Найти
Подробности
penelopa
26.05.2018
+1 фото
Самая горячо любимая "олимпийская" сумка!
Добрый день, друзья. Сегодня хочу рассказать о своей любимейшей сумке от Furla модель Olimpia.
Hypostasis
15.06.2016
12:00
+2 фото
Моя чудесная яркая конфета :)
О сумочке Furla Candy я мечтала года два, но, откровенно говоря, на такую дорогую и не особо необходимую вещь денег было жалко.
pistrenka
05.06.2012
16:06
+3 фото
Furla Candy Хит лета!
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретении чудесной оригинальной Итальянской сумки Furla Candy! Сумка потрясающая!!!
Milena_Zharkova
13.04.2016
12:01
+2 фото
Росянка - красивый полезный хищник или как избавиться от мошек! Кормление, уход, пересадка, размножение и много фото!
Росянка (Drosera) была мною куплена…
Evgenevnat
29.12.2013
18:16
+6 фото
Сумочка - конфетка
Тренд ушедшего лета 2013, Furla candy bag очень полюбилась модницами этим летом, широкий диапазон цветов ( тк дизайнер черпал свое вдохновение в тропических фруктах), конечно, …
realalyonka
19.06.2016
14:45
Необычный цветок и прост в выращивании и уходе
Среди огромного разнообразия хищных растений, росянки считаются самыми доступными и простыми в уходе.
Dragasta
31.03.2017
17:03
+3 фото
Стильная, яркая, сочная,летняя. Маленькая - но вместительная.
Приветствую вас, дорогие модницы! Отдельное приветствие для любительниц маленьких изящных сумочек crossbody.
Astri_Lady
14.06.2018
12:55
+11 фото
20 семян, взойдут ли они?
6 января 2017 мне пришли семена по почте, 20 штук. 7 числа я их посадила, взойдут или нет?
турчанка
20.04.2020
23:09
+2 фото
Лучшее средство от цветочных мошек
Всегда хотела купить себе растение хищник, но отталкивала цена и трудности выращивания. И вот однажды на глаза попалась росянка, которая была на уценке.