Процедуру биоревитализации кожи лица и шеи делала в первый раз. Почему - подробно описывала в этом посте. Но если кратко, то кожа моя залеченная в 29 лет выглядит тускло и устало.
Космеотолог предложил препарат, который можно ставить 1 раз в 4-6 мес для увлажнения и профилактики старения кожи Revi Silk. Результат должен быть, как ясно из названия, - шелковая кожа.
Вот, что заявляет производитель:
биоревитализант Revi Silk разработан и произведён в МКС-Лаборатория, входящей в группу компаний CLS International. Основное действующее вещество биоревитализанта – гиалуроновый гель, создан в Киотском институте в Японии. Применяется в процедурах биоревитализации для профилактики и лечения признаков старения кожи. Повышает упругость кожи, регулирует тон. Помогает в лечении купероза, акне, постакне, розацеи. Показан для внутрикожной микроимплантации в поверхностные и глубокие слои дермы
После проведения процедуры биоревитализации препаратом Revi Silk кожа приобретает сияющий и более молодой вид. Поверхностные морщины разглаживаются, глубина складок и заломов уменьшается. Эффект сохраняется на срок до 4 месяцев. При незначительных возрастных недостатках кожи, биоревитализант применяется один раз, поддерживающие процедуры выполняются раз в 4 месяца.
Мне нужно как раз при незначительных изменениях кожи , чисто для увлажнения.
препарат состоит из чистой гиалуроновой кислоты. хотя изначально я нацеливалась на препарат с витаминными добавками, но в связи с отпуском не могла провести несколько процедур. Косметолог преложил сделать одну препаратом Revi Silk.
моя кожа до процедуры была обезвоженной и сухой, в мелкую морщинистую сетку после лечения.
Сама процедура биоревитализации для меня не особенно болезненна, у меня высокий болевой порог. наносится крем с лидокаином на все лицо и шею и выжидается время для начала действия анестетика.
затем врач при вас открывает вашу упаковку препарата и обрабатывает кожу антисептиком.
Уколы ставятся очень поверхностно. Ощущения правда как укус комара. Но в некоторых зонах действительно большая чувствительность.
Уколов очень много, но набитой рукой врач делает их быстро. Шею я тоже делала.
Так выглядит лицо сразу после процедуры и на следующий день.
Как видите, много мелких паппул. у меня было еще и покраснение, так как кожа очень чувствительная после лечения ретиноидами. Но в целом заметно только при пристальном рассматривании. Да и мне было наплевать на мнение окружающих, я была нацелена на результат.
через 3 дня папулы сошли совсем и я увидела ШОК! Моя кожа СИЯЛА. Просто сияла!!! Увлажненная, напитанная, подтянутая. Как будто мне снова 18лет))))) Я написала сразу же мой восторженный отзыв врачу, потому что не ожидала такого офигенного эффекта!
Конечно, в живую выглядит потрясающе, на фото не совсем понятно. Но ! Даже мой муж (а мужчины обычно не особо замечают такие мелочи) сделал мне комплимент, что у меня сияющая здоровьем молодая кожа.
Препарат действительно работает как шелк. Кожа не жирнится, а именно сияет.
Моя через неделю и две после процедуры:
эффект после двух недель даже более выражен.
препарат очень понравился, но в следующий раз хочу сделать такой, какой хотела изначально - курсами с витаминами для оздоровления дермы.
Девочки, не бойтесь инъекционной косметологии. Это наш шанс продлить молодость!