание неблагоприятных последствий рекомендуем обратиться к врачу;

Наличие в анамнезе аутоиммунных заболеваний или проведение аутоиммунной терапии;

Наличие постоянного импланта в зонах предполагаемой коррекции;

Беременность и лактация:

Возраст менее 18 лет.

Описание от косметологических клиник:

средство для биоревитализации и биорепарации кожи вокруг глаз, разработкой которого занимается американская компания ABG LAB LLC, специализирующаяся на создании инъекционных средств на основе синтетических пептидов. Активные компоненты Мезоай укрепляют сосуды, а также способствуют увлажнению и общему улучшению качества и стуктуры нежной кожи периорбитальной зоны.

Проведение курса микроинъекционных процедур препаратом МезоАй эффективно и безопасно восстанавливает деятельность всех трех сосудистых систем вокруг глаз – артериальной, венозной и лимфатической. Улучшает качество и цвет кожи, устраняет мелкие морщины вокруг глаз, уменьшает отечность, выраженность периорбитальных грыж и темных кругов. Для получения стойкого эффекта рекомендуется пройти курс из 3-6 сеансов с интервалом в 7-10 дней, после чего для сохранения результата достаточно 1 поддерживающей процедуры раз в полгода. Полученный результат сохраняется до двух с половиной лет.

В описаниях в клиниках действие препарата обычно сильно преувеличено, иногда состав расширен, поэтому лучше брать упаковку у косметолога и читать прямо с неё (что я и сделала).

Применение и эффект:

Моя кожа взрослая, но я стараюсь за ней хорошо ухаживать. Кожа под глазами изначально у всех тоньше и суше, чем кожа на всём лице, поэтому за ней я обычно ухаживаю отдельно - использую кремы для кожи вокруг глаз и сыворотки для этой же зоны. Иногда я использую патчи под глаза – понимая, что они дают временный видимый эффект и особого ухода не осуществляют.

Для борьбы с мимическими морщинами я использую ботулотоксины, например препарат Релатокс, а вот для укрепления кожи под глазами я делаю биоревитализацию этим препаратом.

Для начала косметолог извлекает из упаковки шприц с препаратом и надевает иглу.

На самом деле при кажущемся небольшом количестве препарата на самом деле много – очень часто препараты для биоревитализации всего лица продаются по 1 мл, здесь же такое количество предназначено для использования исключительно на кожи вокруг глаз.

Я встречала в сети отзывы о том что препарат разделяли на две части и использовали в два этапа – это категорически запрещено, такого рода препараты должны использоваться в момент вскрытия упаковки, а дальше утилизироваться.

Препарат вводится папульным методом - это когда делается много проколов и после введения остается многочисленные пупырышки – папулы, которые быстро рассасываются.

До и после ревитализации под глаза
У меня папулы рассасывается в течение часа.

Через пару часов после первой процедуры у меня обычно появляются мелкие синячки под глазами.

Mesoeye отзывы
Так или иначе они держатся примерно неделю, в это время пока они держатся, кожа в этом месте под глазами суховата.

После второй процедуры обычно Синяков гораздо меньше или совсем нет – кожа уже немножко укреплённая и более плотная, что способствует тому, что капилляры так сильно не лопаются.

В любом случае синяки немножко маскируются косметикой, я просто использую очень лёгкую косметику, ею я полностью не могу их перекрыть.

Мезоай реакция кожи отзывы

Косметологии частенько предлагают проводить 3-6 процедур с перерывам 7-10 дней. Я всегда делаю две процедуры с перерывом примерно две недели. На мой взгляд у меня такое строение глаз и так расположены подкожные ткани, что при бОльшем количестве процедур могут появиться отеки, мне бы этого не хотелось. Я вижу эффект от моей периодичности - процедуру я повторяю примерно раз в полтора – два года.

Кожа после применения Мезоай

Меня устраивает как выглядит кожа вокруг глаз, на данный момент усиливать уход в этой области я не планирую. От процедуры я чувствую, что кожа становится чуть более плотной и упругой. С конкретными мимическими морщинами данный препарат не справится, конечно, а вот с мелкими неровностями вполне. Улучшение тургора кожи влияет и на рельеф, но очень незначительно. Я к этой процедуре отношусь как к поддерживающей.

Резюмируя, могу отметить плюсы процедуры:

✅ укрепление кожи;

✅ улучшение внешнего вида.

Минусы:

❌ после процедуры могут быть синячки;

❌ требуется система;

❌ недёшево.

Я рекомендую данную процедуру, но считаю что нужно быть готовым к тому, что это не панацея и не преображающая в целом процедура. Мимические морщины она убрать не в состоянии – для избавления от них необходимо блокировать мышцы, некоторую дряблость кожи она убрать тоже не в состоянии, для этого нужен методичный комплекс процедур.

Но то что она укрепляет кожу и имеет накопительный эффект я заметила. Для меня эффект заметен, я планирую продолжать делать Биоревитализацию глаз этим препаратом.

Всем желаю мира и добра 🌺 качественного ухода тоже, потому что красота спасет 🌍

Достоинства
  • Сокращение мимических морщин
  • Уплотнение кожи
Недостатки
  • Цена
До завтрарекомендует
28.10.2024
Спасибо за отзыв) а по ощущениям болезненно? Кремом обезболивают перед процедурой?
28.10.2024
Спасибо за отклик 🌹
Мне делают без обезболивания - не могу ждать еще минут 20, достаточно болезненно.
Познавательный отзыв. Спасибо за информацию.