Опубликовано 5 Март, 2025 - 09:48

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Сегодня я хочу рассказать о своём опыте борьбы со стрессом, который в последнее время стал меня сильно беспокоить. Я нервничаю по любому поводу и даже без него. Постоянно возникают навязчивые мысли, которые не дают мне сосредоточиться на положительных моментах.

В какой-то момент я даже задумалась о том, чтобы обратиться к психологу. Но мои мысли изменились, когда я узнала о биологически активной добавке «Доктор Море В-комплекс Оптимум». После того как я начала принимать это средство, моя жизнь полностью изменилась. Стресс и навязчивые мысли исчезли без следа.

В этом отзыве я хочу рассказать, как БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ повлиял на мою нервную систему и разделил жизнь на до и после.

Общие сведения о биологически активной добавке Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

• Тип - биологически активная добавка
  • Цена - 572 рубля
  • Количество капсул - 60 штук
  • Форма выпуска - капсулы
  • Срок годности - 24 месяца
  • Страна производитель - Россия
  • Назначение добавки - для нервной системы, для кожи и волос, для повышения работоспособности
  • Место покупки - интернет-магазин Wildberries

Описание биологически активной добавки Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ от производителя

В-комплекс от Доктор Море содержит в одной своей капсуле целых 9 витаминов группы B, которые жизненно необходимы человеческому организму. Они важны для метаболизма углеводов, жиров и белков и обеспечения организм необходимой энергией. Комплекс витаминов В также необходим для синтеза критически важных нуклеиновых кислот и аминокислот важных для роста и регенерации тканей. Три витамина группы б нужны для образования крови, а все компоненты комплекса поддерживают здоровье нервной системы и помогают организму производить нейротрансмиттеры. Компоненты В-комплекса поддерживают здоровое состояние клеток кожи, волос и ногтей и регулируют работу репродуктивной системы, улучшают память и концентрацию внимания.

Состав

витамин В8 (инозитол); витамин В3 (никотинамид); витамин В5 (кальция D-пантотенат); витамин В2 (рибофлавин); витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид); витамин В1 (тиамина гидрохлорид); цианокобаламин (витамин В12); витамин В9 (фолиевая кислота); витамин В7 (биотин); микрокристаллическая целлюлоза (носитель); оболочка капсулы (желатин)

Внешний вид биологически активной добавки Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Биологически активная добавка представлена в баночке синего цвета. Лицевая часть оснащена наклейкой с информацией о названии БАДа.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Оборотная сторона представлена ингредиентным составом, активными компонентами, пищевой ценностью, сроком годности, энергетической ценностью.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Боковая сторона представлена информацией об области применения данного средства, рекомендациями по применению, продолжительности приема, противопоказаниях, форме выпуска, количестве капсул в упаковке, массой.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Нижняя часть не содержит информации.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Верхняя часть оснащена круглой крышкой с QR-кодом.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

При открытии можно увидеть капсулы желтого цвета.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Что я хочу получить от биологически активной добавки Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

От данного БАДа я ожидаю следующие эффекты:

1. Восстановление нервной системы:
    - Уменьшение тревожности и нервозности.
    - Повышение стрессоустойчивости.
    - Улучшение качества сна.
    - Снижение частоты и интенсивности панических атак и депрессивных состояний.

2. Улучшение памяти:
    - Повышение концентрации и внимания.
    - Ускорение запоминания новой информации.
    - Улучшение долговременной памяти.

3. Снижение стресса:
    - Уменьшение уровня кортизола, связанного со стрессом.
    - Повышение общего уровня энергии и настроения.

4. Улучшение состояния волос и ногтей:
    - Укрепление волос и ногтей.
    - Устранение ломкости и секущихся кончиков.
    - Улучшение внешнего вида кожи, волос и ногтей.

5. Концентрация внимания:
    - Улучшение способности к фокусировке на задачах.
    - Повышение продуктивности и эффективности работы.
    - Уменьшение отвлекаемости.

6. Быстрый результат:
    - Видимые улучшения в течение первых нескольких недель использования.
    - Стойкий эффект при длительном применении.
    - Отсутствие побочных эффектов или синдрома отмены.

БАД Доктор Море В-комплекс ОПТИМУМ

Мой опыт использования и общие впечатления

Я принимаю биологически активную добавку (БАД) в течение двух недель, следуя инструкции. Принимала по одной капсуле в день, желательно во время еды. Обычно я принимала добавку в обед, так как считаю, что в это время она лучше усваивается. БАД не вызывал у меня дискомфорта или побочных эффектов. Я заметила, что общее самочувствие улучшилось, появилась энергия и бодрость. Однако, чтобы оценить долгосрочные результаты, необходимо продолжить прием. Важно помнить, что перед началом приема любых добавок следует проконсультироваться с врачом.

А теперь я хочу рассказать, что конкретно поменялось при использовании этих добавок.

БАД, который я использую, очень удобен в применении. Достаточно принимать всего одну капсулу в день во время еды. Это позволяет не забывать о приёме и не путаться в графике. Я всегда стараюсь не пропускать ни одной капсулы.

Капсулы имеют небольшой размер и легко глотаются. Они не застревают в горле, что делает их приём комфортным. Однако важно запивать их достаточным количеством воды, чтобы облегчить глотание.

Первый результат стал заметен уже через неделю. Я почувствовала, что стресс стал уходить. Раньше даже незначительные проблемы вызывали у меня сильное беспокойство, но с использованием БАДа моё эмоциональное состояние улучшилось. Нервная система начала восстанавливаться, я стала более спокойной и уравновешенной.

Кроме того, у меня появилось больше мотивации для выполнения повседневных задач. Я перестала откладывать дела на потом и начала испытывать радость от их выполнения. Это также отразилось на моём сне: я стала просыпаться раньше и чувствовать себя более отдохнувшей.

Что касается состояния ногтей и волос, то результаты пока не так заметны. Для того чтобы увидеть улучшения, необходимо пропить БАД в течение минимум месяца. Я продолжу его использование и надеюсь на положительные изменения в состоянии своих ногтей и волос.

Плюсы

• Удобно принимать
  • Капсулы легко проглатываются
  • Снижается уровень стресс
  • Улучшается состояние нервной системы
  • Появляется работоспособность
  • Бюджетная цена

Минусы

• Пока не выявила

Итог

БАД Доктор Море В-комплекс Оптимум — это настоящая находка для нервной системы. Я не ожидала, что результат будет заметен уже через неделю. Я стала более работоспособной, уровень стресса значительно снизился, а общее состояние моей нервной системы значительно улучшилось.

Я рекомендую эту добавку всем, кто испытывает стресс!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Капсулы легко проглатываются
  • Появляется работоспособность
  • Снижает уровень стресса
  • Удобно принимать
  • Улучшается состояние нервной системы
Недостатки
  • Не выявила
n_nekeрекомендует