GN аватар
Опубликовано 8 Март, 2025 - 13:14

Привет!

Я всегда хотела для ванной комнаты круглое зеркало с подсветкой. Что ж, моя мечта сбылась: вот оно - зеркало с подсветкой Анита-2. Оно у нас уже висит 2й месяц и теперь могу описать нюансы: как положительные эмоции от использования, так и не очень положительные. Да, последние тоже нашлись.

• Бренд - Mixline
  • Модель - Анита-2
  • Место покупки - строительный магазин. В наличии есть и в маркетплейсах. Артикул на Ozon - 1630653586
  • Стоимость - 7800руб. В маркетплейсах от 9000руб
  • Вид зеркала - настенное
  • Форма - круглое
  • Страна производства - Россия

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Размеры зеркала (ширина и высота) - 60*60см

В продаже так же есть с размерами 50*50см; прямоугольные, квадратные, овальные. На любой вкус.

• Толщина зеркального полотна - 4см

• Материал корпуса -

ABS пластик

Все электрические компоненты размещены внутри корпуса, который защищает от влаги и механических повреждений.

• Подсветка

В качестве элемента подсветки используется светодиодная лента, которая обеспечивает яркое свечение по периметру зеркала.

Срок службы диодов -

100 000 часов.

Свет белый. Всегда выбираем именно холодные оттенки. Не люблю желтые тёплые тона. От них глазам не комфортно.

холодный 5800К - 6300К.

• Сенсорный вкл/выключатель.

При каждом движении свет включается и выключается.

В продаже было зеркало с кнопкой, нажав на который срабатывает подсветка. Но мы подумали, что каждый раз нажав, останутся отпечатки пальцев. Но зеркало с сенсором тоже не всегда удаётся держать в чистоте. Капли воды всё-равно попадают в полотно. И теперь думаем, может стоило взять зеркало с кнопкой..?

Как писала выше, сенсор срабатывает при каждом движении. Когда мою зеркало, когда опускаем голову к раковине, чтобы мыть лицо, при чистки зубы.. То есть, свет выключается тогда, когда не надо.. И включается, когда не надо. Да, не тяжело исправить ситуацию - можно мигом заново включить, но каждый раз это чуть напрягает.

• Зеркало оснащено диммером,

который при удержании пальца на сенсоре позволяет менять интенсивность освещения.

Если близко поднести ладонь и удержать, то интенсивность меняется. При этом притрагиваться к зеркалу нет необходимости. Разница между максимальным и минимальным освещением такова, что при максимуме кажется включён основной светильник на потолке: очень ярко в ванной комнате. А при минимуме еле видна раковина. Мы ставим среднюю интенсивность.

На фотографии разница не видна, поэтому нет смысла выложить тут коллаж с разницей.

Но она есть и она колоссальная.

• Как прикрепить к стене.

В комплекте были крепежи. С помощью их супруг прикрепил зеркало к стене. А как подключил.. Он начал мне объяснить, а я честно пыталась понять. В итоге ничего не поняла и поэтому схему подключения не буду описывать. Не женское это дело:). Не для моих мозгов).

ВЫВОДЫ

Нужно ли зеркало с сенсорной подсветкой в ванной комнате? С подсветкой - да, но про сенсор я написала выше - реагирует на каждое движение. Грамм дискомфорта всё-таки имеется.

Из достоинств это конечно же то, что зеркало украшает ванную комнату. Кстати, данное зеркало необязательно только для ванной, но отлично подойдет в любую комнату. Оно роскошное!

P.s. Благодаря яркой подсветке, хорошо получаются фотографии для моих отзывов на айреке. Яркие, чёткие. Идеально!

Моя оценка: 5 с минусом🌟

Рекомендую к покупке, но вот нюансы с сенсором имейте ввиду.

----------

Бюджетный ремонт в ванной комнате

Штора для ванной 3D

GNрекомендует
08.03.2025
О, классное, себе такое захотелось 😃
GN аватар
GN