Опубликовано 8 Март, 2025 - 16:52

несколько раз
    Бесплатно

Всем весеннего тепла и солнечной улыбки!

Наконец наступила весна, дорогая моя, долгожданная!

Сегодня хочу познакомить вас с прекрасной нежной подвеской от Санлайт "Сердце и ключик" артикул P0201-P0R-01

Как получить?

В приложении Сбербанк бонусы спасибо можно обменять на купоны. Всего за 50 бонусов можно получить бесплатно подвеску от Санлайт. Так я и сделала. Срок применения купона до 31.10.25. Больше не нужно бояться упустить бесплатный подарок. Времени будет достаточно!

В магазине на кассе я спросила, можно ли обменять этот купон. Девушке было достаточно показать на экране телефона его наличие. Она даже ничего не вбивала. Только попросила сказать номер телефона. Пару минут и подвеска была у меня.

Упаковка

Не знаю почему, но в магазине Санлайт в моем городе в наличии только белые картонные пакетики. В отзывах видела красные, но в этот раз тоже белый.

Подвеску положили в маленький прозрачный пакетик. На нем есть артикул и штрих-код.

Внешний вид

Подвеска небольшая. Сердце и ключик снять нельзя. Каждый элемент имеет отдельное кольцо, которое крепится к общему основанию.

Подвеска шикарно сверкает в лучах солнца. При дневном освещении от окна она имеет абсолютно золотой цвет.

Тонкая недорогая цепочка из Санлайт отлично проходить сквозь небольшое ушко.

Ключик и сердечко очень милые, гармонично смотрятся друг с другом.

Подвеска на мне:

Подвеска на моей куколке:

Итог

Моя коллекция снова пополнилась бесплатной подвеской от Санлайт. Эта новинка меня очень порадовала. Обязательно стоит за ней пойти!

Рекомендую почитать и о другой бесплатной подвески от Санлайт:

Подвеска Клевер бесплатно

А здесь, можно узнать, где я купила такую куколку:

Моя куколка

Достоинства
  • Абслотютно бесплатно
  • Интересный дизайн
  • Красивая
Недостатки
  • Нет
Realmamрекомендует
Миленькая подвесочка 😊
Собрала уже небольшую коллекцию 😅
08.03.2025
У меня пока одна) С мишкой
08.03.2025
Молодцы санлайт, что бесплатно раздают такие милые подвески. Супер-реклама, и выглядят миленько 😊
08.03.2025
Подвески красивые 😍 у меня уже собралась небольшая коллекция
08.03.2025
Очень красивый отзыв) подвеска очень нежная)
Спасибо 🌷 Подвески у Санлайт все очень нежные
09.03.2025
Даже не знала, что бонусы можно на купоны Санлайт обменивать. Такую подвеску мне точно надо, попробую добыть)
Ещё можно менять и на подвески от Соколов. 😉
Какая прелесть! Но все же, на мой взгляд, слишком уж миниатюрная)
Для куколки получается идеально 😍 Маленькая, но бесплатная 😅👍
10.03.2025
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой светлый, тёплый и весенний отзыв! Очень приятно, что подвеска "Сердце и ключик" так Вас порадовала – она действительно нежная, элегантная и наполнена смыслом.

Здорово, что Вы воспользовались бонусами и смогли получить этот красивый подарок без спешки и суеты. А её блеск на солнце и гармоничное сочетание элементов делают украшение по-настоящему особенным! ✨

Пусть эта подвеска приносит Вам радость и весеннее настроение! Благодарим за доверие и ждём Вас снова за новыми находками! 💍🎁😊