Данный препарат появился недавно, Производитель предлагает несколько вариантов препаратов данной линейки. Решила выбрать этот препарат. Производитель обещает , омоложение , подтянутость и борьбу с акне ,как раз думала подходит , для моей кожи 30+. Ранее три года назад делала мезотерапию Revi с пептидами , результат порадовал ,но к сожалению препарат сняли с производства ссылаясь на то ,что много подделок и люди жаловались на аллергические реакции .
Кожа до
В назначенный день со спокойной душой пошла в клинику ,где все врачи с вывшем мед образованием ,этой клинике я доверяю !
Перед началом процедуры
Боже если бы я знала ,что будут такие последствия ни за что бы не пошла .
Врач предупредила,что папулы будут проходить в течение трёх дней их может быть и не видно но внутри будут небольшие уплотнение. В первый день после процедуры было терпимо. На следующий день я проснулась с ужасным Отёком на лице как будто пила месяц. Третий и четвёртый день динамика не улучшалась. Сильно болели места проколов где был введён препарат, при нажатии чувствовались шишки. Обратилась в клинику, там меня успокоили и сказали что это нормальная реакция оттек из-за того что , препарат жесткий , геарулонка притягивает к себе воду , от отека выпить супрастин . И что конечный результат можно увидеть через 21 день то есть три недели.
После в тот же вечер
На 6 день лицо пришло в норму ,но появилась краснота ,хотя в солярии и на солнце не загорала. Иногда появилась внутренние прыщики ,уплотнения . За кожей ухаживала ,ни каких агрессивных процедур не делала , в первые дни все делала по рекомендации .
На 2день ,отек ,суфы ,дряблость
И вот через 20 дней ,ночью лицо стало отекать ,появились опять суфы под глазами ,зуд и лицо высыпало как раз в местах проколов ,краснота усилилась .
На 3-4 краснота отек
Позвонила в клинику,сказали приезжать на осмотр,что возможно аллергия .Хотя я не аллергик и ранее делала био ,другими препаратами и такого не было.
Ночь 20 го дня Начинается отёк,краснота,зуд , боль ,внутренние уплотнения.
Теперь сижу реву , через несколько дней день рождения,как идти с таким лицом не знаю .
21 день . Увидела конечный результат как и обещали ((
И сколько это выводить ,трудно представить , т к препарат пролонгированный . Знаю точно ,что он не подделка в данной клинике с этим строго , сертификаты на приобретённый препарат есть . Сейчас пью антигистаминные и мажу гепариновой мазью , но увы улучшений нет пока .
У меня такой реакции не было, колола в январе 2024. Паппулы прошли на следующий день, не оставив следов. Потом перешла на Коллост по показаниям. Не сказать что я увидела супер-результат от Ревисилка, так как кожа требовала большего, но тем не менее, хуже точно не стало.