Опубликовано 18 Декабрь, 2024 - 07:06

Всем добрый день.

В моём профиле на сайте IRecommend написано огромное количество отзывов на товары для здоровья, препараты и БАД.

Сегодня я в очередной раз хочу рассказать вам про биологически активную добавку к пище, которую я пила курсом.

Итак, герой сегодняшнего отзыва БАД доктор море мультивитамин для женщин "Женская формула":

Общая информация:

Тип средства: биологически активная добавка к пище;

Назначение: мультивитамины;

Марка: Доктор море;

Количество штук в упаковке: 60 капсул;

Где купить: любые аптеки, либо маркетплейсы;

Я например, заказывала эту добавку на маркетплейсе Ozon.

Стоимость: 1200 руб.

Упаковка:

Упаковка этой добавки- достаточно большого размера пластиковая баночка синего цвета. Выглядит она очень необычна и вызывает стойкие ассоциации с морем.

На лицевой стороне баночки можно найти название марки, название БАД, чуть ниже перечислены все витамины и минеральные вещества, содержащиеся в составе этой добавки, а также количество штук в упаковке.

На одной из боковых сторон баночки можно найти информацию про область применения, рекомендации по применению, продолжительность приёма, противопоказания, условия хранения, форма выпуска. Здесь же указана дата производства.

Стороне можно найти состав капсул, а также здесь находится таблица, в которой указано содержание полезных элементов и витаминов. В нижней части можно найти пищевую ценность.

Крышка Здесь также пластиковая, белого цвета. Изначально, она имела защиту от первого вскрытия. На самой крышке находится qr-код.

Показания к применению:

Эту информацию можно найти на одной из боковых сторон баночки. Этот комплекс оказывает общеукрепляющее воздействие как на кожу, так и на нервную систему.

Более подробно о воздействии этого БАД на организм можно посмотреть на фото ниже:

Противопоказания:

Противопоказания у этой биологически активные добавки также имеются, но список их очень коротенький, я бы даже сказала стандартный.

Эту информацию можно посмотреть на фото выше.

Капсулы:

Выше Я уже говорила о том, что в упаковке находится 60 капсул. А поскольку курс приёма на один месяц, не трудно посчитать, что количество капсул здесь рассчитано на два курса приёма.

Капсулы здесь достаточно крупные, поэтому если у вас имеются проблемы с глотанием, то здесь у вас точно могут возникнуть проблемы. У меня же такой проблемы не было, я проглатывала капсулу без особого труда, и сразу же запивала её большим количеством воды.

Капсулы здесь прозрачные, полностью заполнены мелкого помола, который немного напоминает морской песочек.

Чуть выше Я уже говорила о том что состав этих капсул указан на одной из боковых сторон упаковки.

Лишний раз дублировать эту информацию Я не буду, просто оставлю на фото ниже.

Курс применения и впечатления:

И так, как я уже говорила, курс применения этих мультивитаминов для женщин составляет 1 месяц. В упаковке находится 60 капсул, этого количества должно хватить на два курса применения.

И так, Какие же изменения я почувствовала в организме, спустя один курс применения мультивитамина женская формула?

Этот мультивитамин имеет широкий спектр воздействия на организм: действует на состояние кожи, а также на нервную систему. В последнее время я действительно стала замечать, что у меня ухудшился сон, я долго не могу уснуть, а утром долго не могу проснуться. Кроме того, уровень моей тревожности и нервозности в последнее время просто зашкаливает. Конец года, много нереализованных планов, а также проблемы в личной жизни негативно сказывается на состоянии моей нервной системы. Поэтому, я стала очень раздражительной, вспыльчивой, могу без причины начать плакать или кричать. В общем, нервные срывы стали моими постоянными спутниками.

После применения целого курса мультивитаминов для женщин Доктор море Я отметила несколько положительных изменений. И все они касаются именно воздействия на нервную систему. Очень надеюсь, что это не Эффект плацебо, но я в самом деле стала немного легче засыпать, и утренний подъём для меня уже не является такой пыткой. Кроме того, в течение дня меня не покидают силы, мне хочется делать домашние дела.

Что касается переживаний по поводу личной жизни, полностью убрать слёзы Пока не получается, но зато срыв на крик теперь случается крайне редко.

В общем, этой биологически активной добавкой я вполне довольна.

Второй курс планирую пропить в начале весны, как раз после зимы будет очень сильно ощущаться дефицит витаминов и минералов.

Спасибо за внимание. До скорой встречи.

Crazy_DUрекомендует