Опубликовано 1 Март, 2024 - 00:54

полгода или более

Браслет от бренда Daniel Wellington приобрела пол года назад и сегодня хочу поделиться своим впечатлением от этой покупки.

Браслет увидела в магазине ювелирных украшений и бижутерии, мое внимание привлек стильный и элегантный дизайн браслета, который выполнен в классическом стиле, и выглядит очень аккуратно и в то же время дорого.

Стоимость в магазине - 6 900 рублей.

Браслет Daniel Wellington
Но купила браслет чуть позже через Мегамаркет, на тот момент действовала скидка у меня накопились бонусы Спасибл, и браслет обошёлся мне около 3000 рублей.

Упаковка стильная и лаконичная:

Браслет Daniel Wellington

Браслет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует его долговечность и устойчивость к коррозии. Гравировка Daniel Wellington делает браслет более интересным и уникальным, выделяя его среди других аксессуаров, придает ему особый шарм и подчеркивает индивидуальность.

Браслет Daniel Wellington

У браслета жёсткая форма, но по руке он садится комфортно, отлично подошел для моего запястья.

Браслет Daniel Wellington
Я переживала, что из-за отсутствия застежки, будет большой риск потерять браслет. Но за все время браслет надёжно держится на руке и обеспечивает комфортное ношение на протяжении всего дня.

Браслет Daniel Wellington

Браслет прошел все испытания на прочность и износостойкость, сохранив свой первозданный вид даже после активной носки, ношу его практически ежедневно, снимаю по приходу домой и храню в его заводской упаковке. А так же, чтобы браслет не потерял свой вид, предотвращаю его контакт с водой, бытовой химией и уходовыми средствами для тела.

Больше всего мне нравится сочетание браслета с часами как на одной руке вместе, так и по раздельности на разных руках:

Браслет Daniel Wellington

В заключение хочу сказать, что браслет Daniel Wellington стал прекрасным дополнением в моей коллекции аксессуаров и украшений, он гармонично дополняет образы и не раз вызывал интерес у окружающих.

Браслет Daniel Wellington

Сочетание стиля и высокого качества может быть доступным.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Красиво смотрится
  • Не потерял вид после долгой носки
  • Подойдёт под разный стиль
  • Стильно
Svetlana Shapovalovaрекомендует
01.03.2024
Очень стильный
Какая прелесть, очень элегантное украшение🔥
Давно хочу подобный, спасибо что поделились
01.03.2024
Я так себе его хотела в комплект к часикам DW, но на мое запястье он оказался очень большим((
У меня кольцо от этого бренда уже много лет 😍 носила не снимая 🤭 а браслет это моя мечта приобрести 🙃